alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6414
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001222724/traders-lounge
Selamat atas terbentuknya Sub Forum "Forex/Option/Saham dan Derivatif-nya " dan beberapa Sub Forum lainnya :) Trader LOUNGE : tempat istirahat, ngobrol santai, sekedar melepas lelah, ditemani kopi hangat :coffee:
Lapor Hansip
26-11-2008 22:17

Traders LOUNGE

Selamat atas terbentuknya Sub Forum "Forex/Option/Saham dan Derivatif-nya " dan beberapa Sub Forum lainnya emoticon-Smilie




Trader LOUNGE :
tempat istirahat, ngobrol santai, sekedar melepas lelah, ditemani kopi hangat emoticon-coffee
0
Halaman 1 dari 329
Traders LOUNGE
26-11-2008 22:21
Pertamax kah???
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 22:21
maree emoticon-Embarrassment
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 22:22
gw bole donk jadi yg pertamax emoticon-Hammer
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 22:24
akhirnya aspirasi kita terdengar juga emoticon-Big Grin

HIDUP MIMIN emoticon-thumbsup:
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 22:28
met malam.. thanks momod.. semoga makin rapih aja ...
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 22:40
horeeeee.....akhirnya jadi juga..
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 22:41
SElamat untuk sub forum baru ya....


regard,
ric
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 22:44
ehmm........

buat liangkubur sama setankuburan silakan streaming di [url]www.ardanradio.com[/url] tiap jam 23.30 WIB,tiap hari seminggu ini .... ada acara khusus bangsa situ tuh..emoticon-Embarrassment

.......................... emoticon-Ngacir
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 22:46
hore sub forum dah jd
selamat buat forbizer
jd makin rapi dan enak dipandang


dah ngantuk nih
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 22:47
dobel
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 22:50
absen dulu...
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 22:56
Quote:Original Posted By kucingkuelder
ehmm........

buat liangkubur sama setankuburan silakan streaming di [url]www.ardanradio.com[/url] tiap jam 23.30 WIB,tiap hari seminggu ini .... ada acara khusus bangsa situ tuh..emoticon-Embarrassment

.......................... emoticon-Ngacir


justru kami pengisi acara itu kok emoticon-Embarrassment
udah dikontrak emoticon-Stick Out Tongue






emoticon-Hammer
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 23:07
asal jangan kena banned aja karena terlalu vulgar emoticon-Hammer
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 23:16
Ikutan absen akh..

Wah lounge-nya bikin merinding yach..
ada setankuburan ama liangkubur.. Traders LOUNGE


Btw kemarin temen gw kena MC trus dia bilang.. DASAR PERMAINAN SETANNN!!!, loss lagi, loss lagi.. Padahal dia belum masuk maree Traders LOUNGE
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 23:18
^^
ngomongin setan? emoticon-Belo
ada yg kesinggung tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 23:19
-double-
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 23:24
SElamat untuk sub forum baru ya....


regard,
ric
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 23:45
wah melu2 ucapin selamat wat ruang baru ... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 23:51
Quote:Original Posted By liangkubur
^^
ngomongin setan? emoticon-Belo
ada yg kesinggung tuh emoticon-Big Grin



Traders LOUNGE
Syett, jdi attutt, mdah2an setan2 dimarree dikasih kesabaran..


Btw kenapa nama sub-nya forex n option..
Kenapa gak TRADING (saham, forex, option, index, dll)..
Biar anak2 saham gak tersisihkan..
Btw reksadana taro mana ya, di Bisnis & Investasi ndak ada..
0 0
0
Traders LOUNGE
26-11-2008 23:54
saya sabar kok om emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 1 dari 329
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.