Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1523
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001965499/toyota-cressida-community-indonesia
Wadah diskusi pemilik Cressida di Indonesia soal tunggangannya dalam masalah teknis, peningkatan performance, saling tukar informasi dan untuk lebih mengakrabkan para pemiliknya:maho
Lapor Hansip
23-05-2009 15:52

Toyota Cressida Community Indonesia

Wadah diskusi pemilik Cressida di Indonesia soal tunggangannya dalam masalah teknis, peningkatan performance, saling tukar informasi dan untuk lebih mengakrabkan para pemiliknya:maho
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 77
Toyota Cressida Community Indonesia
23-05-2009 15:52
Member baru tolong perkenalkan diri terlebih dahulu...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Toyota Cressida Community Indonesia
23-05-2009 20:27
hehehehhe Welkem to Cressida community.


semoga makin rame


Agung
Cressida station Wagon
0 0
0
Toyota Cressida Community Indonesia
23-05-2009 20:41
Bekas punya Cressida silver GLX-i Matic B. Up thn '86, versi ini sudah pake lampu '87 dan speedo digital... Kedaftar di Cressida-community juga emoticon-Smilie...

Walaupun uda ga punya, tapi gw masih sering ketemu sama orang cres-community... emoticon-Big Grin
0 0
0
Toyota Cressida Community Indonesia
24-05-2009 05:15
hadir bos
cressida 88 item
0 0
0
Toyota Cressida Community Indonesia
24-05-2009 11:23

Rookies

Punten.....
Nepangkeun Silver 87, A/T
dari Pondok Pekayon - Bekasi
0 0
0
Toyota Cressida Community Indonesia
24-05-2009 11:36
edited...............................
0 0
0
Toyota Cressida Community Indonesia
25-05-2009 00:51

mohon ijin gabung

mohon ijin gabung komandan!!!

berhubung saya member baru, mau tanya2 nih... Cressida Community kalo kumpul2 dmn y? dan ada waktu rutinnya ga y? bpleh donk saya ikutan ngumpul... hehehe...

wah ada om agung sama om vinchiero neh...

hallo om agung n om vinchiero...

seneng bisa ketemu teman2 di forum ini...

ayo, teman2 yg belum bergabung di cressida community, ditunggu y?

o iya, u/ teman2 yg punya facebook, silahkan join juga di group cressida community di facebook... cukup klik link ini : [URL="http://www.facebook.com/profile.php?id=609269660&ref=profile#/group.php?gid=37790751235&ref=mf"]http://www.facebook.com/profile.php?id=609269660&ref=profile#/group.php?gid=37790751235&ref=mf[/URL]

sekian aja dulu deh...

BRAVO CRESSIDA COMMUNITY


Regards,
Yudhie
Black n White (B 1137 IK)
0 0
0
Toyota Cressida Community Indonesia
25-05-2009 11:24
Quote:Original Posted By yudhie nd
mohon ijin gabung komandan!!!

berhubung saya member baru, mau tanya2 nih... Cressida Community kalo kumpul2 dmn y? dan ada waktu rutinnya ga y? bpleh donk saya ikutan ngumpul... hehehe...

wah ada om agung sama om vinchiero neh...

hallo om agung n om vinchiero...

seneng bisa ketemu teman2 di forum ini...

ayo, teman2 yg belum bergabung di cressida community, ditunggu y?

o iya, u/ teman2 yg punya facebook, silahkan join juga di group cressida community di facebook... cukup klik link ini : [URL="http://www.facebook.com/profile.php?id=609269660&ref=profile#/group.php?gid=37790751235&ref=mf"]http://www.facebook.com/profile.php?id=609269660&ref=profile#/group.php?gid=37790751235&ref=mf[/URL]

sekian aja dulu deh...

BRAVO CRESSIDA COMMUNITY


Regards,
Yudhie
Black n White (B 1137 IK)


ohh member baru yah.. harus kasih hormat dong ama yg uda nongkrong disini paling lama.. ntu yg paling atas ntu yg bikin nih thread :d

trus klo kumpul kita biasa ada disatu tempat di jl. abd majid no. 15 cipete.. disarankan kumpul tiap minggu disono.. tapi ga tau juga nih kenapa member yg laen ga pernah kesono yah. mungkin belum pada tahu.. nah dengan ini sekalian di umum in bahwa kumpul tiap minggu di rumah dengan alamat jl.abd majid no.15 cipete (samping ITC fatmawati)... sekalian klo mo belanja di ITC fatmawati kan deket tuh..
begitu bro.. cukup jelas kan?

ven
0 0
0
Toyota Cressida Community Indonesia
25-05-2009 14:08

Tebak Mobil

Toyota Cressida Community Indonesia

Toyota Cressida Community Indonesia

Toyota Cressida Community Indonesia

Toyota Cressida Community Indonesia

Toyota Cressida Community Indonesia

Toyota Cressida Community Indonesia

Toyota Cressida Community Indonesia


Hayooo mobil siapa aja ni
0 0
0
Toyota Cressida Community Indonesia
25-05-2009 14:36
Mantab bener tuh mbl2nya tp koq banyak yg absen yah
0 0
0
Toyota Cressida Community Indonesia
25-05-2009 18:09
halo..
pengen nih punya cressy...cadillacnya Jepang..
ikutan boleh yah..
Toyota Cressida Community Indonesia
bikin ngiler...
0 0
0
Toyota Cressida Community Indonesia
25-05-2009 21:15
Toyota Cressida Community Indonesia
0 0
0
Toyota Cressida Community Indonesia
25-05-2009 23:05
Quote:Original Posted By amboina
Toyota Cressida Community Indonesia

Toyota Cressida Community Indonesia

Toyota Cressida Community Indonesia

Toyota Cressida Community Indonesia

Toyota Cressida Community Indonesia

Toyota Cressida Community Indonesia

Toyota Cressida Community Indonesia


Hayooo mobil siapa aja ni



Gambar 2 : mobil om reizy
Gambar 3 : mobil om ferry
Gambar 4 : mobil tante jossy
Gambar 5 : mobil om hervien yg baru aja kembali sehat... hehehe...
Gambar 6 : mobil om syafrief
0 0
0
Toyota Cressida Community Indonesia
25-05-2009 23:12
Quote:Original Posted By vienchiero80
ohh member baru yah.. harus kasih hormat dong ama yg uda nongkrong disini paling lama.. ntu yg paling atas ntu yg bikin nih thread :d

trus klo kumpul kita biasa ada disatu tempat di jl. abd majid no. 15 cipete.. disarankan kumpul tiap minggu disono.. tapi ga tau juga nih kenapa member yg laen ga pernah kesono yah. mungkin belum pada tahu.. nah dengan ini sekalian di umum in bahwa kumpul tiap minggu di rumah dengan alamat jl.abd majid no.15 cipete (samping ITC fatmawati)... sekalian klo mo belanja di ITC fatmawati kan deket tuh..
begitu bro.. cukup jelas kan?

ven



om hervien bisa aja... hehehe...

just info, klo sampimg itc fatmawati itu jalan nangka om namanya, bukan jl. abdul majid... hahahaha....
profile-picture
musthofak memberi reputasi
1 0
1
Toyota Cressida Community Indonesia
25-05-2009 23:19

Cressida Community Goes To Cisarua (2-3 May 2009)

[URL="[URL=http://img188.imageshack.us/my.php?image=42161095979837389116337.jpg][IMG]http://img188.imageshack.us/img188/4757/42161095979837389116337.th.jpg[/IMG][/URL]"]Toyota Cressida Community Indonesia[/URL]

[URL="[URL=http://img194.imageshack.us/my.php?image=42161095992597708116337.jpg][IMG]http://img194.imageshack.us/img194/8664/42161095992597708116337.th.jpg[/IMG][/URL]"]Toyota Cressida Community Indonesia[/URL]


Toyota Cressida Community Indonesia


Toyota Cressida Community Indonesia
0 0
0
Toyota Cressida Community Indonesia
28-05-2009 06:44
Dengan ini diinformasikan kepada rekan2, bahwa Cressida Community diundang untuk turut meramaikan acara ulang tahun KPMK (Komunitas Penggemar Mobil Klasik) yang pertama, pada :

Hari/Tgl : Sabtu/30 Mei 09
Waktu : pkl. 09.00 - selesai
Tempat : diinfokan selanjutnya

Berhubung KPMK blm memiliki anggaran, oleh karenanya acara makan2nya kita tetep ikut patungan.KPMK mengharapkan rekan2 tidak keberatan u/ turut hadir dan meramaikan kegiatan ini.

Salah satu tujuan Cressida Community ikut meramaikan kegiatan ini adalah untuk menambah persahabatan, menambah wawasan mengenai mbl klasik, dan sebagai ajang promosi komunitas cressida...

Oleh karena itu, sgt diharapkan partisipasi dr rekan2 u/ menghadiri kegiatan ini...

Tempat kumpul akan diinfokan selanjutnya...

Bagi rekan2 yg mau dan bisa ikut serta harap memberikan konfirmasi via millist atau sms ke saya (0817 60 222 82)

Terima kasih atas perhatiannya dan semoga Cressida Community semakin dikenal o/ masyarakat luas...
0 0
0
Toyota Cressida Community Indonesia
29-05-2009 00:05

Undangan KPMK sekaligus Kopdar Cressida Community

Quote:Original Posted By amboina
Dengan ini diinformasikan kepada rekan2, bahwa Cressida Community diundang untuk turut meramaikan acara ulang tahun KPMK (Komunitas Penggemar Mobil Klasik) yang pertama, pada :

Hari/Tgl : Sabtu/30 Mei 09
Waktu : pkl. 09.00 - selesai
Tempat : diinfokan selanjutnya

Berhubung KPMK blm memiliki anggaran, oleh karenanya acara makan2nya kita tetep ikut patungan.KPMK mengharapkan rekan2 tidak keberatan u/ turut hadir dan meramaikan kegiatan ini.

Salah satu tujuan Cressida Community ikut meramaikan kegiatan ini adalah untuk menambah persahabatan, menambah wawasan mengenai mbl klasik, dan sebagai ajang promosi komunitas cressida...

Oleh karena itu, sgt diharapkan partisipasi dr rekan2 u/ menghadiri kegiatan ini...

Tempat kumpul akan diinfokan selanjutnya...

Bagi rekan2 yg mau dan bisa ikut serta harap memberikan konfirmasi via millist atau sms ke saya (0817 60 222 82)

Terima kasih atas perhatiannya dan semoga Cressida Community semakin dikenal o/ masyarakat luas...



Om amboina, mau nambahan posting an om amboina terdahulu neh...


Dear All,

Menindaklanjuti undangan dr KPMK (Komunitas Penggemar Mobil Klasik), dengan ini diinfokan bahwa Cressida Community diundang u/ turut memeriahkan acara syukuran ultah KPMK yg pertama pada :

Hari/Tgl : Sabtu/30 Mei 09
Tempat : Soto Kudus Blok M (Jl. Wijaya 1 No. 44)

Sebelum ke lokasi syukuran, kita kumpul dulu di :
Parkiran Al-Azhar Pusat Kby. Baru (depan roti bakar eddy) jam 10.00 pagi...

Selain untuk memeriahkan acara syukuran KPMK, kegiatan ini juga untuk kopdar Cressida Community...
(Kangen jg kumpul2 sama rekan2 CressCom... Hehehehe...)

Berhubung KPMK blm memiliki anggaran, oleh karenanya acara makan2nya kita bayar sendiri2. KPMK mengharapkan rekan2 tidak keberatan u/ turut hadir dan meramaikan kegiatan ini.

Salah satu tujuan Cressida Community ikut meramaikan kegiatan ini adalah untuk menambah persahabatan, menambah wawasan mengenai mbl klasik, dan sebagai ajang promosi komunitas cressida...

Oleh karena itu, sgt diharapkan partisipasi dr rekan2 u/ menghadiri kegiatan ini...

Untuk info lebih lanjut, dpt hub : Yudhie (0817 60 222 82)

Terima kasih atas perhatiannya dan semoga Cressida Community semakin dikenal o/ masyarakat luas dan semakin solid...

Nb : Bagi rekan2 yang sudah memiliki seragam Cressida Community, harap dibawa...


Regards,
Yudhie (B 1137 IK)
0 0
0
Toyota Cressida Community Indonesia
30-05-2009 20:18
Inilah kegiatan Cressida Team disaat kumpul....

Toyota Cressida Community Indonesia

Toyota Cressida Community Indonesia

Toyota Cressida Community Indonesia

Toyota Cressida Community Indonesia

Toyota Cressida Community Indonesia



emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Toyota Cressida Community Indonesia
31-05-2009 00:09

Cressida Community menghadiri ultah KPMK

Dear All,

Hari ini (Sabtu / 30 Mei 09), Cressida Community memenuhi undangan ultah KPMK ke-1 di Soto Kudus Blok M, Wijaya...

Rekan2 Cressida Community yg hadir adalah :
1. Bang Harry (B 2800 HW)
2. Mas Iwan dan kel (B 1030 RY)
3. Mas Andrie dan kel
4. Yudhie (B 1137 IK)
5. Johan (B 2925 OX)
6. Hervien (B 1100 LG)
7. Imam (B 148 RZ)
8. Mas Denny dan kel (B 1249 MY)

Sebelum ke Soto Kudus, Cressida Community berkumpul di Al-Azhar Pusat jam 10.00... Kemudian kita start konvoi jam 11.30...

Sesampainya disana, ngobrol2 sebentar sbg pembukaan, dan tanpa basa-basi krn perut lapar, rekan2 cressida community langsung pesen makan... Padahal rekan2 KPMK blm pesen makan... Hehehehehe....

Selain makan2, tadi ada do'a bersama dan acara potong tumpeng...

Akhirnya, acarapun selesai tepat pukul 14.00....

Terima kasih kepada rekan2 yg sudah menyempatkan hadir dan bagi rekan2 yg tidak sempat hadir pada hari ini, mudah2an di kesempatan berikutnya bisa hadir...

Semoga Cressida Community semakin solid....

Bravo Cressida Community

Regards,
Yudhie
Black n White (B 1137 IK)
0 0
0
Toyota Cressida Community Indonesia
31-05-2009 00:18

dokumentasi cressida community @ KPMK's B'day (30 May 09)

[IMG]Toyota Cressida Community Indonesia[/IMG]

[IMG]Toyota Cressida Community Indonesia[/IMG]

[IMG]Toyota Cressida Community Indonesia[/IMG]

[IMG]Toyota Cressida Community Indonesia[/IMG]

[IMG]Toyota Cressida Community Indonesia[/IMG]

[IMG]Toyota Cressida Community Indonesia[/IMG]

[IMG]Toyota Cressida Community Indonesia[/IMG]

[IMG]Toyota Cressida Community Indonesia[/IMG]

[IMG]Toyota Cressida Community Indonesia[/IMG]

[IMG]Toyota Cressida Community Indonesia[/IMG]

[IMG]Toyota Cressida Community Indonesia[/IMG]

[IMG]Toyota Cressida Community Indonesia[/IMG]

[IMG]Toyota Cressida Community Indonesia[/IMG]
0 0
0
Halaman 1 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia