Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1219
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001943299/check-out-the-new-manga-series-here
tau section new seriesnya Mangahelpers ? nah disini bakal dibuat juga, jadinya AMH-ers kaga perlu lagi bolak balik AMH-Mangahelpers buat liat2 dan boleh discuss tentang serie baru :p Akaboshi Discuss Here Release di Weekly Shonen Jump, expect some badass battle manga :D:D Medaka Box Discuss Here Kurokami Medaka, a first year, is elected as Student Council President, and the first thing she does is
Lapor Hansip
20-05-2009 13:12

Check Out The New Manga Series Here !!!

tau section new seriesnya Mangahelpers ? nah disini bakal dibuat juga, jadinya AMH-ers kaga perlu lagi bolak balik AMH-Mangahelpers buat liat2 dan boleh discuss tentang serie baru emoticon-Stick Out Tongue

Akaboshi
Discuss Here

Check Out The New Manga Series Here !!!

Release di Weekly Shonen Jump, expect some badass battle manga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Medaka Box
Discuss Here

Check Out The New Manga Series Here !!!

Quote:Kurokami Medaka, a first year, is elected as Student Council President, and the first thing she does is establish a suggestion box. Since she was just elected as Student Council President, she's holding all the Student Council's responsibilities, and wearing their armbands. So she asks her childhood friend, Hitoyoshi Zenkichi, for help.

After filtering through the suggestions, which were mostly ridiculous complaints or congratulations on becoming president, they find out the Judo Club needs one more member to participate. So, Medaka volunteers her and Zenkichi, who have both been practicing Judo for years, to help train the club and borrow Zenkichi for the match.


boobies boobies !!!!

rilis juga di WSJ, moga2 bisa terus rilis, mengingat cuma dikit penggemar manga ecchi di WSJ

dah muncul oneshot + chp1nya

Defense Devil

Check Out The New Manga Series Here !!!

Quote:Serialization of the oneshot, Akuma Bengoshi Kukabara.

Mephisto Bart Kucabara is a devil lawyer. In order to return to the demon world that he was exiled from he needs to collect enough Dark Matter. To do so he creates a plan to claim the Dark Matter from the souls of sinners sentenced to hell. Prove the soul's innocence and the Dark Matter becomes his.

But how can he gather enough Dark Matter when his kind personality causes him to continually use it up in order to defend the soul from the Shinigami that has come to take them to hell?


familiar liat gambarnya ???? keinget Shin Angyo Onshi ???

yea mangakanya sama emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

rilis di Shonen Sunday, jadinya mingguan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
platinumbyakko dan 14 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 63
Check Out The New Manga Series Here !!!
20-05-2009 16:05
Hoa kayanya gua bakal suka nih ama Medaka Box, liat aja covernya emoticon-Genit:
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
20-05-2009 16:55
uda baca pilot tiga2nya.
yg menarik cuma defense devil. imo, kyknya akaboshi apalagi medaka box ga panjang.

Shinigami-nya emoticon-Genit:
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
21-05-2009 05:26
baru mo buat gw tritnya defense devil emoticon-Stick Out Tongue

mantep emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
21-05-2009 18:39
akaboshi itu shin angyo onshi banget chp1nya...

moga2 panjang nih seru juga, suikoden sih..
1 0
1
Check Out The New Manga Series Here !!!
22-05-2009 00:07
chapter 6 is out!

Code:
http://www.onemanga.com/Defense_Devil/6/


mantep nih manhwa emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
24-05-2009 16:03
tret Medaka Box udah gw buat emoticon-Big Grin
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
25-05-2009 17:29
medaka box seger thu kyk na2..hehehe boing2
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
30-05-2009 21:19
Drifters

Check Out The New Manga Series Here !!!

Quote:Original Posted By mangaupdates
The story of Drifters takes place during Japan's Sengoku period (roughly XV to XVII century), a time of constant warring between the island's states, and a natural setting of choice for samurai stories.


ceritanya sampe chp2 masih belon jelas..

from the maker of Hellsing, expect some badass GAR emoticon-Big Grin

Frogman

Check Out The New Manga Series Here !!!

manga baru dr Nylon (lebih terkenal sbh mangaka hentai manga)

cocok buat yang fetish ama baju renang emoticon-Big Grin
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
31-05-2009 04:39
drifter keknya kaya time and space traveller deh, frogman nyari dimana ye scan nya? gw cuma nemu raw di mangaupdates
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
31-05-2009 06:42
@tare: thread ini bisa jadi tempat pengumuman manga baru kayak pengumuman anime baru di upcoming anime series kan?

--

Great Teacher Onizuka mau ada lanjutannya!!! emoticon-Angkat Beer

According to Weekly Shonen Magazine, Fujisawa Tohru will start a new series of manga "Great Teacher Onizuka (GTO)" from issue 28. The title is "GTO Shonan 14 Days" and the story takes place in Shonan bay area.

Check Out The New Manga Series Here !!!
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
31-05-2009 10:01
Quote:Original Posted By humantyphoon
drifter keknya kaya time and space traveller deh, frogman nyari dimana ye scan nya? gw cuma nemu raw di mangaupdates

mangahelpers

Quote:Original Posted By mikoo
@tare: thread ini bisa jadi tempat pengumuman manga baru kayak pengumuman anime baru di upcoming anime series kan?

emang itu kok gunanya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mikoo
Great Teacher Onizuka mau ada lanjutannya!!! emoticon-Angkat Beer

According to Weekly Shonen Magazine, Fujisawa Tohru will start a new series of manga "Great Teacher Onizuka (GTO)" from issue 28. The title is "GTO Shonan 14 Days" and the story takes place in Shonan bay area.

Check Out The New Manga Series Here !!!

OMG!!!!!!!!!

kya kya kyaaaaaaaaaaaaaaaa emoticon-Genit:

Weekly pula emoticon-Genit:
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
31-05-2009 12:08
pantesan kamen teacher cepet tamatnya
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
04-06-2009 21:38
waduh, defense devil udah lama kali gan emoticon-Nohope
tapi gk papa lah emoticon-Big Grin

jadi 3M mo niru kyk MH gitu pake fitur new manga ya?? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
04-06-2009 21:43
Quote:Original Posted By GiLa_KoMIkz
waduh, defense devil udah lama kali gan emoticon-Nohope
tapi gk papa lah emoticon-Big Grin

jadi 3M mo niru kyk MH gitu pake fitur new manga ya?? emoticon-Embarrassment

iyah..emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

soalnya kan banyak tuh manga2 baru yang bagus2..emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

kalo mau bantu update silakan aja lho emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
05-06-2009 21:14
Quote:Original Posted By taretake
iyah..emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

soalnya kan banyak tuh manga2 baru yang bagus2..emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

kalo mau bantu update silakan aja lho emoticon-Angkat Beer

ada banyak sih yang baru2 n bagus emoticon-Angkat Beer
btw apa gw juga musti bikin Threadnya dulu sebelom post mnganya?? emoticon-Confused:
klo musti bikin dulu juga gw gk papa sih emoticon-Embarrassment
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
05-06-2009 21:45
Quote:Original Posted By GiLa_KoMIkz
ada banyak sih yang baru2 n bagus emoticon-Angkat Beer
btw apa gw juga musti bikin Threadnya dulu sebelom post mnganya?? emoticon-Confused:
klo musti bikin dulu juga gw gk papa sih emoticon-Embarrassment

ga mesti kok

itu drifters aja gw blon bikin threadnya, cuma gw post infonya aja disini emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
05-06-2009 21:51
Ao no Exorcist

Check Out The New Manga Series Here !!!


Quote:Original Posted By SUMMARY

Dunia ini memiliki 2 dimensi yang bergabung menjadi 1, seperti cermin. yang pertama adalah dunia yang ditinggali oleh manusia, Assiah. dan yang satu lagi oleh para iblis, Gehenna.
biasanya, berpindah antar keduanya, dan segala jenis kontak antar keduanya itu hal yang tidak mungkin. Tetapi para iblis bisa berpindah koe dunia manusia dengan merasuki apapunyang ada di dunia manusia. Satan adalah dewa para iblis, tapi hanya ada satu hal yang tak ia miliki. yaitu container di dunia manusia yang cukup kuat untuk menahanya!! untuk tujuan itu, ia menciptakan Rin, anaknya dari seorang wanita manusia, tapi apakah anaknya akan setuju dengan rencananya, atau dia akan jadi hal yang lain...?? seorang Exorcist??



THREAD------>>> klik
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
06-06-2009 00:23
Quote:Original Posted By Red_Comet
pantesan kamen teacher cepet tamatnya


lebih bagus kalau GTO14D ini ada cerita tentang Kamen Teachernya.Misalnya salah satu muridnya yang gilaTokusenka terinspirasi Onizuka trus masang cita2bikin Masked Teacher Squad emoticon-Big Grin
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
07-06-2009 20:45

Wow

Nice banget... Ada pa lge yg baru2??
0 0
0
Check Out The New Manga Series Here !!!
07-06-2009 22:26
Quote:Original Posted By surerman asli
lebih bagus kalau GTO14D ini ada cerita tentang Kamen Teachernya.Misalnya salah satu muridnya yang gilaTokusenka terinspirasi Onizuka trus masang cita2bikin Masked Teacher Squad emoticon-Big Grin


wow, kayaknya bakal keren tuh klo kyk gitu emoticon-Big Grin
jadi semua manga si Toru nyambung gitu emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 1 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Manga, Manhua, & Manhwa
soukyuu-no-ariadne
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia