Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1188
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002044572/toyota-ist-ownersini-donkehehe
kayaknya lom ada y thread khusus toyota ist di kaskus.. ato jadi satu ma threadnya yaris? ayo donk yang punya.. share tips"nya.. sapa tau ada yang butuh tips buat istnya... oh y, ist masuk di indo secara CBU... ada 2 pilihan mesin 1.300 cc dan 1.500 cc dengan perbedaan fitur sbb : 1. 1.5 pake xenon, 1.3 halogen biasa 2. 1.5 rumah headlampnya kehijauan, 1.3 putih biasa 3. 1.5 handle pintu sewa
Lapor Hansip
09-06-2009 17:40

Toyota ist owner..sini donk..ehehe...

kayaknya lom ada y thread khusus toyota ist di kaskus..
ato jadi satu ma threadnya yaris?

ayo donk yang punya..
share tips"nya..

sapa tau ada yang butuh tips buat istnya...

oh y, ist masuk di indo secara CBU...
ada 2 pilihan mesin 1.300 cc dan 1.500 cc
dengan perbedaan fitur sbb :
1. 1.5 pake xenon, 1.3 halogen biasa
2. 1.5 rumah headlampnya kehijauan, 1.3 putih biasa
3. 1.5 handle pintu sewarna bodi, 1.3 hitam doff
4. 1.5 ada roof spoiler,1.3 botak belakangnya
5. 1.5 sein depannya putih mikanya, 1.3 kuning
6. 1.5 setir kulit, 1.3 biasa..

sejak tahun 2004, ada sedikit perubahan dari toyota ist 1.5 (penambahan fitur)
- tombol ac yang sebelumnya mirip kompor sekarang lebih elegan dan layout dasbornya lebih rapi
- ada laci di bwh kursi penumpang
- di sun shadenya ada kaca baik penumpang maupun sopir
- ada tweeter di rumah spion dalam

ada juga ist yang beda bumpernya..mgkn USDM yah..
tahun terbaru 2006 klo gak salah pake sein spion dan lampu belakangnya beda...

ist terbaru sudah ganti model jadi lebih kekar...dan gak imut lagi..hehehe..

yang aneh dari ist gen 1, ac nya kurang dingin dan gak ada colokan nya buat rokok,jadi charger mobil gak berlaku buat ist..hehe..
klo ada yang salah mohon koreksi yah gan...
klo ada yang kurang juga ditambahin..

share yookk...

mobil gw sendiri ist 1.5 tahun 2004..
so far enak seh ini mobil cm kurang bisa lari..

ada lagi yang laen mo share?
monggo....
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 60
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
20-07-2021 07:01
jejak dahulu
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
20-07-2020 08:35
Semangat pagi gan,
sepertinya thread ini udah lama ngga aktif ya.


Mau info aja buat yang mau gabung ke Komunitas mobil Ist, Sudah ada komunitas resminya di Indonesia Ist Community

Facebook : Indonesia Ist Community
Instagram : indonesia.ist.community

Contact person ( Telp/ WA):
Redo : 088212186528
Ryan : 081210210166


kuy sharing & caring disana..

terima kasih & salam kompak selalu..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
02-10-2019 15:25
Permisi para Suhu, mohon izin mau tanya ada gak yang jual atau tau dimana jualnya untuk master switch power window toyota ist 1,5L tahun 2004??

terimakasih sebelumnyaemoticon-Hai
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
04-02-2019 18:03
Misi agan agan....numpang gabung, ane baru beli unit ist 1300 cc , kondisi km di 225890. mesin di check kayaknya bagus, ac dingin matic responsip, cuma karet karet udah getas semua termasuk karet pelepit list semya kaca pintu mobil. bemper kurang rapi dipasang dan dimana ya toko yg jual karet karet itu sama bengkel cat mobil yg rekomendasi, ane wilayah ciater raya serua. tangsel, sama kalau suhu suhu bisa merekomendasikan bengkel untuk tune up wilayah pamulang bsd.
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
09-01-2019 14:02

Pelipit Kaca

Quote:Original Posted By rizky3010
Coba contact +62 812-8658-0234, saya pernah beli pelipit depan kiri sama dia.
Dia jualan online di Buk*Lapa*, toko nya ada di Pasar Mobil Kemayoran. Semoga membantu emoticon-Big Grin


Gan, Ist ane 1.3 2003 juga butuh pelipit kaca depan, kira kira berapa harganya sepasang? Thanks in advance.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
16-11-2018 01:39

Mau numpang tanya

Saya punya toyota ist 2004 mau tanya ada yg jual spring lowering kit yg second2 gk?

Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
Sama kira2 emblem perseneling transmisi (PRND2L) uda jelek ada yg tau gk suhu2 cari dimana? Ato persamaan dgn apa? Thx
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
13-09-2018 14:51
misi om2, ane baru gabung, ane ist tahun 2003, mau nanya perihal AC mobil bermaslah, ga dingin kalau macet dan kalo jalan ac dingin tp ada bunia grok2 di mesin, itu knp ya dan apa solusinya, apakah ada grup ist juga, ane mau gabung nih utk sharing2 spart part nya juga
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
13-09-2018 08:24
Quote:Original Posted By belin
Misiii..

Barangkali ada yg mau lepas IST 1.5 tahun 2005.
Kondisi sehat, SS dan pajak mantap.
Cari yg merah atau item.. Diluar itu tawarin aja dulu om...

Cari daerah deket2 Tangerang aja biar enak liatnya...
Thanks


ane mau jual 65an aja.
1.500 th 2003 tp. KM. masih 132.000an
surat pajak lengkap th 2019 bulan 7 tp udah mesti ganti plat.

PR ntar di jelasin klo dah liat barang. posisi ane di ps rebo. tp kalo mau liat2 bisa lah daerah ciledug di rumah kk ane.

daleman full ori

PR paling Ac kadang dingin kadang gak, klo dah deal 65 ane bisa beresin dulu dah PR nya

kaca film di penumpang sobek ditarik2 anak emoticon-Big Grin

klo deal gak nawar, kasih kebijakan pinjemn STNK gan

warna gold, Vrac palang 4
biar lebih jelas ya bisa liat2 santai aja dulu
ni mobil semenjak beli gaj dipake buat kerja, paling jauh ke bandung (itu juga cuma 1x)

klo tertarikbliat2 by WA PM aja di kaskus.. tar ane kasih liat kondisi plus PR. emoticon-Big Grin
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
22-06-2018 08:30
Quote:Original Posted By rizky3010


KM baru 110rb gan? Mantap masih segar berarti, semoga awet dan cocok gan. Kalo perlu nyari spare parts yg slow moving, kabarin aja ane ada bengkel langganan yg bisa stock emoticon-Big Grin


iya gan msh lumayan enak, cuma ganti bohlamp2 yg putus aja pr nya emoticon-Big Grin
Wah boleh tih bengkel langganan nya gan, kalo ada spion retract sekalian jasa pasang nya kabar2in gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
DShinobi memberi reputasi
1 0
1
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
20-06-2018 21:28
Quote:Original Posted By mattnald89


makasih banyak gan infonya emoticon-Shakehand2
Barusan nanya ke bengkel, kalo menurut bengkel langganan bokap sih sama semua ke vios old ya smoga aja biar ga ribet kedepan nya emoticon-Big Grin
Kemarin deal di 65jt gan, dan kilometer baru jalan 110rb makanya langsung tertarik emoticon-Big Grin
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...


KM baru 110rb gan? Mantap masih segar berarti, semoga awet dan cocok gan. Kalo perlu nyari spare parts yg slow moving, kabarin aja ane ada bengkel langganan yg bisa stock emoticon-Big Grin
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
20-06-2018 19:03
Quote:Original Posted By rizky3010


Mungkin (mungkin loh ya gan), kalau kaki kaki sama dengan Vios / Yaris seperti hal nya IST 1.5
Saya ngga berani komentar lebih jauh karena IST saya 1500cc emoticon-Big Grin

Btw, angkat berapa gan IST nya? Maaf kepo emoticon-Hammer (S)


makasih banyak gan infonya emoticon-Shakehand2
Barusan nanya ke bengkel, kalo menurut bengkel langganan bokap sih sama semua ke vios old ya smoga aja biar ga ribet kedepan nya emoticon-Big Grin
Kemarin deal di 65jt gan, dan kilometer baru jalan 110rb makanya langsung tertarik emoticon-Big Grin
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
Diubah oleh mattnald89
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
20-06-2018 11:18
Quote:Original Posted By mattnald89
Permisi para suhu ist emoticon-Shakehand2
Istri sebelum lebaran kemarin minta toyota ist, kebetulan ga jauh dari rumah ada yang jual, karena istri langsung jatuh cinta sama model imut2 nya ist akhirnya deal lah, nah baru kepikiran dan sadar kalo yang saya beli itu ist 1.3 atau 1300 yang kode mesin nya beda dengan 1.5, kalo 1.5 kan 1nz-fe, nah 1.3 2nz-fe..
1nz kan sama persis kayak vios gen1/yaris bakpao, nah yang 1300/2nz itu gimana nasibnya suhu??apakah sama aja dari segi sparepart mesin dan kaki2 dengan vios/yaris/ist 1500 yang kode mesin nya 1nz??
Mohon bimbingan nya suhu emoticon-Shakehand2


Mungkin (mungkin loh ya gan), kalau kaki kaki sama dengan Vios / Yaris seperti hal nya IST 1.5
Saya ngga berani komentar lebih jauh karena IST saya 1500cc emoticon-Big Grin

Btw, angkat berapa gan IST nya? Maaf kepo emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh rizky3010
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
18-06-2018 02:19
Permisi para suhu ist emoticon-Shakehand2
Istri sebelum lebaran kemarin minta toyota ist, kebetulan ga jauh dari rumah ada yang jual, karena istri langsung jatuh cinta sama model imut2 nya ist akhirnya deal lah, nah baru kepikiran dan sadar kalo yang saya beli itu ist 1.3 atau 1300 yang kode mesin nya beda dengan 1.5, kalo 1.5 kan 1nz-fe, nah 1.3 2nz-fe..
1nz kan sama persis kayak vios gen1/yaris bakpao, nah yang 1300/2nz itu gimana nasibnya suhu??apakah sama aja dari segi sparepart mesin dan kaki2 dengan vios/yaris/ist 1500 yang kode mesin nya 1nz??
Mohon bimbingan nya suhu emoticon-Shakehand2
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
14-06-2018 11:36
gann, gabung yuk ke grup WA nya Honda,Toyota , ni ngebahas tentang mobil2, macem2 di sana ada anak cityzen ,honda jazz dll, dan ada mekanik yg dah handal juga. ente bisa tanya2 masalah2 mobil ente ,dan bisa dminta solusinya.

yuk gabung gan ksni

https://chat.whatsapp.com/C4IVXyxxGNU4VMkdRvvzlI
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
14-06-2018 09:37
Quote:Original Posted By 6R36
Permisi suhu...master rem atas ist ane rusak & mesti ganti mahal bangettt harganya 4jtan. Mungkin suhu2 disini ada yg bisa bantu ane? Thank u sebelumnya.


Kalo ngga salah bisa pakai punya Vios lawas atau Yaris, domisili dimana gan?
Diubah oleh rizky3010
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
14-06-2018 09:35
Quote:Original Posted By RENOLT
Permisi
Mohon infonya dong yg jual pelipis kaca/liat kaca utk pintu depan kanan-kiro, istri yg 2003, 1300cc,

Thnks semua


Coba contact +62 812-8658-0234, saya pernah beli pelipit depan kiri sama dia.
Dia jualan online di Buk*Lapa*, toko nya ada di Pasar Mobil Kemayoran. Semoga membantu emoticon-Big Grin
Diubah oleh rizky3010
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
14-06-2018 09:29
Quote:Original Posted By Bigmatch
masih aktif gan forum ini


Mungkin masih aktif gan, cuman penghuni nya sedang pada sibuk emoticon-Big Grin
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
11-06-2018 08:18

Ist Tanjungpinang

masih aktif gan forum ini
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
26-02-2018 21:27
Quote:Original Posted By RENOLT
Permisi
Mohon infonya dong yg jual pelipis kaca/liat kaca utk pintu depan kanan-kiro, ist yg 2003, 1300cc,

Thnks semua


0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
26-02-2018 21:25

Ist

Permisi
Mohon infonya dong yg jual pelipis kaca/liat kaca utk pintu depan kanan-kiro, istri yg 2003, 1300cc,

Thnks semua
0 0
0
Halaman 1 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia