Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
1049
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001271926/its-me--just-me---only-me
alkisah caileeee :D dulu aq pernah punya blog juga, tapi karena termakan DDOS :( hilang sudah karyaku sebanyak 80+ pages :fuck: ntar di terusin lagi :D
Lapor Hansip
16-12-2008 03:24

..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..




alkisah
caileeee emoticon-Big Grin

dulu aq pernah punya blog juga, tapi karena termakan DDOS emoticon-Frown
hilang sudah karyaku sebanyak 80+ pages emoticon-fuck



ntar di terusin lagi emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
someshitness dan tata604 memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
b-log-personal
B-Log Personal
1.4K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 1 dari 55
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
13-11-2021 07:53
Hi dunia
dah 5 thn ga login nih
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
04-11-2016 04:16
Apa yang perasaanmu katakan sangat penting untukmu, menyentuh sekali ini emoticon-Mewek emoticon-Cendol (S)
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
30-03-2016 04:14





halo semua emoticon-Kangen

dulu ngepost puluhan per hari

skarang setaun sekali juga ga emoticon-Frown

kaskus jd beda banget ya skarang
jadi bau duid emoticon-Big Grin



iseng.. barusan lagi maen2 vk, nemu lagu ini


lagu nostalgia banget gila.. jaman sma kali ya
tau lagu ini dari non penyanyi dulu yg suara nya super cetar membahana bersih nya

eniwei...

Dunia apa kabar ya ?
Wanda sekarang no life banget
sedih ada
seneng ada

but 1 thing for sure
i have

i have

i have a baby boy now
and so so love him


ga kpikir lg pgn dugem
ga kpikir lg pgn "tuker"
fokus 100% ke baby


ajaib ga sih ? gue punya anak ?
haizzz


dah ah ... ga tau juga mo ngetik apaan emoticon-Big Grin

0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
30-03-2016 04:07
Quote:Original Posted By suhu.escone



baek tante. pm no donk... kangen hahahaa


dah gue pm tuh
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
30-03-2016 03:42
Quote:Original Posted By THE1
Hallo Ted
pakabare ?



baek tante. pm no donk... kangen hahahaa
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
30-03-2016 03:42
Quote:Original Posted By ademin


di Depok cak emoticon-Malu (S)


gosip bae ini
pa kabar nya mang ?
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
30-03-2016 03:41
Quote:Original Posted By suhu.escone
tante wanda..

remember me??

miss u buddy..


Hallo Ted
pakabare ?
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
04-07-2015 17:57
oiye???mau donk ketemuan
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
04-07-2015 14:22
Quote:Original Posted By suhu.escone


mang dimana skrng??


di Depok cak emoticon-Malu (S)
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
27-06-2015 21:50
Quote:Original Posted By ademin
ternyata udah ndak di Bandung lagi dia emoticon-linux


mang dimana skrng??
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
21-06-2015 12:40
ternyata udah ndak di Bandung lagi dia emoticon-linux
Diubah oleh ademin
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
07-06-2015 21:03
tante wanda..

remember me??

miss u buddy..
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
02-02-2015 14:02
Someone is sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago.”
Warren Buffett

I am living in the future, so the present is my past.”
Kanye West

If you buy things you don’t need, you will soon sell things you need.”
Warren Buffett

Source
Diubah oleh THE1
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
01-02-2015 16:01



masih inget bner June 2012..
menerima titah dan harus berangkat ke negeri antah berantah yg sama sekali ga pernah terlintas di kepala nan dungu ini.

Berangkat...
Modal Nekat ...

Ngejar harapan yang masih cuman bau iming2 ga jelas.
dan niggalin sesuatu yang udah di bangun for around 8 years !!

that time... yg namanya bimbang... mikir berbulan2
inget bener itu di rempuk sama gerombolan siberat di Vegas pas bulan september an 2011

"lu coba aja, udah lu yakin aja pasti bisa jalan"

dalam ati.. lu pada sih bnyk duid santei, nah gue ?


3 bulan an perhaps gue mikir dan mikir.
and what's the meaning of life without tryin ?

gue kan sring banget agak geblek, otak gmn nanti adjah dah.

and that time, i decided... ok lets goo


setelah seminggu pertama hinggap di tempat ga jelas, gue balik lagi ke Indo

and after that... in Aug 2012, gue terbang lagi bareng gerombolan siberat, but gue kaga balik lagi
shit yg namanya galau, dari yg kaya Kaisar di rumah, mendadak tinggal di flat yg cmn 1 kamar, super sempit bareng 2 orang yg jorok.

...

ntar sambung ah emoticon-Big Grin

0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
01-02-2015 15:47



“Be willing to be uncomfortable. Be comfortable being uncomfortable. It may get tough, but it’s a small price to pay for living a dream.”
-Peter McWilliams

“In investing, what is comfortable is rarely profitable.”
- Robert Arnott



0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
06-11-2014 21:05
Quote:Original Posted By bull_shit

bukan nya elu sekarang udah pake rok tanpa celdam emoticon-EEK!

opa panda rius namanya wanda ya emoticon-Bingung (S)


postingan lonsay membuat id ini bangung lagi emoticon-EEK!
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
06-11-2014 20:07
Quote:Original Posted By lord_nara
wandaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *bukacelana

bukan nya elu sekarang udah pake rok tanpa celdam emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By MR RIUS


ada apa sih say emoticon-Nohope

ganggu tidur aja emoticon-EEK!


___________________emoticon-Ngacir

opa panda rius namanya wanda ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
06-11-2014 19:39
Quote:Original Posted By lord_nara
wandaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *bukacelana


ada apa sih say emoticon-Nohope

ganggu tidur aja emoticon-EEK!


___________________emoticon-Ngacir
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
06-11-2014 10:31
wandaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *bukacelana
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
05-11-2014 03:27
ijin mampir ke lapak tante momod
sayang lagi retired emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 1 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
hitam-reborn
Stories from the Heart
nasi-berkat
Stories from the Heart
brasil-dan-serba-serbinya
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia