Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2415
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001419389/96089608960896089608960896089608-klinik-dokter-hewan-baru-96089608960896089608960896089608
Akhirnya bisa buka Trit klinik kesehatan hewan lagi setelah dulu pernah buat trus gara2 lupa password login ke kaskus jadi ga ke urus tritnya dulu.. jadi mohon maaf buat juragan2 semua ya..... jadi monggo silahkan kalo ada yg punya keluhan silakan di share disini (maksudnya keluhan hewan piaraannya) ntar kalo bisa njawab gw jawab, tapi tidak menutup kemungkinan buat para ahli dan yang sudah berpen
Lapor Hansip
08-02-2009 18:00

████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████

Akhirnya bisa buka Trit klinik kesehatan hewan lagi setelah dulu pernah buat trus gara2 lupa password login ke kaskus jadi ga ke urus tritnya dulu..
jadi mohon maaf buat juragan2 semua ya.....

jadi monggo silahkan kalo ada yg punya keluhan silakan di share disini (maksudnya keluhan hewan piaraannya) ntar kalo bisa njawab gw jawab, tapi tidak menutup kemungkinan buat para ahli dan yang sudah berpengalaman tentang masalah kesehatan hewan boleh share juga disini. Bisa juga bantu temen2 yang laen..

selain ingin membantu para kaskuser tentang masalah kesehatan hewan piaraannya, saya juga bisa belajar dari banyak kasus yg dialami mumpung masih mahasiswa... konsultasi gratis... ntar dibantu sekuat tenaga dan pikiran.... ntar juga ada banyak calon dokter hewan yg juga kaskuser yang bisa saya undang buat sharing disini....

monggo silakan dimulai....

oiya... jangan ngejunk disini.... kalo ngobrol tentang kesehatan hewannya bisa aja...

jangan lupa klik thanks kalo berguna ato malahan ngasih cendol juga gpp...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


[quote=]bagi dokter hewan maupun calon dokter hewannya PM ane ye... ntar di list disini...
berapa banyak sih yang suka ngaskus...[/quote]


PERHATIAN..!!!
UNTUK MEMPERJELAS DIAGNOSA SILAKAN
JELASKAN DETAIL GEJALA KLINISNYA
DAN
JANGAN LUPA SERTAKAN FOTONYA






sekalian numpang iklan......

"iklan"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 122
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
08-02-2009 18:02
ditemani saya juga,,,ada keluhan dengan hewan kesayangan anda silahkan postkan dimari,,,semoga kami bisa membantu,hehe emoticon-Smilie
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
08-02-2009 18:05
ayo up up,,,
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
08-02-2009 18:18
Quote:Original Posted By berli86
ditemani saya juga,,,ada keluhan dengan hewan kesayangan anda silahkan postkan dimari,,,semoga kami bisa membantu,hehe emoticon-Smilie


nah benul to.... lansung muncul calon dokter hewane yg bntar lagi mo lulus...
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
08-02-2009 18:19
reserved
buat posting kasus
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
08-02-2009 18:31
om om semua mau tanya dong, saya punya puppies husky, umur 2 bulan. Saya beli dari petshop. Nah disini masalahnya saya kasih makan puppies dengan dog food yang di saran kan petshop, tetapi hari esoknya puppies mencret - mencret. Apa yang harus dilakukan ?
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
08-02-2009 18:33
dan saya ikut nimbrung

mahasiswa bodoh mode = ON emoticon-Hammer
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
08-02-2009 18:37

hi

mau tanya,anjing g jenis pug,kulitnya merah 2 ,obat yg di recomend apa yah?
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
08-02-2009 18:46
up lagi
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
08-02-2009 18:48
Quote:Original Posted By adit12b
om om semua mau tanya dong, saya punya puppies husky, umur 2 bulan. Saya beli dari petshop. Nah disini masalahnya saya kasih makan puppies dengan dog food yang di saran kan petshop, tetapi hari esoknya puppies mencret - mencret. Apa yang harus dilakukan ?


coba campuranya jgn langsung pakan dari petshop itu,minggu pertama perbandingan 1:3,secara berkala sampai full pakan itu,itu gejala indigesti bos,perutnya puppies harus beradaptasi dulu.ok?
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
08-02-2009 18:49
Quote:Original Posted By xaviourboys
mau tanya,anjing g jenis pug,kulitnya merah 2 ,obat yg di recomend apa yah?


merahnya seperti apa?disebelah mana aja?di telinga?atau dimana,klo bsa picnya bos,itu harus diinject kyknya,coba dimandiin pake sulfur dulu,key?
usahakan kandang puppies kering,yg kena berapa?klo menurut saya itu suspect scabiesis,pengobatan harus berkala,tapi baru suspect,harus diliat dulu gejalanya,,,
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
08-02-2009 18:51
Quote:Original Posted By PrinceKaskus
dan saya ikut nimbrung

mahasiswa bodoh mode = ON emoticon-Hammer


monggo,tdkada yg bodoh kyke,cuma males aja biasanya,he emoticon-Stick Out Tongue FKH UGM juga ney?atau mana?mari kenalan aja,kyke sering liat di RY ya?
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
08-02-2009 18:52
Quote:Original Posted By berli86
coba campuranya jgn langsung pakan dari petshop itu,minggu pertama perbandingan 1:3,secara berkala sampai full pakan itu,itu gejala indigesti bos,perutnya puppies harus beradaptasi dulu.ok?

maksudnya campuran apa ya pak?? di campur dengan apa pakannya?
thx
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
08-02-2009 18:53
mari2 up lagi,,,
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
08-02-2009 19:16
Quote:Original Posted By adit12b
maksudnya campuran apa ya pak?? di campur dengan apa pakannya?
thx


dengan pakan sebelumnya alias makanan yg biasa dikasih,misal dulu biasa diberi nasi sama corned,nah pemberian dogfoodnya dicampur aja,minum susu ga puppynya?dulu pas di petshop dikasih apa?kasus mencret karena pakan biasanya mengenai kandungan protein yg terlampau tinngi,itu pakan khusus puppy bos?banyak merk sey,mau nyebut g enak,coba klo ga sembuh dikasih pakan utk umur2 muda,banyak merk bos,yg agak bagus tuw yg depannya "F",tapi cocokan juga sey.
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
08-02-2009 19:22
gimana bro adith sudah paham belum?
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
08-02-2009 19:27
bro,,,,da yang punya inpo soal kukang gak??entah fisiologis ato persebaran di pulau jawa..klo bisa yg sekitaran jogja-jateng...thx

mode menunggu info dihidupkan
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
08-02-2009 21:31
ikut nimbrung jg dh...

bukan drh tapi dulu kepengen jadi drh...krn suka binatang apalagi anjing...jadi lumayan byk dh pengalaman'a...moga2 bisa membantu...

kalo yg laen kan dokter2 n calon drh..kalo saya mungkin bantu'a ya secara pengalaman aja ya...kalo salah mohon dibantu jg...sama2 belajar utk menjaga n memelihara peliharaan qt....

thanks
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
09-02-2009 14:40
wah..asyik nih ada threat ini..
Ikut nimbrung nanya donk gan.
Pelihara dogi sharpei,msh pupies, aktif.
Tapi suka mata merah trus berair kek nangis gitu..
Obatnya pakai apa ya ?
kmrn sih pakai insto ( waktu ke dokter vet katanya it's ok )
uda baikan , tp bbrp hari kmdian merah lagi..
Itu gmn ya gan ?
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
09-02-2009 18:06
Quote:Original Posted By Lichan
wah..asyik nih ada threat ini..
Ikut nimbrung nanya donk gan.
Pelihara dogi sharpei,msh pupies, aktif.
Tapi suka mata merah trus berair kek nangis gitu..
Obatnya pakai apa ya ?
kmrn sih pakai insto ( waktu ke dokter vet katanya it's ok )
uda baikan , tp bbrp hari kmdian merah lagi..
Itu gmn ya gan ?


daerah mana ney gan?itu kemungkinan chlamydia,semacam bakteri.soalnya musim2 hujan gini sering mewabah,coba ke vet lagi,klo harusnya dikasih antibiotik.klo beli sendiri keknya harus pke resep,klo dijogja ada drh yang maknyuss,coz kmrn abz magang darisono,he n obat tetesnya biasanya dikasih yg ada antibiotiknya,bukan obat tetes biasa gitu,coba kasih cendo.sapa tau boleh beli tanpa resep.
0 0
0
████████ Klinik Dokter Hewan Baru ████████
09-02-2009 18:10
Quote:Original Posted By geld2505
ikut nimbrung jg dh...

bukan drh tapi dulu kepengen jadi drh...krn suka binatang apalagi anjing...jadi lumayan byk dh pengalaman'a...moga2 bisa membantu...

kalo yg laen kan dokter2 n calon drh..kalo saya mungkin bantu'a ya secara pengalaman aja ya...kalo salah mohon dibantu jg...sama2 belajar utk menjaga n memelihara peliharaan qt....

thanks


silahkan juragan,pengalaman lebih berharga dari apapun juga,,silahkan ikut nimbrung saja...
0 0
0
Halaman 1 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fashion
-
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia