Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002026168/pug-lovers
tret lama koq di gwmbok sih :o
Lapor Hansip
04-06-2009 20:11

PUG Lovers

tret lama koq di gwmbok sih emoticon-Embarrassment
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
mamalia
Mamalia
672 Anggota • 3.2K Threads
Halaman 1 dari 443
PUG Lovers
05-06-2009 16:17
sapa seh Pipi itu ::maho
0 0
0
PUG Lovers
05-06-2009 18:26
Quote:Original Posted By 0n9
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-presentHAPPY BIRTHDAY TO PIPI...emoticon-presentemoticon-Blue Guy Cendol (L)


thanks ong...emoticon-Embarrassment
btw mang lo kapan sih?kata lo cm beda sehari ma gw?

Quote:Original Posted By markus kliwon
sapa seh Pipi itu ::maho


masa gak tau pipi..yg cantik itu lho.emoticon-Embarrassment
0 0
0
PUG Lovers
05-06-2009 19:02
Quote:Original Posted By PiPinPiPi
teman2 ada yg minat kimpoiin pugnya gak?emoticon-Malu
tmn gw ada pug item betina.lg cari pejantan tangguh nih.
orangnya tinggalnya di jakarta,sunter


sama brand tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
PUG Lovers
05-06-2009 19:10
Quote:Original Posted By PiPinPiPi
brand jauh di bandung..klo bisa yg deket2 aje..kecuali brand mo dateng ke jkt..hihiihi..emoticon-Big Grin


oiya pug gw jg lagi dapet nih emoticon-Big Grin

ayo brand dateng sini emoticon-Big Grin
gw traktir nasi padang deh emoticon-Big Grin
0 0
0
PUG Lovers
05-06-2009 19:24
Quote:Original Posted By 0n9
oiya pug gw jg lagi dapet nih emoticon-Big Grin

ayo brand dateng sini emoticon-Big Grin
gw traktir nasi padang deh emoticon-Big Grin


iya mau asal harinya pas,
lu mau sekali bibitnya bran ya chan?
kalau item sekarang gw gaak dikasih ijin bawa lagi dari surabaya, soalnya guanya yang lagi sakit, lumayan berat, dari paru 2 sd ginjalnya nggak beres
0 0
0
PUG Lovers
05-06-2009 19:37
PUG Lovers
susahnya punya pug hitam, kurang sinar sedikit detail tak nampak,
kebanyakan jelek.
0 0
0
PUG Lovers
05-06-2009 19:50
item bawa ke jakarta dunk..kimpoiin ma pug tmn gw..emoticon-Big Grin
0 0
0
PUG Lovers
05-06-2009 20:29
gw sih ada pug cowo warna fawn.
tadinya sih ada sepasang tapi yang cowonya gak suka sama ceweknya jadi akhirnya ceweknya nikah sama anjing pudel tetengga,sekarang udah punya 8 anak
0 0
0
PUG Lovers
05-06-2009 22:00
Quote:Original Posted By markus kliwon
iya mau asal harinya pas,
lu mau sekali bibitnya bran ya chan?
kalau item sekarang gw gaak dikasih ijin bawa lagi dari surabaya, soalnya guanya yang lagi sakit, lumayan berat, dari paru 2 sd ginjalnya nggak beres


kirim semen nya aja deh emoticon-Big Grin

btw, sakit apa lo
kayak penyakit org tua aja
kebanyakan rokok n drink kali lo
0 0
0
PUG Lovers
06-06-2009 09:46
itu yang membingungkan saya, kemungkinan ketularan anjing ada, makanya sekarang nggak tidur sama si Brand.
0 0
0
PUG Lovers
06-06-2009 10:01
Quote:Original Posted By markus kliwon
itu yang membingungkan saya, kemungkinan ketularan anjing ada, makanya sekarang nggak tidur sama si Brand.


masa sih pug loe bikin ketularan penyakit paru2 ampe ginjal ???

itu sih salah perawatan diri emoticon-Big Grin
0 0
0
PUG Lovers
06-06-2009 15:06
ya bisa aja, pug nya kuat, gwnya yang amsiong.

Gw 3 hari masuk icu , sekarang lagi ngatur pugie pugienya biarin agak beradab sedikit.

Tahun lalu gw beli betina dewasa, itu yang gak bisa diatur.
0 0
0
PUG Lovers
06-06-2009 16:47
Quote:Original Posted By tny8888
gw sih ada pug cowo warna fawn.
tadinya sih ada sepasang tapi yang cowonya gak suka sama ceweknya jadi akhirnya ceweknya nikah sama anjing pudel tetengga,sekarang udah punya 8 anak


kok cerita sedih gitu emoticon-Frown
0 0
0
PUG Lovers
06-06-2009 23:22
Quote:Original Posted By markus kliwon
kok cerita sedih gitu emoticon-Frown


apanya yg sedih??? emoticon-Confused:
0 0
0
PUG Lovers
07-06-2009 00:20
Quote:Original Posted By suitsuiw
apanya yg sedih??? emoticon-Confused:


diputusin sama pug emoticon-Big Grin
0 0
0
PUG Lovers
07-06-2009 23:33
wah, gejala males posting, tred ini tenggelam
0 0
0
PUG Lovers
08-06-2009 07:35
Quote:Original Posted By brandy0777
wah, gejala males posting, tred ini tenggelam


pagi emoticon-Matahari
0 0
0
PUG Lovers
08-06-2009 18:59
salam kenal...cuma mau berbagi cerita aja...,saya punya pug betina..umur mau setaun...,cuma kok dia suke muter2 ya jalannya, kenapa y??!!....trus palanya suka dimiringin...jadinya lucu banget...da gitu mukanya bego2 gemesin....
namanya bella von teluk gong....,tar dech saya liatin fotonya...
0 0
0
PUG Lovers
08-06-2009 19:07
Quote:Original Posted By Knight Templar
salam kenal...cuma mau berbagi cerita aja...,saya punya pug betina..umur mau setaun...,cuma kok dia suke muter2 ya jalannya, kenapa y??!!....trus palanya suka dimiringin...jadinya lucu banget...da gitu mukanya bego2 gemesin....
namanya bella von teluk gong....,tar dech saya liatin fotonya...


salam kenal juga emoticon-shakehand:

jalan muter2 emoticon-Confused: pala miring2 emoticon-Confused:
udah o'on miring n muter2 lagi emoticon-Nohope
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Halaman 1 dari 443
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia