alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
763
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001223313/9474947496089474-rules-amp-report-ffos-9474960894749474
Thread ini khusus untuk membahas hal hal yang berkaitan dengan Forex, Options & Saham SAJA..!! ▪▪▌!!! PERATURAN !!!▐▪▪ DILARANG !! mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic). DILARANG !! membuat NewThread yang dimana Topic nya sudah ada/sama pada Thread lain yang terdahulu. DILARANG !! membuat Thread atau Posting yan
Lapor Hansip
27-11-2008 04:30

││█│ Peraturan ForBi$ │█││

Thread ini khusus untuk membahas hal hal yang berkaitan dengan Forex, Options & Saham SAJA..!!

▪▪▌!!! PERATURAN !!!▐▪▪



  • DILARANG !! mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic).


  • DILARANG !! membuat NewThread yang dimana Topic nya sudah ada/sama pada Thread lain yang terdahulu.


  • DILARANG !! membuat Thread atau Posting yang menyertakan segala hal yang berkaitan dengan HYIP/MONEYGAME, MLM dan sejenisnya.


  • DILARANG !! membuat Thread Promo IB yang berbentuk link refferal, kecuali mempunyai situs sendiri.[/b]


  • DILARANG !! melakukan provokasi dalam bentuk apapun yang dapat menyebabkan pertikaian atau permusuhan.



  • WAJIB !! menjaga kerapihan Forbis dengan cara:
    • Tidak me-Reply/Posting di Thread yang sekiranya telah melanggar Aturan
    • Tidak melakukan Posting(text/picture) dan Promosi yang tidak sesuai dengan topic yang dibahas.
    • Tidak dengan sengaja membuat thread/posting berulang ulang dengan isi yang bertujuan sama.
    • Tidak melakukan posting dengan ukuran fontsize melebihi 4 (Kecuali untuk Judul)
    • Tidak melakukan posting gambar dengan ukuran besar, kecuali dengan di-spoiler. Cara spoiler:
      Code:
      [[b]spoiler[/b]=inilhogambarku][color=blue]Isikan text/gambar anda disini[/color][[b]/spoiler[/b]]

    • Turut serta dengan melaporkan thread/posting bermasalah kepada moderator.





□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□۞ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


  • CARA MEMBUAT NEW THREAD :
    • Intinya, JUDUL HARUS MEWAKILI ISI!!
      Untuk kerapihan di Forbis, maka semua thread di Forex & Options harus mengikuti format yang sama sebagai berikut:
    • [TAG TOPIK] JUDUL , embel-embel nya terserah anda
      Contoh:
      [ SHARE ] BIG System, for gbpusd only
      [ INFO ] Hati hati dengan broker blablabla
      [ IB ] ForexBroker, dapatkan rebate 2 pips/op
      [ ASK ] Bagaimana sih caranya.......


  • Untuk melaporkan segala hal yang berkaitan dengan Forbis, Anda bisa menghubungi salah satu YahooMessenger Moderator (lihat dibawah)




Perlu diketahui, Kaskus Forbis hanyalah sebagai media dan tidak bertanggung jawab dengan semua sebab akibat dari transaksi yang dilakukan/terjadi di Forbis.

PERATURAN INI BERSIFAT MUTLAK DAN WAJIB DITAATI OLEH SEMUA PENGUNJUNG FORBI$


peraturan ini bisa berubah suatu saat apabila diperlukan


  • Moderator berhak menghapus, menutup, memindah dan menggabungkan setiap thread yang melanggar rules tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, ini berlaku untuk semua thread yang melanggar Peraturan.


  • Moderator berkuasa penuh dan tidak bertanggung jawab apabila ada pemotongan Posts atau BANNED pada ID anda berkaitan dengan pelanggaran Peraturan.


ForbisMods Yahoo Mesenger Online Status
││█│ Rules & Report FFOS │█││ ۞ [URL="ymsgr:sendIM?moderator_forbis"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=moderator_forbis&m=g&t=14[/IMG][/URL]


.
0
Halaman 1 dari 40
││█│ Rules & Report FFOS │█││
28-12-2008 16:26
TAMBAHAN

7. SubForum ini HANYA diperuntukan bagi trader, dari newbie sampai profesional, sebagai tempat untuk belajar dan bertukar informasi.
Bukan diperuntukan bagi pedagang, pengusaha, investor, markerter dll.

8. Diusahakan membuat thread yg berumur panjang, bukan thread2 yg bersifat temporary.
Contoh thread temporary : Minggu ini poundsterling turun karena bla bla bla
Analisanya bisa dimasukkan ke dalam thread FHI (Forex Hari Ini).

9. Pertanyaan2 Pemula bisa dipertanyakan di thread
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1231846 ==> bagi yg berbisnis saham
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1512773 ==> bagi yg berbisnis saham dan atau option
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=927380...==> bagi yg berbisnis forex

Jangan bikin heboh dengan membuat thread baru yg berisi pertanyaan2 konyol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
││█│ Rules & Report FFOS │█││
02-01-2009 23:24
tambahin lagi..emoticon-Embarrassment

1. ngak boleh pajang gambar segede gaban..walopun di spoiler <- klo pake IE6 tetep bandwith killer emoticon-Hammer

2. ngak boleh pake huruf gede + warna merah <- kecuali momod

3. prilaku harus dijaga...
0 0
0
││█│ Rules & Report FFOS │█││
03-01-2009 16:17
kok diskriminasi ama pedagang ya? pedagang kan kaskuser juga... ││█│ Rules & Report FFOS │█││

rasis juga ternyata.... ││█│ Rules & Report FFOS │█││
0 0
0
││█│ Rules & Report FFOS │█││
04-01-2009 00:13
Quote:Original Posted By ihighrisk
kok diskriminasi ama pedagang ya? pedagang kan kaskuser juga... ││█│ Rules & Report FFOS │█││

rasis juga ternyata.... ││█│ Rules & Report FFOS │█││


bukan soal diskriminasi, namun lebih kepada kerapian di forbis emoticon-Smilie

soal jual/beli sudah ada tempatnya di FJB(Forum Jual Beli)

soal penawaran semisal managed acc dan sejenisnya sudah ada tempatnya di Bisnis & Investasi emoticon-Smilie

.
0 0
0
││█│ Rules & Report FFOS │█││
24-05-2009 09:58
Ketat Sekali Peraturan nya... Tapi Mantap
Forbis (Forum Jual Beli) yang jualan udah takut duluan mau posting
Ketat Sekali

Forum nya mengenai forex klo spoiler kayak di bawah ini termasuk melanggar peraturan apa tidak ya?



inilhogambarku
0 0
0
││█│ Rules & Report FFOS │█││
25-05-2009 15:29
Quote:Original Posted By sentrafx
Ketat Sekali Peraturan nya... Tapi Mantap
Forbis (Forum Jual Beli) yang jualan udah takut duluan mau posting
Ketat Sekali

Forum nya mengenai forex klo spoiler kayak di bawah ini termasuk melanggar peraturan apa tidak ya?



inilhogambarku


INGAT, FORBIS BUKAN FORUM JUAL BELI.

walau dalam bentuk spoiler hal tersebut tetap melanggar Rules yg telah ditetapkan emoticon-Smilie


  • WAJIB !! menjaga kerapihan Forbis dengan cara:
    • Tidak melakukan Posting(text/picture) dan Promosi yang tidak sesuai dengan topic yang dibahas.


emoticon-Smilie
0 0
0
││█│ Rules & Report FFOS │█││
23-08-2009 18:17
mod, setelah sy liet peraturannya dan liet judul subnya forex,option, saham dan derivatifnya. saya baca diatas forex, option dan saham saja. kalo silver dan gold masuk ga mod?

misal saya mungkin mau buat thread kira2 seperti ini, "[share] silver spot, simple trading style plus bukti hasil trading..".

no commercial no promotion cuman sharing style trading aja itung2 bahan ide buat trader lain, tapi ngebahasnya silver. boleh gak.
tq buat jawabannya.
0 0
0
││█│ Rules & Report FFOS │█││
23-08-2009 22:21
Quote:Original Posted By Seafarer
mod, setelah sy liet peraturannya dan liet judul subnya forex,option, saham dan derivatifnya. saya baca diatas forex, option dan saham saja. kalo silver dan gold masuk ga mod?

misal saya mungkin mau buat thread kira2 seperti ini, "[share] silver spot, simple trading style plus bukti hasil trading..".

no commercial no promotion cuman sharing style trading aja itung2 bahan ide buat trader lain, tapi ngebahasnya silver. boleh gak.
tq buat jawabannya.

boleh, kan disitu ada kata "Derivatif-nya".
Disini juga ada thread tentang hangseng emoticon-Smilie
0 0
0
││█│ Rules & Report FFOS │█││
23-08-2009 22:43
Quote:Original Posted By liangkubur
boleh, kan disitu ada kata "Derivatif-nya".
Disini juga ada thread tentang hangseng emoticon-Smilie

makasih Mod emoticon-Smilie
0 0
0
││█│ Rules & Report FFOS │█││
05-11-2009 09:09
Mod mau lapor pelanggaran di thread Jakarta Stock Exchange, poin yang dilanggar:

Quote:
* Dilarang melakukan provokasi dalam bentuk apapun yang dapat menyebabkan pertikaian atau permusuhan.

* Dilarang Posting dengan ukuran fontsize melebihi 4 (Kecuali untuk Judul).



link bukti:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...stcount=109355
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...stcount=109266

Hal yang dilakukan :
1. Memprovokasi/mengejek
2. Menggunakan font size 6

user bersangkutan punya kloneng lain namanya rambuteputih, mohon ditindak untuk kenyamanan di forum

Thank You sebelumnya
0 0
0
││█│ Rules & Report FFOS │█││
11-12-2009 18:56

mau nanya

malam momod , saya mau nanya thread saya ini kenapa ya , apakah melanggar atau bagaimana .padalah sudah betul dengan kategorinya
\t
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2907335

Moved: 10 Cara Menghindari Kerugian Transaksi "Forex"
so far

mohon konfirmasi ya .thx
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
││█│ Rules & Report FFOS │█││
23-06-2010 11:16
SARA lagi si pengemis cinta :

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=113

SARA !!!



Kurang berbakat dalam melawakan SARA. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
││█│ Rules & Report FFOS │█││
09-08-2010 10:22
Hi para Moderator,
saya sudah PM ke semua moderator ya demi kemajuan sub forum Option ini..

lagi menunggu kabar baik nih..
:maho
0 0
0
││█│ Rules & Report FFOS │█││
19-08-2010 11:07
maaf bos... klo trit sy yg ini knp?? http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4997764

delete or move ??? pliz alasan kenapa??

Trima kasih

GangstaFX
0 0
0
││█│ Rules & Report FFOS │█││
12-10-2010 11:30
momod or mimid aku mau nanya dunk
gimana yah kalo aku mau buka tread sendiri tentang info signal forex yg berbayar dr aku
gimana persyaratannya ^^
aku takut nanti pas buka kena banned lagi he5 ^^
jadi nanya duwu
0 0
0
││█│ Rules & Report FFOS │█││
26-10-2010 11:02
trid kereeenn,, mau simak!
0 0
0
││█│ Rules & Report FFOS │█││
05-11-2010 03:46

case close!

tolong closingin dong mod,ane udah cukupan ntuh.
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5785007[/url]
││█│ Rules & Report FFOS │█││
0 0
0
││█│ Rules & Report FFOS │█││
14-12-2010 11:56
momod yg mana
││█│ Rules & Report FFOS │█││

sudah fair kah ....????
0 0
0
Halaman 1 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.