Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002026168/pug-lovers
tret lama koq di gwmbok sih :o
Lapor Hansip
04-06-2009 20:11

PUG Lovers

tret lama koq di gwmbok sih emoticon-Embarrassment
profile-picture
memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
mamalia
Mamalia
682 Anggota • 3.2K Threads
Halaman 1 dari 443
PUG Lovers
14-10-2019 15:04
Info dong via PM yang jual anak anjing PUG tea cup
terima kasih agan-agan
0 0
0
PUG Lovers
24-02-2019 02:30
Om admin numpang nitip link

Teman2 yg punya anjing pom join yuuk ke grup whatsapp
Kita bisa sharing2

https://chat.whatsapp.com/Cy7njW1XDQ42hNRWPFa6vO
0 0
0
PUG Lovers
09-07-2018 11:23
Permisi gan, kenalan ane punya pug umur 2 tahun jantan di banjarmasin. Barangkali ada yang punya pug betina untuk dikimpoi kan? Bisa juga kok buat yang domisili jakarta dan sekitarnya ada rumah keluarga juga. Pugnya bisa dikirim ke jakarta. Makasih banyak. Wa ke 081388632772
0 0
0
PUG Lovers
06-07-2018 09:53
Udah lama gak maen dimari salam kenal semuanya dari jelly perawan tua
emoticon-Malu

PUG Lovers
0 0
0
PUG Lovers
08-06-2018 16:18
Quote:Original Posted By il_diavolo
bagus2 gan pugny posisi di mana gan


di bali gann, habis dimandiin tu pugnya makanya bersih 😁
0 0
0
PUG Lovers
08-06-2018 16:12
bagus2 gan pugny posisi di mana gan
Quote:Original Posted By sun90
PUG Lovers


0 0
0
PUG Lovers
08-06-2018 10:22
ada yg baru dr kaskus

Quote:Original Posted By azhuramasda
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih


ada yg mau join / bikin ?
ane tadi iseng bikin nih,mengingat forum dog lovers sepi,kyk ny klo d bikin grub dgn anggota 100 an org lebih enak
https://groups.kaskus.co.id/group/161


skalian bikin grub WA kalo ad yg mau
bisa quote ane,kasi no HP,tar ane bikinin
0 0
0
PUG Lovers
27-05-2018 21:17

Rame Lagi Donkkk

PUG Lovers
0 0
0
PUG Lovers
20-05-2018 19:09
kok sepi ya
mau nanya soal pug nie
0 0
0
PUG Lovers
17-05-2018 18:13
sepiii banget ne thread,
ramein lagi donk, sharing seputar pug
0 0
0
PUG Lovers
29-01-2018 12:09
ada stock puppy betina black?
0 0
0
PUG Lovers
15-12-2017 05:36
Gan info dong tempat buat nitip pug ane... Mau pulkam 2 mingguan.. Domisili daerah bogor bekasi aja klo ada.....
0 0
0
PUG Lovers
20-10-2017 00:59
Ada yang minat beli ga puppy pug jantan ane baru 1,5 weeks....

https://kask.us/is7SA

Thank you
0 0
0
PUG Lovers
04-10-2017 23:06
lagi dinas di thailand 1thn, butuh temen akhirnya cari pug aja deh hahaha
kira2 anakan champion 6jt rupiah kemahalan atau normal ya..thanks
0 0
0
PUG Lovers
25-09-2017 22:39
Quote:Original Posted By justiceyas


pug ane jantan fawn 3,5 tahun posisi bintaro. Butuh kimpoi. Hahha


yadu sorry gan

itu guk guk temen

udah dapet kemaren emoticon-Malu
0 0
0
PUG Lovers
24-09-2017 19:04
.....
Diubah oleh justiceyas
0 0
0
PUG Lovers
24-09-2017 19:03
PUG jantan 3,5tahun.
Diubah oleh justiceyas
0 0
0
PUG Lovers
08-04-2017 18:16
gan, sorry kalo salah kamar

temen punya pug betina mau di kimpoiin
0 0
0
PUG Lovers
03-04-2017 14:23
Quote:Original Posted By JoezzWuu
Salam kenal semua agan" pug lovers emoticon-Shakehand2
PUG Lovers
Nama : MILO
male
3 tahun
PUG Lovers
Nama : MICKY
male
2,4 tahun

Domisili Bandung, ada group wa kah area bandung gan? Makasih emoticon-Request


cakep gan.
ane tangerang, bandung banyak clan keren tuh khusus pug.

0 0
0
PUG Lovers
03-04-2017 14:21
Quote:Original Posted By jinx1402
Misi gan2 sekalian. Ane baru adopt pug nih.. tanpa surat2.. ya karena tujuan awalnya mmg adopt dan untuk jadi temen di rumah jadi ane ga tll pusing deh sk suratnya, nah kemarin pas ane mandiin.. cek kupingnya trnyata ad tattoo stb nya.. nah pertanyaan ane,
Kl kyk gitu bisa ga sih ane urus balik suratnya kl bisa kan berarti data2 pug ane akurat spt tgl lahir nya silsilahnya gt.

Ps : pemilik sebelumnya gak ngerti begini2 an dia cm blg umur kira2 1 taunan, dan ane dh cek di dokter jg segituan umurnya.

Thanks sebelumnya.


cek deh di anjingkita.com dan anjingdijual.com ada yang ngurus stamboom hilang. harga ane gak tau.

0 0
0
Halaman 1 dari 443
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia