Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1188
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002044572/toyota-ist-ownersini-donkehehe
kayaknya lom ada y thread khusus toyota ist di kaskus.. ato jadi satu ma threadnya yaris? ayo donk yang punya.. share tips"nya.. sapa tau ada yang butuh tips buat istnya... oh y, ist masuk di indo secara CBU... ada 2 pilihan mesin 1.300 cc dan 1.500 cc dengan perbedaan fitur sbb : 1. 1.5 pake xenon, 1.3 halogen biasa 2. 1.5 rumah headlampnya kehijauan, 1.3 putih biasa 3. 1.5 handle pintu sewa
Lapor Hansip
09-06-2009 17:40

Toyota ist owner..sini donk..ehehe...

kayaknya lom ada y thread khusus toyota ist di kaskus..
ato jadi satu ma threadnya yaris?

ayo donk yang punya..
share tips"nya..

sapa tau ada yang butuh tips buat istnya...

oh y, ist masuk di indo secara CBU...
ada 2 pilihan mesin 1.300 cc dan 1.500 cc
dengan perbedaan fitur sbb :
1. 1.5 pake xenon, 1.3 halogen biasa
2. 1.5 rumah headlampnya kehijauan, 1.3 putih biasa
3. 1.5 handle pintu sewarna bodi, 1.3 hitam doff
4. 1.5 ada roof spoiler,1.3 botak belakangnya
5. 1.5 sein depannya putih mikanya, 1.3 kuning
6. 1.5 setir kulit, 1.3 biasa..

sejak tahun 2004, ada sedikit perubahan dari toyota ist 1.5 (penambahan fitur)
- tombol ac yang sebelumnya mirip kompor sekarang lebih elegan dan layout dasbornya lebih rapi
- ada laci di bwh kursi penumpang
- di sun shadenya ada kaca baik penumpang maupun sopir
- ada tweeter di rumah spion dalam

ada juga ist yang beda bumpernya..mgkn USDM yah..
tahun terbaru 2006 klo gak salah pake sein spion dan lampu belakangnya beda...

ist terbaru sudah ganti model jadi lebih kekar...dan gak imut lagi..hehehe..

yang aneh dari ist gen 1, ac nya kurang dingin dan gak ada colokan nya buat rokok,jadi charger mobil gak berlaku buat ist..hehe..
klo ada yang salah mohon koreksi yah gan...
klo ada yang kurang juga ditambahin..

share yookk...

mobil gw sendiri ist 1.5 tahun 2004..
so far enak seh ini mobil cm kurang bisa lari..

ada lagi yang laen mo share?
monggo....
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
22-06-2018 08:30
Quote:Original Posted By rizky3010


KM baru 110rb gan? Mantap masih segar berarti, semoga awet dan cocok gan. Kalo perlu nyari spare parts yg slow moving, kabarin aja ane ada bengkel langganan yg bisa stock emoticon-Big Grin


iya gan msh lumayan enak, cuma ganti bohlamp2 yg putus aja pr nya emoticon-Big Grin
Wah boleh tih bengkel langganan nya gan, kalo ada spion retract sekalian jasa pasang nya kabar2in gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
DShinobi memberi reputasi
1 0
1
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
30-11-2015 12:00
salam kenal
ane pengguna ist juga 1,5 (bandung)

mau share aj
*kampas rem dpn sama kek punya yaris harga 110rb (lokal)
*ongkos bongkar 200rb,
* boots kaki2 35rb, sama kek kijang
*service 160rban

murah tp mantap. ..
profile-picture
simo86 memberi reputasi
1 0
1
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
01-01-2016 11:26

Invite group bbm

Happy New Year 🎉🎇 2016

Mohon izin para suhu ist . Boleh minta pin bbm ? Untuk bikin family gathering di 2016 ini, sekalian nambah temen, nambah saudara sepermainan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
agats dan tsukin0 memberi reputasi
1 1
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
20-07-2021 07:01
jejak dahulu
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
20-07-2020 08:35
Semangat pagi gan,
sepertinya thread ini udah lama ngga aktif ya.


Mau info aja buat yang mau gabung ke Komunitas mobil Ist, Sudah ada komunitas resminya di Indonesia Ist Community

Facebook : Indonesia Ist Community
Instagram : indonesia.ist.community

Contact person ( Telp/ WA):
Redo : 088212186528
Ryan : 081210210166


kuy sharing & caring disana..

terima kasih & salam kompak selalu..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
02-10-2019 15:25
Permisi para Suhu, mohon izin mau tanya ada gak yang jual atau tau dimana jualnya untuk master switch power window toyota ist 1,5L tahun 2004??

terimakasih sebelumnyaemoticon-Hai
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
04-02-2019 18:03
Misi agan agan....numpang gabung, ane baru beli unit ist 1300 cc , kondisi km di 225890. mesin di check kayaknya bagus, ac dingin matic responsip, cuma karet karet udah getas semua termasuk karet pelepit list semya kaca pintu mobil. bemper kurang rapi dipasang dan dimana ya toko yg jual karet karet itu sama bengkel cat mobil yg rekomendasi, ane wilayah ciater raya serua. tangsel, sama kalau suhu suhu bisa merekomendasikan bengkel untuk tune up wilayah pamulang bsd.
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
09-01-2019 14:02

Pelipit Kaca

Quote:Original Posted By rizky3010
Coba contact +62 812-8658-0234, saya pernah beli pelipit depan kiri sama dia.
Dia jualan online di Buk*Lapa*, toko nya ada di Pasar Mobil Kemayoran. Semoga membantu emoticon-Big Grin


Gan, Ist ane 1.3 2003 juga butuh pelipit kaca depan, kira kira berapa harganya sepasang? Thanks in advance.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
16-11-2018 01:39

Mau numpang tanya

Saya punya toyota ist 2004 mau tanya ada yg jual spring lowering kit yg second2 gk?

Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
Sama kira2 emblem perseneling transmisi (PRND2L) uda jelek ada yg tau gk suhu2 cari dimana? Ato persamaan dgn apa? Thx
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
13-09-2018 14:51
misi om2, ane baru gabung, ane ist tahun 2003, mau nanya perihal AC mobil bermaslah, ga dingin kalau macet dan kalo jalan ac dingin tp ada bunia grok2 di mesin, itu knp ya dan apa solusinya, apakah ada grup ist juga, ane mau gabung nih utk sharing2 spart part nya juga
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia