Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001631797/all-time-low
19.00 WIB PRESALE YELLOW ZONE: 9 - 16 Juni 2013 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Genre : Pop Punk Sounds Like : Amber Pacific, New Found Glory, A Day Away, Y
Lapor Hansip
05-04-2009 03:05

~All Time Low~

~All Time Low~
19.00 WIB
PRESALE YELLOW ZONE: 9 - 16 Juni 2013
ONLINE TICKET BOX

Genre : Pop Punk
Sounds Like : Amber Pacific, New Found Glory, A Day Away, Yellowcard
Years Active : 2003 - Present
Label : Emerald Moon, Hopeless Record, Interscope
Clothing : Glamour Kills


Members:
Alex William Gaskarth - Lead Vocals & Guitar
Jack Bassam Barakat - Guitar
Zachary Steven Merrick - Bass Guitar/Backing Vocals
Robert Rian Dawson - Drums

Discography:
2004 - The Three Words to Remember in Dealing With The End
2006 - Put Up or Shut Up
2006 - The Party Scene
2007 - So Wrong, It's Right
2009 - Nothing Personal
2009 - Live from Myspace Secret Shows
2009 - Live Session - iTunes Exclusive
2009 - MTV Unplugged
2010 - Straight to DVD
2011 - Dirty Work
2012 - Don't Panic

All Time Low merupakan band pop punk asal Lutherville-Timonium, Maryland, mereka dibentuk pada tahun 2003. Nama All Time Low diambil dari lirik lagu di "Head On Collision" oleh New Found Glory.
Jenis musik mereka pada awal2 terbentuk adalah punk trs lama-kelamaan jadi punk pop. Pada 2 album terakhir mereka memasukkan unsur electronica & synth, musiknya juga terdengar jadi agak ngedance. Lagu2nya enak di denger dan bersemangat. Gw sbnernya agak kurang paham makna lagu2 mereka, keknya si lagu mrk tuh isinya ya tentang kehidupan anak muda di Amerika. lagu yg gw ngerti tu "remembering sunday" (tentang secret lover), "dear maria, count me in" (tentang striper), ya pokoknya gitu2lah. musiknya ya tipikal band2 pop-punk, cuma suara vokalisnya sangat enak & pilihan nadanya gw suka. Top bgt lah! emoticon-Metal:

Sumber:
Official Website
Twitter
Facebook
Pure Volume
MySpace
Youtube
Wikipedia
Spesial dari gw:
"Ga ada musik yang jelek, cuma selera kita aja yang ga cocok"
Diubah oleh susterblonde
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 301
~All Time Low~
22-08-2018 10:35
Gan, ada yg mau tiket atl hodgepodge?
Ane jual rugi.
0 0
0
~All Time Low~
20-08-2018 19:09
Sayang banget ane kemari nyari info buat ATL di ancol besok ini, malah sepi emoticon-Frown

Tapi kalo model festival begini sih paling nyanyi beberapa lagu doang emoticon-Nohope
0 0
0
~All Time Low~
13-08-2017 22:19


Melintas sambil dengerin Tidal waves nih gan emoticon-Ngakak

0 0
0
~All Time Low~
13-08-2017 11:12
udah resmi batal ya konsernya nanti ? http://www.altpress.com/news/entry/all_time_low_cancel_indonesia_concert
0 0
0
~All Time Low~
08-08-2017 13:12

ada yg punya tiket presale untuk tanggal 15 nanti yg mau dijual gan?
siapa tau ada yg udah beli tapi berhalangan hadir gitu emoticon-Malu (S)
kalo ada boleh ditawarin ke saya
0 0
0
~All Time Low~
16-06-2017 14:29
Absen yuk yang dateng 15 agustus nanti. Ane hadirrrr! emoticon-Smilie
0 0
0
~All Time Low~
11-06-2017 00:35
ayo nobar di senayan..biar greget
0 0
0
~All Time Low~
06-06-2017 10:49
album baru udah rilis koq sepi aja dimariemoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
26-05-2017 12:14
gan hidupkan trit ini lagi, all time low mau dateng ke Jakarta tuh tgl 15 agustus nanti emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
17-02-2017 20:23
dirty laundry emoticon-Turut Berduka
0 0
0
~All Time Low~
29-10-2016 10:36
Gua suka yg lagu ATL yg Bad Enough For You
0 0
0
~All Time Low~
19-09-2016 22:49
gila gila gila emoticon-Ngacir Tubrukan
saking sepinya nih trit sampe post ane 2 tahun lalu masih di page yang sama emoticon-Ngacir Tubrukan

emoticon-Ngakak

btw, ane berhenti ndengerin koleksi album band ini semenjak kenal green day emoticon-Big Grin
termasuk penantian yang cukup lama dalam mencari band luar negeri yang stylenya macem SID emoticon-Big Grin
fall out boy, all american reject, weezer, simple plan, the offspring, linkin... sampai akhirnya green day emoticon-Thinking

anti OOT:
iseng ane lama gak update ATL sejak Future Heart, pas banget rilis Take Over emoticon-Big Grin

take over - ATL


dan yah, di kuping ane jadi gak masuk lagi musiknya emoticon-Hammer
gak tau dah kenapa emoticon-Hammer
0 0
0
~All Time Low~
17-09-2016 10:55
ada kabar terbarukah?ini salah satu band yg msh rajin dengerin full album nyaemoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
16-09-2016 05:55
Wih keren nih, lengkap semua
0 0
0
~All Time Low~
29-07-2015 19:57
kampret ane jadi demen ama ini band gegara soundtrack disalah satu game, judulnya Time-Bomb, jadi penasaran sama lagu2 yg lain dan kisah perjalanan ini band, pens baru ijin gabung puh sepuh emoticon-Malu (S)
0 0
0
~All Time Low~
08-04-2015 07:44
album barunya hari ini rilis thu
0 0
0
~All Time Low~
06-04-2015 23:49
misi para mastah, numpang sharing coveran ATL ane yang lama, udah dari taun 2012 ni video, haha, hope you like it..


0 0
0
~All Time Low~
01-04-2015 17:47
album Future Hearts ini menandakan kedewasaan All Time Low dalam bermusik kalo gue bilang. tetep konsisten di jalur pop punk tapi perubahannya dari album don't panic keliatan banget . musiknya makin mature, dari segi lirik juga ciamin, apalagi dilagu Missing You . perpaduan musik akustik + suara alex + lirik yang ciamik. bikin gak bosen denger lagu ini, my first favorite in this album.

second favorite goes to Tidal Waves. sumpah, suka banget sama suaranya Mark Hoppus dilagu ini. yg agak ngecewain mungkin Bail Me Out yg featuring Joel madden, agak gimana gitu emoticon-Big Grin

sekian emoticon-Ngacir
0 0
0
~All Time Low~
31-03-2015 16:13
future hearts uda leaked emoticon-Ngacir emoticon-Shutup
0 0
0
~All Time Low~
24-03-2015 11:32

Kids in the dark




what do you guys think?? emoticon-Big Grin

runaways jg ud keluar d mtv.. d yutub blm ketemu sih..

monggo cek

http://www.mtv.com/artists/all-time-low/
Diubah oleh Maxdreamer
0 0
0
Halaman 1 dari 301
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia