others
Batal
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001526328/album-foto-kenangan-regsem
THREAD INI HANYA BERISI ALBUM FOTO KENANGAN REGIONAL SEMARANG. BERISI DOKUMENTASI ACARA DAN KEGIATAN REGSEM YANG SUDAH DILAKSANAKAN. DIHARAP TEMAN-TEMAN JANGAN NGEJUNK DISINI meskipun belum banyak acara yang didokumentasikan,tapi ini bisa sebagai permulaan, supaya bisa jadi arsip. selanjutnya setiap kita mengadakan acara/kegiatan akan di upload di thread ini.
Lapor Hansip
14-03-2009 12:31

~~~ album foto kenangan regsem ~~~

~~~ album foto kenangan regsem ~~~


[size=+2]
THREAD INI HANYA BERISI ALBUM FOTO KENANGAN REGIONAL SEMARANG.
BERISI DOKUMENTASI ACARA DAN KEGIATAN REGSEM YANG SUDAH DILAKSANAKAN.

DIHARAP TEMAN-TEMAN JANGAN NGEJUNK DISINI
[/size]

[size=+2]
meskipun belum banyak acara yang didokumentasikan,tapi ini bisa
sebagai permulaan, supaya bisa jadi arsip.


selanjutnya setiap kita mengadakan acara/kegiatan akan di upload di thread ini.
[/size]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
16-04-2010 20:12
Quote:Original Posted By walik
sing ultah
ultah


sing maho
maho


maho


sing dadi ts
ts maho


sing aktipis ndelikan


sing irunge seneng di sogok udud


sing kakange maho


sing manten anyar


sing ijo


sing ngentekne jatah
0 0
0
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
11-09-2010 01:21
rame


rame2


rame3


rame4


rame5


rame6




Di lanjutken dengan acara sambutan dari Regional Leader semarang yang tak lama berselang suara adzan telah berkumandang,,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

RL semarang


NGUNTAL


ngantri


wareg



setelah menyantap menu berbuka yang telah tersedia...di sini ternyata telah banyak kaskuser yang telah berinteraksi dengan kaskuser yang lainnya...dan bahkan ada yang bertanding pula..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


pembagian stiker


do ngelamun


rubik


rubik meneh


tanding rubik
0 0
0
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
11-09-2010 01:21
rewo-rewo
0 0
0
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
03-11-2010 14:50
ngenjunk bareng mimin emoticon-Embarrassment

""
0 0
0
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
21-11-2010 00:49
Akhirnya gathering h2h disemarang telah selesai, Dengan dukungan penuh dari Regional Semarang, acara gathering ini berhasil mengumpulkan sebanyak 20 kaskuser dengan hanya ada 4 cewedidalamnya.

Gathering H2H ini diadain di Deoholic Coffeshop.
penunjuk arah





gath kemarin hujan deras tapi aman terkendali gan emoticon-Shakehand2

Karena ini adalah gath H2H, Jadi kuisnya adalah maen analisis kasus. Bukan kasus maling jemuran tentu saja. Tp kasus kehidupan.

========================================================

Kuis pertama adalah kuis bikinan panitia. Jadi kita kyk bikin thread ttg suatu kasus. Ada 3 jawaban yg bisa dipresentasikan. Peserta yg laen boleh nge-quote jawaban peserta tsb. Jawaban terbaik jadi pemenang.


kuis pertama dimenangkan oleh mas bagoesz.
KuisKuisan


sang pemenang


Kuis kedua disampaikan oleh agan [[[Z]]].
pemenangnya gan [[[Z]]]. La kok isoemoticon-Confused:
Y karena kuis ini malah jadi ajang diskusi dan saling meng-quote jadi makin gak jelas lg siapa yg jwbnnya OK


sang penyampai

msh kuis





setelah itu madang. Sepiring nasgor dan segelas orange juice mayan enak sih emoticon-Malu
madang

madangMeneh




Quote:1. vanillachoco
2. ijalalfa
3. culun.eksis
4. rise_andha
5. Edans3mua
6. mollipop
7. yuliusagungp
8. bagoesz
9. cintasemarang (RL Semarang)
10. copetkecil
11. planolicious
12. f.o.x
13. cryzal
14. teruteruneko
15. aliaksandre
16. [[[Z]]]
17. sergei1945
18. nunajutegg
19. deathdy_VE
20. temennya planolicious. maaf gan, gw cek ID lo dl yak. ntr lgsg gw edit dah.


GaGituBwk
0 0
0
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
21-11-2010 00:51
BWK
0 0
0
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
21-11-2010 00:53
persiapan


perkenalan


tanya jawab dan sambutan RL


sesepuh reg smg


lomba rubik


pembagian hadiah



MC gali ndog


foto bersama
0 0
0
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
21-11-2010 01:01
monggo di liat2....
kalo perlu dipindahin ketempat yang bener kalo ane salah post...
emoticon-Big Grin



kaskus


kaskus


kaskus


kaskus


kaskus


kaskus


kaskus


kaskus


kaskus
0 0
0
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
04-01-2011 15:20
rame

tiga dewa

bolang

medical check-up
0 0
0
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
02-03-2011 11:33
Quote:Original Posted By orangnet
""


""


""


""


""


""


""
0 0
0
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
02-03-2011 11:33
Quote:Original Posted By orangnet
""


""


""


""


""


""


""
0 0
0
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
02-03-2011 11:44
Quote:Original Posted By orangnet
""


""


""


""


""


""


""
0 0
0
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
02-03-2011 11:45
Quote:Original Posted By orangnet
""


""


""


""


""


""


""
0 0
0
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
02-03-2011 11:46
Quote:Original Posted By orangnet
""


""


""


""


""


""
0 0
0
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
02-03-2011 11:47
Quote:Original Posted By orangnet
""


""


""


""


""
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
14-03-2011 22:33
""


""


""


""


""


""


""


""
0 0
0
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
29-03-2011 22:09
Quote:Original Posted By c4pt41n

ஜ۩ஜ [FR] Gathering Kaskuser POLINES 26 maret 2011 @WS Ngesrep, Tembalang ஜ۩ஜ




Alhamdulillah, puja dan puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT.
Sholawat serta salam senantiasa selalu dilimpahkan kepada Nabi Muhammad SAW junjungan kita.
Berkat do'a dan kerjasama dari teman-teman semua, kegiatan Gathering Kaskuser POLINES telah selesai dilaksanakan.
Terima kasih kepada teman-teman yang sudah hadir dan ikut serta meramaikan acara ini. Semoga dengan diadakannya acara ini kita makin solid, Amiin...



Daftar peserta yang hadir

  1. c4pt41n emoticon-Metal:
  2. cucwet
  3. tetrafex
  4. radonxz
  5. faisal_booster
  6. OldDam41
  7. ucuper90
  8. z4l
  9. doskoi
  10. nithanittul
  11. rockst
  12. hollow_mask07

"absensi"




sedikit dokumentasi emoticon-Malu
"narsis"

"ada yang malu malu kucing"

"ada yang jualan kaos"

"makan makan"


"foto bersama"




Dengan kerendahan dan keihklasan hati
kami mohon maaf apabila ada kata-kata dan tindakan kami yang tidak berkenan, atau ada penulisan kata-kata yang salah serta segala kekhilafan dan kesalahan kami.

Akhir kata kami ucapkan terimakasih atas segala perhatiannya.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.


ttd
emoticon-Paw
c4pt41n
0 0
0
~~~ album foto kenangan regsem ~~~
11-05-2011 22:04
Quote:Original Posted By orangnet
"TeKaPeh"


"Tenant"


"Komunitas"


"MC"


"pentas"


"bonus"


"artis ibukota"


"Foto Keluarga"


""

0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia