others
Batal
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001795707/saran-kritik-amp-pertanyaan-untuk-mkaskusus-wap-version-of-kaskusus
UPDATE 30/7/2009 Kaskuser semua... karena hardware yang di pesan dari seattle blum kunjung datang... jadi jadwal maintenis di undur ke hari Selasa, 4 Agustus 2009 so far skejul nya begitu... belum ngerti juga klo masih kena delay pengirimannya... semoga setelah kita deploy server baru lagi, reply bisa nyala... ingat tgl 4 itu bukan suatu kepastian reply kembali akan ada yah.... NEWS UPDATE 14/7/20
Lapor Hansip
29-04-2009 12:14

Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)

UPDATE 30/7/2009

Kaskuser semua... karena hardware yang di pesan dari seattle blum kunjung datang... jadi jadwal maintenis di undur ke hari Selasa, 4 Agustus 2009

so far skejul nya begitu... belum ngerti juga klo masih kena delay pengirimannya...

semoga setelah kita deploy server baru lagi, reply bisa nyala... ingat tgl 4 itu bukan suatu kepastian reply kembali akan ada yah....

NEWS UPDATE
14/7/2009

om... krn kita skr lagi ada bot bot yg abuse m.kaskus.co.id
jadi untuk sementara m.kaskus.co.id nggak bisa reply
kita lagi berusaha untuk mencari solusi untuk menahan bot nya...

sabar ya om

NEWS UPDATE
29/5/2009

m.kaskus.co.id dah up... versi baru...

klo banyak yg kecewa krn banyak yg disunat fiturnya kan udah gue kasih tau dari tgl 18/5/2009
so far itu fitur yg akan ada... sisa nya akan di kembangkan lagi... sampai batas waktu yg belum ditentuin...

yg pasti yg skr lebih cepet loadnya...
lebih ringan... yg di load lebih sedikit... jadi lebih irit pulsa ____ emoticon-Ngacir

satu tips dari gue... sering refresh... klo elu back ke page sebelum nya.... emoticon-Peace

NEWS UPDATE
28/5/2009

m.kaskus.co.id dimatiin dulu db banyak di abuse ama versi wap...
kek nya buat hindarin capcay banyak yg buka m.kaskus.co.id dari browser... emoticon-Nohope
trus bot nya pada lewat situ semua... emoticon-Nohope

skr sedang dalam fix di security m.kaskus.co.id ama persiapan db

thx bos....

NEWS UPDATE
18/5/2009


new m.kaskus.co.id

Tapi sayang seribu sayang... banyak fitur yg akan disunat.

User hanya bisa membaca,search & reply.
Saat ini belum bisa melakukan pembuatan thread baru.

Link semua sudah beres, last page juga udah ada.
profile-picture
sebelahblog memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 503 dari 503
Post ini telah dihapus
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
28-02-2017 16:41
cara hapus thread di subforum selain welcome to kaskus gmn gan?
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
28-02-2017 16:46
Quote:Original Posted By lincoln96
cara hapus thread di subforum selain welcome to kaskus gmn gan?


Untuk Deleted Thread biasanya bisa dilakukan request dimasing-masing Thread Laporan yang sudah disediakan yang biasanya di Sticky gan sesuaikan saja dimasing-masing forum/sub forumnya, untuk fiturnya sendiri dari sisi user belum tersedia gan.

emoticon-terimakasih
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
01-03-2017 15:28
lagi error ya kaskus mobile nya nih? tampilannya jadi kacau
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
01-03-2017 16:02
Quote:Original Posted By noxiii
lagi error ya kaskus mobile nya nih? tampilannya jadi kacau


saran kami coba untuk clear cache gan , pastikan dahulu untuk koneksi internet agan stabil & tidak mengalami kendala , kami lakukan pengecekan pada wap/web berjalan dengan normal. Bila masih terkendala bisa dilampirkan kronologi, device, os, dan browser yang agan gunakan berikut capturenya gan.
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
01-03-2017 16:56
Quote:Original Posted By Kaskus Support 03


saran kami coba untuk clear cache gan , pastikan dahulu untuk koneksi internet agan stabil & tidak mengalami kendala , kami lakukan pengecekan pada wap/web berjalan dengan normal. Bila masih terkendala bisa dilampirkan kronologi, device, os, dan browser yang agan gunakan berikut capturenya gan.


koneksi stabil, nyatanya buka youchube dan browsing pake PC lancar jaya, iOS 10 di iphone 5s, browser safari bawaan ipon
baru kejadian dr hari ini sih, browsing di subforum manapun tampilannya jadi gk rapih gitu

SS
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
01-03-2017 17:00
Quote:Original Posted By noxiii


koneksi stabil, nyatanya buka youchube dan browsing pake PC lancar jaya, iOS 10 di iphone 5s, browser safari bawaan ipon
baru kejadian dr hari ini sih, browsing di subforum manapun tampilannya jadi gk rapih gitu

SS


dicoba clear cache dan cookies/ clear data gan.
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
01-03-2017 17:00
Quote:Original Posted By Kaskus Support 03


dicoba clear cache dan cookies/ clear data gan.


sudah hasilnya nihil gan
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
01-03-2017 17:13
Quote:Original Posted By noxiii


sudah hasilnya nihil gan


Mohon bersabar untuk sementara waktu agar bisa menggunakan browser lainnya dahulu ya gan, kami bantu untuk follow up kebagian terkait ya gan.

Update: sudah dilakukan maintenance, bila ada kembali Thread didalam isi thread tersebut imagenya yang masih belum ke load/terbaca, bila ditemukan kembali bisa diinformasikan kembali ya gan.
Diubah oleh Kaskus Support 03
0 0
0
Post ini telah dihapus
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
14-03-2017 10:11
gan tolong tambahin BB Code untuk video dari http://bilibili.com
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
14-03-2017 13:59
Quote:Original Posted By menmax
gan tolong tambahin BB Code untuk video dari http://bilibili.com


Halo gan, sudah kami sampaikan ya saran agan ke pihak terkait.
Terima kasih atas feedbacknya ya.emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
20-04-2017 12:20
Quote:Original Posted By Kaskus Support 06


Halo gan, sudah kami sampaikan ya saran agan ke pihak terkait.
Terima kasih atas feedbacknya ya.emoticon-Cendol Gan


Min mau nanya kok play video dr The Lounge Video di hp gbs yak? (Device siomay mi5 / ipon 5s sama aja)
Buka dr safari atau uc browser gak buffer jg
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
20-04-2017 13:17
Quote:Original Posted By dhittoarief


Min mau nanya kok play video dr The Lounge Video di hp gbs yak? (Device siomay mi5 / ipon 5s sama aja)
Buka dr safari atau uc browser gak buffer jg


Mohon bisa di informasikan link threadnya gan.

0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
20-04-2017 13:23
Quote:Original Posted By Kaskus Support 03


Mohon bisa di informasikan link threadnya gan.



Semua video di Kaskus The Lounge Video min,
Yg di upload via Kaskus langsung
Oh iya upload via mobile jg gbs
Coba aja upload/ntn video #kaskusvideochallenge via mobile
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
20-04-2017 13:59
Quote:Original Posted By dhittoarief


Semua video di Kaskus The Lounge Video min,
Yg di upload via Kaskus langsung
Oh iya upload via mobile jg gbs
Coba aja upload/ntn video #kaskusvideochallenge via mobile


Coba agan clear cache / cookiesnya gan, bila masih terkendala bisa di informasikan kembali , untuk sementara waktu bila masih terkendala dapat memakai browser yang lainnya dahulu gan seperti chrome/mozilla firefox , hal ini sedang di investigasi dahulu oleh pihak terkait, terima kasih untuk informasinya ya gan.

0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
20-04-2017 14:45
Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Coba agan clear cache / cookiesnya gan, bila masih terkendala bisa di informasikan kembali , untuk sementara waktu bila masih terkendala dapat memakai browser yang lainnya dahulu gan seperti chrome/mozilla firefox , hal ini sedang di investigasi dahulu oleh pihak terkait, terima kasih untuk informasinya ya gan.


nonton dr App Kaskus bisa, upload nanti saya coba om KS
cm dr web mobile browser nya ndak bisa
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
22-04-2017 04:29
Quote:Original Posted By Kaskus Support 03


Mohon bisa di informasikan link threadnya gan.



Om ks, di mobile browser ndak bisa tebak sekor nih
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
22-04-2017 04:29

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/58fa79...d770d53c8b456c
0 0
0
Halaman 503 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia