Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3488
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001163227/komunitas-scuba-diving-hello-diver-masuk-sini-dunks
** SALAM BUOYANCY ** Setelah sekian lama Thread ini dimunculkan.. ternyata banyak juga ya diver2 yang nongol di kaskus.. hayooo semoga olahraga ini semakin menjadi alternatif pilihan di negara tercinta iniii... apalagi POTENSI NEGARA KITA YANG TERBESAR ADALAH BIDANG KELAUTAN hanya saja mbah2 yang duduk di pemerintahan belum menyadarinya.. kasian ya mereka kalau gitu gimana kalau kita mulai memperk
Lapor Hansip
01-11-2008 15:58

SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks

** SALAM BUOYANCY**
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks

Setelah sekian lama Thread ini dimunculkan.. ternyata banyak juga ya diver2 yang nongol di kaskus.. hayooo semoga olahraga ini semakin menjadi alternatif pilihan di negara tercinta iniii... apalagi
POTENSI NEGARA KITA YANG TERBESAR ADALAH BIDANG KELAUTAN
hanya saja mbah2 yang duduk di pemerintahan belum menyadarinya.. kasian ya mereka

[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks

kalau gitu gimana kalau kita mulai memperkenalkan diri masing2..sekedar nama panggilan aja dan berasal dari klub mana.. sapa tau suatu saat kita ga sengaja saling ketemu.. hehehehe...

mulai dari ane dulu deh :


1. Dimas - STP Trisakti Diving Club - Jakarta - ADSI - Open Water

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:

INI THREAD2 GW YANG LAIN GAN... DIBUKA YAA !!!

1.Mau main PaintBall atau AirSoft Gun di Kepulauan Seribu?? klik ini aja gan!!
2.JOIN TRIP SNORKELING & DIVING MURAH BARENG STP TRISAKTI DIVING CLUB
3.BELAJAR SCUBA DIVING MURAH STP TRISAKTI DIVING CLUB
4.Apa itu scuba diving??
5.Yury Lipski (1977 - 2000) Diving Accident, penjelasan dan analisanya
6.Kaskuser peduli lingkungan?? Ayoo gabung dengan greenpeace (berita update)
7.TERNYATA KASKUS & KASKUSER MEMBANTU PERUSAKAN LAUT LEBIH CEPAT !!!! [+LINK VIDEO]


NEVER DIVE ALONE

Quote:" bagi teman2 diver yang mau bikin acara atau mau nyebarin jadwal tripnya silahkan dikabar - kabari... agar dapat langsung di cek and ricek untuk diakomodir... terima kasih "


http://stptrisaktidivingclub.wordpress.com/
Diubah oleh celinekuhan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 176
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
01-11-2008 16:02
maksute opo iki emoticon-Amazed
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
01-11-2008 16:32
^^ ituloh driver alias sopir, e salah diving alias penyelam ya???

napa gan? mankna situ suka nyelem dimana aja? nyelem di laut ato sungai???? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
01-11-2008 16:43
^^
klo gw sukanya nyelem di lubang emoticon-Bikini:

emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
01-11-2008 17:51
hahah parah si browsin
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
05-11-2008 13:33
ada diver juga toh disini...

gw juga diver gan... cuma uda lama gak nyelem...

sepertinya menyenangkan..... emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
06-11-2008 16:51
ikur ramein gan...
diver juga tp hanya open water doank
uda dive lama tp ndak pernah di upgrade
ok...start chat chut ne...

emoticon-Angkat Beer

dive terakhir dimana gan?
kl gw dive terakhir di sipadan...
cukup ok disana...
ne plan selanjutnya mo ke sabang...
sdh ada yg pernah explor sabang ndak????
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
07-11-2008 23:03
waduuuh... open water tapi dah sampe sipadan segala ya bro..
ane terakhir di Pamegaran.. masih bermain di seputaran kepulauan seribu aja.. masih lum ada dana tuk pergi ketempat yg jauh bro..

mungkin kalo dah kerja nanti kali ya..
maklum masih nodong ortu...
ane juga msih OPEN WATER bro..

tapi gw ragu nee... jangan2 OPEN WATER jadi2an ya...
log book dah ratusan... tapi ga mau naek ke advance... emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
07-11-2008 23:04
Quote:Original Posted By andrianleo
^^ ituloh driver alias sopir, e salah diving alias penyelam ya???

napa gan? mankna situ suka nyelem dimana aja? nyelem di laut ato sungai???? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


hahaha.. nyelem di lubang kenikmatan bro...
hehehehe...

btw bro diver juga ya?? share dunks pengalamannya...
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
07-11-2008 23:05
Quote:Original Posted By uticon
ada diver juga toh disini...

gw juga diver gan... cuma uda lama gak nyelem...

sepertinya menyenangkan..... emoticon-Kaskus Lovers


lho kenapa bro???
ayoo donk nyelem lagi.. dah ga sempet yaak??
alias dah sibuk.. hehehehe..
dulu biasa nyelem dimana ja bro???
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
07-11-2008 23:08
gw cuma sampe tahap snorkeling doank nih emoticon-Malu
mo nyelem gak bisa,
soalnya pake pelampung emoticon-Hammer
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
08-11-2008 16:36
gua bukan diver, tapi mau. gimana caranya ya...
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
08-11-2008 16:37
bro delpipo cendolnya banyak, boleh donk bagi2 heheheh
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
08-11-2008 18:49
Quote:Original Posted By Lshearer
gua bukan diver, tapi mau. gimana caranya ya...


caranya coba kesini.. sori kalo iklan...

http://kaskus.co.id/showthread.php?t=1135396 emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
08-11-2008 18:50
Quote:Original Posted By Delpippo
gw cuma sampe tahap snorkeling doank nih emoticon-Malu
mo nyelem gak bisa,
soalnya pake pelampung emoticon-Hammer


yaaah.. dicopot aja bro pelampungnya.. bisa renang kan?? sayang tau kalo snorkling tapi ga bisa ngeliat ikan2 secara detail.. padahal itu indahnya lhooo.... emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
10-11-2008 02:01
Quote:Original Posted By celinekuhan
waduuuh... open water tapi dah sampe sipadan segala ya bro..
ane terakhir di Pamegaran.. masih bermain di seputaran kepulauan seribu aja.. masih lum ada dana tuk pergi ketempat yg jauh bro..

mungkin kalo dah kerja nanti kali ya..
maklum masih nodong ortu...
ane juga msih OPEN WATER bro..

tapi gw ragu nee... jangan2 OPEN WATER jadi2an ya...
log book dah ratusan... tapi ga mau naek ke advance... emoticon-Ngacir Tubrukan


ndak usah mikirin advance gan
banyak kawan yg uda advance tp yg diajarin hanya navigasi n bole nyelam lebih dalam...
kalo di seputaran pulau seribu mah terserah kita, ndak dilarang, kalo di luar sana baru pusink kita, nite dive ndak bole, terlalu dalam ndak bole...susah kita dibuat aturannya... wkwkwkwk

bulan depan mo ke pulau weh...
dengar dari kawan seru juga disana...
ada whale shark segala...
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
10-11-2008 18:49
Quote:Original Posted By vevezZ
ndak usah mikirin advance gan
banyak kawan yg uda advance tp yg diajarin hanya navigasi n bole nyelam lebih dalam...
kalo di seputaran pulau seribu mah terserah kita, ndak dilarang, kalo di luar sana baru pusink kita, nite dive ndak bole, terlalu dalam ndak bole...susah kita dibuat aturannya... wkwkwkwk

bulan depan mo ke pulau weh...
dengar dari kawan seru juga disana...
ada whale shark segala...


waaaaah... senior ini...
salam dari nyubi disini...

bro ambil license darimana??
ada kenalan pelatih ga di PADI??
tq ya...

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
13-11-2008 20:15
Quote:Original Posted By celinekuhan
waaaaah... senior ini...
salam dari nyubi disini...

bro ambil license darimana??
ada kenalan pelatih ga di PADI??
tq ya...

emoticon-I Love Kaskus


salam kenal juga gan
bro skrg uda ada license ndak?
kayaknya yg bro inpo ke bro Lshearer ok juga, murah meriah utk membesarkan community emoticon-Big Grin

kalo yg gw SSI, kemarin ambilnya di padang waktu masi tugas di situ. lebih murah dari PADI tp kayaknya tidak begitu populer but so far bisa diterima dive dimanapun emoticon-Big Grin
kalo pelatih yg di padang se kenal baik cuman bro kan ndak mungkin kesana, skrg mmg uda di PADI dia
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
18-11-2008 16:29
Quote:Original Posted By vevezZ
salam kenal juga gan
bro skrg uda ada license ndak?
kayaknya yg bro inpo ke bro Lshearer ok juga, murah meriah utk membesarkan community emoticon-Big Grin

kalo yg gw SSI, kemarin ambilnya di padang waktu masi tugas di situ. lebih murah dari PADI tp kayaknya tidak begitu populer but so far bisa diterima dive dimanapun emoticon-Big Grin
kalo pelatih yg di padang se kenal baik cuman bro kan ndak mungkin kesana, skrg mmg uda di PADI dia


waaah... kalo ane masih dasar aja bro...
SSI itu juga dah cukup terkenal kan...
waduh kirain teman pelatih PADInya lagi dijakarta... lagi mo ngajak kerjasama soalna bro..

kalo ada pengalaman waktu dive disahre ya bro... jangan lupa ngajak2 kalo ada kesempatan hehehehehe....
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
25-11-2008 18:05
Quote:Original Posted By celinekuhan
waaah... kalo ane masih dasar aja bro...
SSI itu juga dah cukup terkenal kan...
waduh kirain teman pelatih PADInya lagi dijakarta... lagi mo ngajak kerjasama soalna bro..

kalo ada pengalaman waktu dive disahre ya bro... jangan lupa ngajak2 kalo ada kesempatan hehehehehe....


waduh...yg dijakarta masih belum ne...
mo kerjasama gimana bro...
bagus juga tu utk rame2 in
akhir desember plan dive di tulamben bali, dive nya sendirian sambil lage cari info dive operatornya...
kebetulan bawa keluarga refreshing so sambil minum air ya menyelam emoticon-Smilie
0 0
0
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
23-01-2009 21:05
HadeeeeeeR Gan..!!!
emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Halaman 1 dari 176
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia