Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
501
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001108902/public-health-masuk-siniada-gak
doooh..gada yg ngakus yah...sibuk project kah? :D
Lapor Hansip
05-10-2008 11:43

Public Health masuk sini....Ada gak??

doooh..gada yg ngakus yah...sibuk project kah?




emoticon-Big Grin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 26
Public Health masuk sini....Ada gak??
08-11-2014 11:58
mudah-mudahan bisa bermanfaat gan www.agaricpro.org
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
07-11-2014 18:18
Quote:Original Posted By makankamus


wah berarti agan lulus tahun ini ya? emoticon-Selamat
UKSKMI ini merupakan bentuk untuk menunjang implementasi dr UU no 39 tahun 2009 ttg kesehatan, dengan tujuan untuk menghasilkan tenaga public health yg berkualitas..mengingat tenaga PH mempunyai peran strategis dalam bidang promotion dan preventif untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat.



agan udah lulus?
ane lagi skripsit gan, dosen pembimbingnya rese banget nih emoticon-Frown tinggal ujian aja padahal

nah itu yang ane bingung, masalahnya kan public health banyak cabangnya, macem epid, promkes, kesling, k3, gizi masyarakat, akk, kespro, n biostatistik terus juga sekarang kan yang ada dualisme organisasi profesi ada IAKMI dan PERSAKMI, yang mesti UKSKMI tuh yang PNS doang ato gimana?
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
05-11-2014 09:19
Quote:Original Posted By radicall
eh ia gan, ane dpt info buat lulusan 2014 kesini mesti ikut tryout UKSKMI (Uji Kompetensi Sarjana Kesehatan Masyarakat)
menurut agan gimana nih?


wah berarti agan lulus tahun ini ya? emoticon-Selamat
UKSKMI ini merupakan bentuk untuk menunjang implementasi dr UU no 39 tahun 2009 ttg kesehatan, dengan tujuan untuk menghasilkan tenaga public health yg berkualitas..mengingat tenaga PH mempunyai peran strategis dalam bidang promotion dan preventif untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat.

0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
05-11-2014 08:31
Quote:Original Posted By makankamus


yoah belajar statistiknya emang mantap, tp lebih pusing ngambil biostatistik kayaknya ya... so far Epid itu enak emoticon-Ngakak
galau mau keluar nih, tdnya kalau dpt beasiswa maunya ke UK..tapi kayaknya bakal pindah haluan kalau dpt beasiswa, jdnya ngincer ke Univ Sidney aja, ada epid juga di sana emoticon-Cool.. tapi kalau ga jd ya balik lagi ke dalam negeri saja.. ke kampus tercinta..


eh ia gan, ane dpt info buat lulusan 2014 kesini mesti ikut tryout UKSKMI (Uji Kompetensi Sarjana Kesehatan Masyarakat)
menurut agan gimana nih?

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh makankamus
Public Health masuk sini....Ada gak??
04-11-2014 12:57
Quote:Original Posted By radicall


woogh, manteep dah, ane pusing belajar epid, mesti berhubungan ama statistik haha emoticon-Ngakak
ia gan sepi amaat disini

ane mau keluar sih, tp mau cari kerja dulu buat pengalaman
banyak beasiswa kan? btw mau ke univ apa gan? emoticon-Bingung (S)


yoah belajar statistiknya emang mantap, tp lebih pusing ngambil biostatistik kayaknya ya... so far Epid itu enak emoticon-Ngakak
galau mau keluar nih, tdnya kalau dpt beasiswa maunya ke UK..tapi kayaknya bakal pindah haluan kalau dpt beasiswa, jdnya ngincer ke Univ Sidney aja, ada epid juga di sana emoticon-Cool.. tapi kalau ga jd ya balik lagi ke dalam negeri saja.. ke kampus tercinta..

0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
04-11-2014 11:03
Quote:Original Posted By is.skm
Mudahan gak salah posting.....emoticon-Malu (S)

Buat teman teman yang PNS dan ingin mengikuti Diklat Jabfung KesMas : Sanitarian, AdminKes, Gizi dan Epidemiologi....

Silahkan mendaftarkan dirinya ke sini :



kejauhan gan, mending cari yang deket
kalo temen2 ane pada lari ke bapelkes cikarang ato ciloto emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
16-09-2014 01:51

weh

Quote:Original Posted By mustHealthy
emoticon-Belo
Siapa aza yang peduli dengan Kesmas atau mau share ttg kesmas masuk sini ya...
ada ga yah??emoticon-Embarrassment


ente kuliah apaan bro??? kesmas :kesehatan masyarakat ya?
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
11-09-2014 20:31
Mudahan gak salah posting.....emoticon-Malu (S)

Buat teman teman yang PNS dan ingin mengikuti Diklat Jabfung KesMas : Sanitarian, AdminKes, Gizi dan Epidemiologi....

Silahkan mendaftarkan dirinya ke sini :
Quote:http://bbpkmakassar.or.id/index.php/...-KESEHATAN.phd


0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
30-08-2014 17:03
ane kesmavet aja lah gan...... emoticon-Matabelo
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
29-08-2014 03:17
ane nyimak ya agan/sista semua emoticon-linux2
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
16-08-2014 08:04
Quote:Original Posted By makankamus


Epidemiology gan emoticon-Big Grin

anyway ada yg ambil master di luar ga nih? emoticon-Bingung (S)


woogh, manteep dah, ane pusing belajar epid, mesti berhubungan ama statistik haha emoticon-Ngakak
ia gan sepi amaat disini

ane mau keluar sih, tp mau cari kerja dulu buat pengalaman
banyak beasiswa kan? btw mau ke univ apa gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
09-06-2014 14:23
Quote:Original Posted By radicall
waah, ente ambil peminatan apa gan?

ia nihh sepi kyk kuburan



Epidemiology gan emoticon-Big Grin

anyway ada yg ambil master di luar ga nih? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
15-05-2014 12:55
Quote:Original Posted By makankamus


Alhamdulillah sudah selesai s1 nya emoticon-Big Grin
sepi ya.. emoticon-Frown


waah, ente ambil peminatan apa gan?

ia nihh sepi kyk kuburan


Quote:Original Posted By ye2x
tes ada orang kah disini?
mo tanya kalo pendidikan perawat biasanya batas maksimal umur berapa yah?
ane dah 22 taun....
emoticon-Nohope


emoticon-Salah Kamar ini Kesehatan Masyarakat gan bukan perawat emoticon-Cape d... (S)emoticon-Salah Kamar
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
04-02-2014 09:20
tes ada orang kah disini?
mo tanya kalo pendidikan perawat biasanya batas maksimal umur berapa yah?
ane dah 22 taun....
emoticon-Nohope
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Public Health masuk sini....Ada gak??
31-10-2013 10:17
Quote:Original Posted By radicall

udah mau lulus gan emoticon-Big Grin
ane rencana mau ambil K3, kemaren abis magang safety soalnya hehe
ente sendiri gimana gan?


Alhamdulillah sudah selesai s1 nya emoticon-Big Grin
sepi ya.. emoticon-Frown
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
28-08-2013 09:27
Quote:Original Posted By makankamus


angkatan berapa gan? ambil peminatan apa? salam kenal Public Health masuk sini....Ada gak??

udah mau lulus gan emoticon-Big Grin
ane rencana mau ambil K3, kemaren abis magang safety soalnya hehe
ente sendiri gimana gan?
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
23-08-2013 06:37
kirain gath health & medical kaskus emoticon-Malu ahahaa
apa kabar sis?
0 0
0
Public Health masuk sini....Ada gak??
22-08-2013 08:34
ya kasian bgt...hihihihii
0 0
0
Halaman 1 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia