Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
501
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001108902/public-health-masuk-siniada-gak
doooh..gada yg ngakus yah...sibuk project kah? :D
Lapor Hansip
05-10-2008 11:43

Public Health masuk sini....Ada gak??

doooh..gada yg ngakus yah...sibuk project kah?




emoticon-Big Grin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 26
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Public Health masuk sini....Ada gak??
05-10-2008 12:15
ada satu ^^
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Public Health masuk sini....Ada gak??
06-10-2008 19:34
lagi belajar international health
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
07-10-2008 08:26
Quote:Original Posted By volron
lagi belajar international health


wah asyik ye, di LN ya bro? dpt beasiswa mana neh...pengen jg cari bea...kasih INFO dunk kalo ada,,,tp yg syaratnya mudah eheheheheh...oya jur apa?Epid kah?aku lagi pgn belajar Epid...
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
07-10-2008 13:39
jurusan apa ya?
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
08-10-2008 14:06
Quote:Original Posted By volron
jurusan apa ya?


maksudnya bro?kan aku tanya bro ambil jur apa?di public health di luar ada berapa jurusan atau peminatan?bro..biaya sendiri apa bea nih?jangan2 dosen lagi...kalo dosen kan mudah dpt beasiswa nya..hick..hick..
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
08-10-2008 17:04
wahhhhhhhhhh...lagi banyak recruitmen CPNS Dosen buat Kesmas,ada juga perawat, dan dokter.........tuh...sayang mepet lebaran...tiket lagi mahal2 mana hrs daftar langsung...dan harus S2 pula ...emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
08-10-2008 18:33
Quote:Original Posted By mustHealthy
maksudnya bro?kan aku tanya bro ambil jur apa?di public health di luar ada berapa jurusan atau peminatan?bro..biaya sendiri apa bea nih?jangan2 dosen lagi...kalo dosen kan mudah dpt beasiswa nya..hick..hick..


dosen public health di fakultas kedokteran emoticon-Stick Out Tongue
jurusan ya international health: kesehatan internasional
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
08-10-2008 18:48
weks....uda senior dong gan
btw gmna critanya bsa ampe aussie?
cerita2 dong senior...
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
08-10-2008 21:36
Quote:Original Posted By drkam21
weks....uda senior dong gan
btw gmna critanya bsa ampe aussie?
cerita2 dong senior...


musthealty udah memberikan garis besar ceritanya ^^
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
09-10-2008 13:43
Quote:Original Posted By volron
musthealty udah memberikan garis besar ceritanya ^^


emoticon-thumbsup:
wah senior nie.., di Univ mana bos?ui,unsri,unand,unmul,unjem,ugm,unpad,undip,unair, heehheh soale itu univ yg lg butuh dosen2 dari fkm dan dokter buat FK dan PSIKM nya...
wah sharing2 dunk pak..apalagi kalo ada project mau kok aku diajak ehehheeh...buat entry dan analisa data jg gpp deh atau jd supervisor (kepedean bgt mo ditawarin ya..aku ni ..gpp hrs PD)emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup:
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
14-10-2008 12:34
Quote:Original Posted By mustHealthy
emoticon-thumbsup:
wah senior nie.., di Univ mana bos?ui,unsri,unand,unmul,unjem,ugm,unpad,undip,unair, heehheh soale itu univ yg lg butuh dosen2 dari fkm dan dokter buat FK dan PSIKM nya...
wah sharing2 dunk pak..apalagi kalo ada project mau kok aku diajak ehehheeh...buat entry dan analisa data jg gpp deh atau jd supervisor (kepedean bgt mo ditawarin ya..aku ni ..gpp hrs PD)emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup:


emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
kok sepi yah...
bro volron lagi sibuk ujian yah...
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
14-10-2008 12:36
emoticon-Belo
Siapa aza yang peduli dengan Kesmas atau mau share ttg kesmas masuk sini ya...
ada ga yah??emoticon-Embarrassment
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
20-10-2008 12:08
wahhh sepi...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
20-10-2008 18:26
ada topik yang bagus ngga antara kesehatan masyarakat dan community development ...
sesuatu yang spesifik contohnya mungkin?
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
20-10-2008 18:29
dobel ...
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
21-10-2008 11:31
^^
^^

maksudnya pa nih pak?banyak sih kesehatan masyarakat justru lebih kearah community dev sekarang krn banyak bgt INGO di negara kita,mereka lebih kearah charity dan tehnikal assistance baik dari lembaga donor dunia yang sering menjadi pemberi kredit (Wor** Bank) atau dari agen2 suatu negara (U*AID), baik berupa hutang negara maupun hibah ataupun dana debt swaft dari utang negara contohnya program kesehatan dari Global Fun* untuk malaria, Hiv dan TB yang dikelola oleh Depke* dan jajarannya.

Justru saya buka thread ini pengenya ngumpulin orang2 yang peduli dg kesmas dan siapa tahu kita bisa berkumpul untuk membuat kegiatan mencari donatur (hibah) untuk intervensi masalah kesehatan, kita ambil satu wilayah untuk pilot projectnya..kan banyak dosen kesmas yang sampingannya jd konsultan di INGO atau di lembaga donor.
gmn menurut bro volron??emoticon-Matahari
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
22-10-2008 17:06
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Halaman 1 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia