Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
501
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001108902/public-health-masuk-siniada-gak
doooh..gada yg ngakus yah...sibuk project kah? :D
Lapor Hansip
05-10-2008 11:43

Public Health masuk sini....Ada gak??

doooh..gada yg ngakus yah...sibuk project kah?




emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 26
Public Health masuk sini....Ada gak??
04-11-2014 12:57
Quote:Original Posted By radicall


woogh, manteep dah, ane pusing belajar epid, mesti berhubungan ama statistik haha emoticon-Ngakak
ia gan sepi amaat disini

ane mau keluar sih, tp mau cari kerja dulu buat pengalaman
banyak beasiswa kan? btw mau ke univ apa gan? emoticon-Bingung (S)


yoah belajar statistiknya emang mantap, tp lebih pusing ngambil biostatistik kayaknya ya... so far Epid itu enak emoticon-Ngakak
galau mau keluar nih, tdnya kalau dpt beasiswa maunya ke UK..tapi kayaknya bakal pindah haluan kalau dpt beasiswa, jdnya ngincer ke Univ Sidney aja, ada epid juga di sana emoticon-Cool.. tapi kalau ga jd ya balik lagi ke dalam negeri saja.. ke kampus tercinta..

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh makankamus
Public Health masuk sini....Ada gak??
05-11-2014 08:31
Quote:Original Posted By makankamus


yoah belajar statistiknya emang mantap, tp lebih pusing ngambil biostatistik kayaknya ya... so far Epid itu enak emoticon-Ngakak
galau mau keluar nih, tdnya kalau dpt beasiswa maunya ke UK..tapi kayaknya bakal pindah haluan kalau dpt beasiswa, jdnya ngincer ke Univ Sidney aja, ada epid juga di sana emoticon-Cool.. tapi kalau ga jd ya balik lagi ke dalam negeri saja.. ke kampus tercinta..


eh ia gan, ane dpt info buat lulusan 2014 kesini mesti ikut tryout UKSKMI (Uji Kompetensi Sarjana Kesehatan Masyarakat)
menurut agan gimana nih?

0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
05-11-2014 09:19
Quote:Original Posted By radicall
eh ia gan, ane dpt info buat lulusan 2014 kesini mesti ikut tryout UKSKMI (Uji Kompetensi Sarjana Kesehatan Masyarakat)
menurut agan gimana nih?


wah berarti agan lulus tahun ini ya? emoticon-Selamat
UKSKMI ini merupakan bentuk untuk menunjang implementasi dr UU no 39 tahun 2009 ttg kesehatan, dengan tujuan untuk menghasilkan tenaga public health yg berkualitas..mengingat tenaga PH mempunyai peran strategis dalam bidang promotion dan preventif untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat.

0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
07-11-2014 18:18
Quote:Original Posted By makankamus


wah berarti agan lulus tahun ini ya? emoticon-Selamat
UKSKMI ini merupakan bentuk untuk menunjang implementasi dr UU no 39 tahun 2009 ttg kesehatan, dengan tujuan untuk menghasilkan tenaga public health yg berkualitas..mengingat tenaga PH mempunyai peran strategis dalam bidang promotion dan preventif untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat.



agan udah lulus?
ane lagi skripsit gan, dosen pembimbingnya rese banget nih emoticon-Frown tinggal ujian aja padahal

nah itu yang ane bingung, masalahnya kan public health banyak cabangnya, macem epid, promkes, kesling, k3, gizi masyarakat, akk, kespro, n biostatistik terus juga sekarang kan yang ada dualisme organisasi profesi ada IAKMI dan PERSAKMI, yang mesti UKSKMI tuh yang PNS doang ato gimana?
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
08-11-2014 11:58
mudah-mudahan bisa bermanfaat gan www.agaricpro.org
0 0
0
Halaman 26 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia