Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001631797/all-time-low
19.00 WIB PRESALE YELLOW ZONE: 9 - 16 Juni 2013 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Genre : Pop Punk Sounds Like : Amber Pacific, New Found Glory, A Day Away, Y
Lapor Hansip
05-04-2009 03:05

~All Time Low~

~All Time Low~
19.00 WIB
PRESALE YELLOW ZONE: 9 - 16 Juni 2013
ONLINE TICKET BOX

Genre : Pop Punk
Sounds Like : Amber Pacific, New Found Glory, A Day Away, Yellowcard
Years Active : 2003 - Present
Label : Emerald Moon, Hopeless Record, Interscope
Clothing : Glamour Kills


Members:
Alex William Gaskarth - Lead Vocals & Guitar
Jack Bassam Barakat - Guitar
Zachary Steven Merrick - Bass Guitar/Backing Vocals
Robert Rian Dawson - Drums

Discography:
2004 - The Three Words to Remember in Dealing With The End
2006 - Put Up or Shut Up
2006 - The Party Scene
2007 - So Wrong, It's Right
2009 - Nothing Personal
2009 - Live from Myspace Secret Shows
2009 - Live Session - iTunes Exclusive
2009 - MTV Unplugged
2010 - Straight to DVD
2011 - Dirty Work
2012 - Don't Panic

All Time Low merupakan band pop punk asal Lutherville-Timonium, Maryland, mereka dibentuk pada tahun 2003. Nama All Time Low diambil dari lirik lagu di "Head On Collision" oleh New Found Glory.
Jenis musik mereka pada awal2 terbentuk adalah punk trs lama-kelamaan jadi punk pop. Pada 2 album terakhir mereka memasukkan unsur electronica & synth, musiknya juga terdengar jadi agak ngedance. Lagu2nya enak di denger dan bersemangat. Gw sbnernya agak kurang paham makna lagu2 mereka, keknya si lagu mrk tuh isinya ya tentang kehidupan anak muda di Amerika. lagu yg gw ngerti tu "remembering sunday" (tentang secret lover), "dear maria, count me in" (tentang striper), ya pokoknya gitu2lah. musiknya ya tipikal band2 pop-punk, cuma suara vokalisnya sangat enak & pilihan nadanya gw suka. Top bgt lah! emoticon-Metal:

Sumber:
Official Website
Twitter
Facebook
Pure Volume
MySpace
Youtube
Wikipedia
Spesial dari gw:
"Ga ada musik yang jelek, cuma selera kita aja yang ga cocok"
Diubah oleh susterblonde
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 301
~All Time Low~
05-04-2009 16:30
yg baru keren tuh
weightless
0 0
0
~All Time Low~
05-04-2009 17:07
Quote:Original Posted By freakfreakfreak
yg baru keren tuh
weightless


yg di myspace itu yah gan?
0 0
0
~All Time Low~
08-04-2009 02:55
gmn sih ni
kmaren pd minta bikinin kok mala sepi emoticon-Nohope
0 0
0
~All Time Low~
08-04-2009 13:24
Quote:Original Posted By susterblonde
gmn sih ni
kmaren pd minta bikinin kok mala sepi emoticon-Nohope


maaf baru liat..
ini baru band...
hehehehe....
semua album dah gw download kok...
mantap2 bgt lagunya..
ayo siapa lagi yang suka ALT?
0 0
0
~All Time Low~
08-04-2009 20:26
gw kira band emo loh ini. gw dnger yg remembering sunday
0 0
0
~All Time Low~
09-04-2009 04:55
ah ATL skrg UDAH OVERRATED abis, groupie2 cunts yg mostly ABG 13 thn cuma ngikut gara2 Alex Gaykarth nya aja, pathetic emoticon-Big Grin
plenty of bands dr north america yg bisa maenin pop rock sebagus - atw even better than ATL
0 0
0
~All Time Low~
09-04-2009 06:53
^^
hahaha
biarkanlah groupies tersebut..
tapi so far emang keren kok..
0 0
0
~All Time Low~
09-04-2009 09:16
Quote:Original Posted By prize fighter
ah ATL skrg UDAH OVERRATED abis, groupie2 cunts yg mostly ABG 13 thn cuma ngikut gara2 Alex Gaykarth nya aja, pathetic emoticon-Big Grin
plenty of bands dr north america yg bisa maenin pop rock sebagus - atw even better than ATL


ya didengerin aj ATL nya emoticon-Big Grin
btw, bagi2 dong nama2 band nya...
0 0
0
~All Time Low~
10-04-2009 07:52
pop punk nya dpt bgt

cuman gaya nya aja agak emo dikit

music 100 % pop punk
0 0
0
~All Time Low~
10-04-2009 17:12
Quote:Original Posted By armanputra
pop punk nya dpt bgt

cuman gaya nya aja agak emo dikit

music 100 % pop punk


yuph..
yang penting musik gan..
hahaha
0 0
0
~All Time Low~
11-04-2009 10:48
aduh pada kemana neh anak2 all time low?
hehehehehe
up dulu ah..
sayang neh band keren...
0 0
0
~All Time Low~
11-04-2009 10:54
guys gw mo majang weightless nih bantuin dong yg bisa ng'embed'
0 0
0
~All Time Low~
11-04-2009 11:05
gw punya majalah APnya tuh yg covernya dia...hehehe...
0 0
0
~All Time Low~
15-04-2009 18:39
nothing personal kapan kluarnya ya
0 0
0
~All Time Low~
15-04-2009 19:28
Quote:Original Posted By freakfreakfreak
nothing personal kapan kluarnya ya


juli cuy...masi lmayan lama lah hhahaa
0 0
0
~All Time Low~
15-04-2009 22:05
album baru ya?
0 0
0
~All Time Low~
02-05-2009 12:58
Quote:Original Posted By aumnevergiveup
album baru ya?


iya, tp single nya dah kluar yg weightless, keren lo
0 0
0
~All Time Low~
02-05-2009 16:37
oow ini toh... emoticon-Belo
pertama tau sih cuman dari album kompilasi tribute to blink182 (dy bwain yang time to break up)
trus abis itu dapet lagi 1 lagu di Punk goes accoustic, yg judulnya Jasey Rae

kalo 1 album si blom prnah dgerin..
wah lumayan ni link nya lgkap..

ijin sedot dolo..emoticon-Angkat Beer
0 0
0
~All Time Low~
02-05-2009 16:38
Quote:Original Posted By aldho cuq!!
oow ini toh... emoticon-Belo
pertama tau sih cuman dari album kompilasi tribute to blink182 (dy bwain yang time to break up)
trus abis itu dapet lagi 1 lagu di Punk goes accoustic, yg judulnya Jasey Rae

kalo 1 album si blom prnah dgerin..
wah lumayan ni link nya lgkap..

ijin sedot dolo..emoticon-Angkat Beer



silahkan disedot
yg paling keren yg 'so wrong, it's right' gan
0 0
0
~All Time Low~
05-05-2009 09:59
waktu itu ada yg bilang ke gw all time low agak repetitive (lagunya mirip2 semua gt), jd agak males mo download albumnya
tp coba dulu deh
ijin nyebdot gaaaan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 301
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia