others
Batal
link has been copied
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001481613/testi-creacker-yuhuuuu
testimonial creacker barang sudah ane terima bos, nuhun ya.... Buat kaskuser yang laen ts ini recommended seller lho hohoho..... cepet banget deh barangnya dikirim, ampe kaget gw kok udah ada kiriman lagi wuih super duper bro jualannya mau testi nie barang uda di terima bos,n ternyata cute abis kekekeke ukurannya jg pas koq cuma celana nya agak kebesaran dikit kekekeke btw recomended seller nie ce
Lapor Hansip
28-02-2009 11:48

TESTI: creacker.... yuhuuuu

testimonial creacker



testi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
TESTI: creacker.... yuhuuuu
29-09-2012 22:33
Quote:Original Posted By Noobless
Selamat Malam,
ane yg beli jacket di tangsel
tanpa basa basi cm mw ngasi testi aja bwt mas putra

emoticon-thumbsup: Fast Respon (transfer kamis magrib dikirim jumat, smpe sabtu) emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: Ramah & Baek (dalam hal pelayanan, tanya, dsb) emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: Transaksi Aman (no rekber) emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: Recomend Seller (TOP) emoticon-thumbsup:


Barang sudah smpai dengan selamat sentosa,
Sudah ane pake bagus jacketnya (cm ane kurang berisi pdhl pas bgt emoticon-Ngakak (S))
Pokoknya recommended seller dah, tq ya


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
29-09-2012 19:43
malam
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
05-09-2012 13:31
Quote:Original Posted By rio_to
Thanks gan atas waktu yang diberikan untuk COD nya
ane langsung pesen 2 alat sama bro ini
Chi pendant sama biodisc2
pokoknya agan satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di tunggu cendolnya ya gan...
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
05-09-2012 13:30
Quote:Original Posted By rio_to
Thanks gan atas waktu yang diberikan untuk COD nya
ane langsung pesen 2 alat sama bro ini
Chi pendant sama biodisc2
pokoknya agan satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di tunggu cendolnya ya gan...
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
17-08-2012 13:57
Quote:Original Posted By ikhwanism
emoticon-Recommended Sellerrecomended selleremoticon-Recommended Seller

Respon Cepat , Harga Mantap

emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer emoticon-2 Jempol

ane yg beli 10GB via BBM
Agan Creacker is Recommended Seller
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
08-08-2012 23:40
Quote:Original Posted By ilovestella
LAPORRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Request

BRG SUDAH TIBA DENGAN SELAMAT TANPA KEKURANGAN SESUATU APAPUN...emoticon-Ngakak


BRG SANGAT SESUAI DENGAN HARAPAN..emoticon-Matabelo

BRG DAN GAMBAR SESUAI, SERTA UKURAN NYA SANGAT PAS (ngukur2 badan sebelum beli)

Ini saya gan yang pesan jaket BolaQBaliQ "parasut-katun" 08588397xxxx
Yang sms Agan jam 12 Malem hari Mingguemoticon-Ngakak

Very fast response walau waktu menunjukan pukul 24:00 WIB , sms ane langsung dibales, dikasi PIN BB pulaemoticon-Kiss

Yang paling oke dari agan ini, dia maintain pengiriman, nanyain brang sudah sampai apa belum terus agan satu ini lgs menginfokan nomor resi pengiriam setelah barang dikirim, walau sempet salah kasih no resi emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol

Barang sampai kemaren, hari selasa tgl 7 Agustus 2012, pukul 15:00 WIB, lgs bongkar paksa, langsung dicoba dan langsung OKEemoticon-thumbsup

penampakan


Dengan ini saya menobatkan agan satu ini sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller; emoticon-Recommended Seller

Jadi buat agan2 yang mau beli sama agan satu ini JANGAN RAGU-RAGU, karena beliau adalah pedagang TERPERTJAJAemoticon-2 Jempol

Ditunggu kiriman ijo2 cendolnya yah gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
27-06-2012 17:00
Quote:Original Posted By kadeel
lapor gan, jaket bolaq-baliq na dah nyampe dng selamat d kantor ane.....

packing na rapih bnr n jaket na itu loh, mantaps bgt emoticon-Malu (S)
bwt yang laen yg mau blanja disini:
pokok na agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah
sabar ngehadepin ane yg rewel emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

smoga sukses dh buat agan creacker emoticon-Shakehand2

ane ga nolak gan klo d kasi emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
18-06-2012 21:46
Quote:Original Posted By Kmailenzun
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

GAN!!! JAKETNYA UDAH DATANG!!!


MANTAP!!!



Buat agan2 yg lain jangan ragu untuk belanja sama agan 1 ini!! pelayanan bagus... bahkan mau ngebalas sms ane jam 3-4 pagi(apa mungkin lagi nonton bola ya? emoticon-Bola) pokoknya sangat2 memuaskan!!

RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
01-06-2012 09:02
Quote:Original Posted By 5hooterflik
gan lapor. barang udah sampe.. sry baru bisa testi sekarangemoticon-Malu (S)... Btw ane transfer senin hari itu juga dikirim terus besok barangnya udah nyampe emoticon-Matabelo ..

Barangnya juga oke punya emoticon-Malu (S) ... pokoknya top lah gan..

ane sebagai buyer menyatakan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ada model yang lainnya gan ... emoticon-Ngacir kasih tau aja klo ada ...emoticon-Peace
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
24-02-2012 21:35
Quote:Original Posted By key.uk
udah nyampeeeeeeeeeeeeeeeee......
makasih gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
30-01-2012 22:09
Quote:Original Posted By ryant
rekomended seller!
barang uda nyampe kilat emoticon-Embarrassment

cek kolor emoticon-Big Grin
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
11-01-2012 00:37
Quote:Original Posted By the-vits
Gan...

barang sudah sampe dengan selamat di Dumer....

jadi untuk buyer2 yang laen.... ga usah kawatir ma agan creacker

pesenan ane ini reorder... n ga pernah ngecewain....


mantap deh....



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
09-01-2012 23:01
Quote:Original Posted By jatmikovic
salut.... ane pesen jumat senin dah sampe ungaran, bagus banget barangnya. dipake jaketnya nyaman banget.. kalo ja da yang ukuran s bisa pesen buat istri nih bro. pokoknya recommeded seller
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
09-01-2012 23:00
Quote:Original Posted By Michael Essien
Wah gw udah beli jaketnya nih. Keren dan cewe gw suka banget katanya makin gagah dipake gw. Recommended banget nih. Thx buat bro creacker. Sukses jualannya emoticon-Angkat Beer
TESTI: creacker.... yuhuuuu
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
12-11-2011 23:23
Quote:Original Posted By Biawak_Kali
Mas.. Bro...
Packetnya sudah datang....

Buat yg laen yg mau pesen...
Ane cuman mau bilang...
Aganz..yg satu ini benerr bener recomended seller..
Pokoke ngak nyeselll..

1. Sabar ngadepin customer.
2. Informatif...ente tanya pasti diladenin, asal jangan tanya nocan anak gadis disebelah ruma aja.
3. Paketnya dikirimin dengan cantiek...cuman sayang kurir yg ngaternya cowok (wakakak).

It's recomended seller....deh
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
15-09-2011 21:18
Quote:Original Posted By awll_21
lapor gan..!!!
barang ud sampe dg selamat yah., emoticon-Shakehand2

btw cepet bnr niy brg nyampe cm sehari...
mw dicoba dlu yah gan., hehehee.,

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nb:bagi emoticon-Cendol (S) dunn emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By xerocx
mau ngelapor nih, 3 biji Layla udah nyampe dengan sangat cepat dan selamat ke rumah saya.. ntar saya coba yah..
agannya ramah plus kerja cepat.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh..
mohon guyurin ane cendol ya gan..emoticon-Malu
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
15-08-2011 23:16
Quote:Original Posted By widya_jacc
lapor gan layla nya da sampe td pagi jam 10.00.......
thx ya gan....
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
14-08-2011 08:04
Quote:Original Posted By diPeHaKa
gannn...



thxxx....cpet bgt gan dtg brg nya tp blm cobaa....tp agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


g nolak kasih ijo2 nya...emoticon-Ngakak
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
09-08-2011 08:48
Quote:Original Posted By chemonz
LAPORRR BOSS KOMANDAN JURAGAAAN

Barang telah selamat sentosa ke tangan ane.. Creamnya si uda nyampe dari hari sabtu, baru sempet ngasih testi sekarang.. MAAFKAN emoticon-Cape d... (S)

keti ane udah sembuhhh dan ga item lagi.. semoga dan mudah2an luka di lutut ane jadi putih..


Tengs berat emoticon-2 Jempol

*mo dong diguyur cendol lg biar badan makin seger hehehe
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
05-08-2011 21:35
Quote:Original Posted By second_symphony
gan..
barangnya udh sampe kmrn..

buat creamnya blm bisa kasih testi soalnya baru ane pake sekali..

overall buat pelayanannya memuaskan!!
RECOMMENDED SELLER buat agan ini!
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
apakah-kucing-najis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia