Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6402
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000883408/macro-dan-plugin-openkore
buat yg mau share macro dan plugin disini aja..thread ini bukan tempat untuk meminta minta :mad: tapi untuk belajar bersama tentang macro dan plugin openkore.. ___________________________ jika berkenan ijo-ijo / thanks gpp :beer:
Lapor Hansip
29-05-2008 07:55

Macro dan Plugin Openkore

buat yg mau share macro dan plugin disini aja..thread ini bukan tempat untuk meminta minta emoticon-Mad: tapi untuk belajar bersama tentang macro dan plugin openkore..

___________________________
jika berkenan ijo-ijo / thanks gpp emoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
ragnarok-online
Ragnarok Online
204 Anggota • 2.1K Threads
Halaman 301 dari 321
Macro dan Plugin Openkore
03-05-2013 17:35
Quote:Original Posted By peney


coba ke sini




ini yg dipost sebelumnya uda baca wa. ga bisa jg ,malah ga kedetec yg "BDK ANGKA nya"
cuma tulisan police dan anti bot

edit : di page 293-295
apa set di confirg wa salah?
diconfirg wa kyk gini
reactOnNPC talkImage num {

type continue

msg_0 /.*/

msg_1 /.*/

msg_2 /.*/

}
dan da coba kyk gini juga

reactOnNPC talkImage num {
type number
msg_0 [Police]
msg_1 /.*/
}
sama jg failed
Diubah oleh gawajar
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
07-05-2013 11:39
om mau tanya mksdnya pause di sni apa ya ?

macro
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
07-05-2013 22:56
Quote:Original Posted By stephanie.young
om mau tanya mksdnya pause di sni apa ya ?

macro


nunggu 15 detik baru release automacronya cmiiw
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
08-05-2013 11:22
Quote:Original Posted By idhoseara


nunggu 15 detik baru release automacronya cmiiw


ane pake macro itu kok jadi pada DC bot ane ya setiap 15 detik atau 15 menit gitu, ane juga ada ubah corelogic, ane ubah do relog nya jadi 15, katanya biar setiap ane ketik relog di console / kalau ada MVP relognya ga 30 dtk tapi 15 dtk,

apa itu jg ada pengaruh ?
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
08-05-2013 12:12
Quote:Original Posted By stephanie.young


ane pake macro itu kok jadi pada DC bot ane ya setiap 15 detik atau 15 menit gitu, ane juga ada ubah corelogic, ane ubah do relog nya jadi 15, katanya biar setiap ane ketik relog di console / kalau ada MVP relognya ga 30 dtk tapi 15 dtk,

apa itu jg ada pengaruh ?


ya mgkin monster aggressif nya ada 3 jadinya tiap 15detik/15menit pasti dc emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
09-05-2013 08:17
gw saya mau tanya.. kok saat minta paketan kaite alt+1 /flag itu kok tulisannya gni ya "Skill Kaite cannot be used because you have no such skill"

macro saya begini gan

automacro paket {
console /\[(jarak|dist)=(.*)\] (.*) \((\d+)\emoticon-Wink: (\*Flag\s\d\*|combo)$/
exclusive 1
call {
$distance = $.lastMatch2
$namaPlayer = $.lastMatch3
$playerID = $.lastMatch4
$playerguild = @eval (exists $:emoticon-Stick Out Tonguelayers{$:emoticon-Stick Out TonguelayersID[$playerID]}->{guild} ? $:emoticon-Stick Out Tonguelayers{$:emoticon-Stick Out TonguelayersID[$playerID]}->{guild}{name} : 'null')

$guild1 = Holy Dragon Alliance
$guild2 = Buffer Holy
$guild3 = Knights Of The Blood

if ($playerguild == $guild1) goto oke
if ($playerguild == $guild2) goto oke
if ($playerguild == $guild3) goto oke

goto lain

emoticon-Embarrassmentke
if ($distance > 8) goto jauh
do c Bentar yach lagi maketin $namaPlayer


#skill Kaite
do sp 462 $playerID 7

#skill Kaizel
do sp 463 $playerID 7

#skill Kaupe
do sp 464 $playerID 3

#Skill Kaahi
do sp 465 $playerID 7



:jauh
do c Silahkan datang kembali $namaPlayer^^
goto end

:lain
do c Silahkan join ke guild kami jika ingin mendapat paket^^

do sit

goto end
:lain
do e ??
goto end
:end

release paket
}
}




ada kah yang salah??
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
09-05-2013 14:35
Quote:Original Posted By andiace66
gw saya mau tanya.. kok saat minta paketan kaite alt+1 /flag itu kok tulisannya gni ya "Skill Kaite cannot be used because you have no such skill"

macro saya begini gan

automacro paket {
console /\[(jarak|dist)=(.*)\] (.*) \((\d+)\emoticon-Wink: (\*Flag\s\d\*|combo)$/
exclusive 1
call {
$distance = $.lastMatch2
$namaPlayer = $.lastMatch3
$playerID = $.lastMatch4
$playerguild = @eval (exists $:emoticon-Stick Out Tonguelayers{$:emoticon-Stick Out TonguelayersID[$playerID]}->{guild} ? $:emoticon-Stick Out Tonguelayers{$:emoticon-Stick Out TonguelayersID[$playerID]}->{guild}{name} : 'null')

$guild1 = Holy Dragon Alliance
$guild2 = Buffer Holy
$guild3 = Knights Of The Blood

if ($playerguild == $guild1) goto oke
if ($playerguild == $guild2) goto oke
if ($playerguild == $guild3) goto oke

goto lain

emoticon-Embarrassmentke
if ($distance > 8) goto jauh
do c Bentar yach lagi maketin $namaPlayer


#skill Kaite
do sp 462 $playerID 7

#skill Kaizel
do sp 463 $playerID 7

#skill Kaupe
do sp 464 $playerID 3

#Skill Kaahi
do sp 465 $playerID 7



:jauh
do c Silahkan datang kembali $namaPlayer^^
goto end

:lain
do c Silahkan join ke guild kami jika ingin mendapat paket^^

do sit

goto end
:lain
do e ??
goto end
:end

release paket
}
}




ada kah yang salah??


skillnya udah dinaikin blm?
atau mungkin SL nya blm dpt spirit CMIIW
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
10-05-2013 16:48
master2 macro, ane mau bikin macro paket jadi tiap dia ngliat character dia lsg kasi paket,kira2 triggernya apa ya gan?trs kl dia udah kasi paket char pertama,dia ngasi paket char berikutnya,jadi ga cape2 lagi pake bendera,emoticon,ato kata2 gitu emoticon-Malu (S)

ane ada 3 char masing2 buat bless,inc agi,sm kyrie yang intinya sama cuman beda di skillnya

blessing


mohon bimbingannya master2 macro emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh thiaminehci
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
11-05-2013 09:32
Quote:Original Posted By thiaminehci
master2 macro, ane mau bikin macro paket jadi tiap dia ngliat character dia lsg kasi paket,kira2 triggernya apa ya gan?trs kl dia udah kasi paket char pertama,dia ngasi paket char berikutnya,jadi ga cape2 lagi pake bendera,emoticon,ato kata2 gitu emoticon-Malu (S)

ane ada 3 char masing2 buat bless,inc agi,sm kyrie yang intinya sama cuman beda di skillnya

blessing


mohon bimbingannya master2 macro emoticon-I Love Kaskus (S)


bantu dunk master2 emoticon-I Love Indonesia (S) jadi gimana caranya dia kl ktemu orang lsg ngasi paket gitu, trs kl udah, dia ngasi yg berikutnya emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
11-05-2013 10:00
Quote:Original Posted By thiaminehci


bantu dunk master2 emoticon-I Love Indonesia (S) jadi gimana caranya dia kl ktemu orang lsg ngasi paket gitu, trs kl udah, dia ngasi yg berikutnya emoticon-I Love Kaskus (S)


ngapain pake macro? pake config jg bisa emoticon-Bingung (S)

tambain notPartyOnly 1, jangan tanya gimana / dimana naronya. search aja di iinternet banyak contohnya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
12-05-2013 00:39
seperti ini ya gan?

partySkill Blessing {
lvl 10
target
target_whenStatusInactive Blessing
notPartyOnly 1
}

kl misal ada guild yangg di block,maksudnya 1 guild yang engga di kasi paket,di tambahin apa ya gan?gw cobain target_notGuild XXX ga bisa emoticon-Cape d... (S)

mohon bantuannya lagi ya master emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
12-05-2013 07:56
Quote:Original Posted By thiaminehci
seperti ini ya gan?

partySkill Blessing {
lvl 10
target
target_whenStatusInactive Blessing
notPartyOnly 1
}

kl misal ada guild yangg di block,maksudnya 1 guild yang engga di kasi paket,di tambahin apa ya gan?gw cobain target_notGuild XXX ga bisa emoticon-Cape d... (S)

mohon bantuannya lagi ya master emoticon-I Love Kaskus (S)


guild ASCII ga bisa
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
12-05-2013 18:15
Halo para sepuh botters.. ane mau belajar nih cara bot paket aja untuk di private server, selama ini ane soalnya numpang bot paket terus sama punya orang makanya sekarang mau belajar dari sini biar enak emoticon-Malu (S)

ane kan baru download openkore yg baru
openkore


nah untuk awal ane mao setting bot paket spirit soulinker dulu.. jadi pertama apa yg harus ane lakuin gan? tolong dibantu yah, makasih emoticon-Smilie
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
12-05-2013 20:48
Quote:Original Posted By Scolding

nah untuk awal ane mao setting bot paket spirit soulinker dulu.. jadi pertama apa yg harus ane lakuin gan? tolong dibantu yah, makasih emoticon-Smilie


pelajari dulu multiple bot di thread openkorenya (ini kan macro dan plugin emoticon-Hammer), di kaskus ada.

terus kalo udah di folder controlnya, taro macro paket guild yang ada di page one disini emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
12-05-2013 20:59
permisi gan. nubi mau tanya. untuk bot buat auto talk to NPC kok ada tulisannya mengkakulasi ke (tempat koordinat) dan ga bisa gerak. Mohon pencerahan salah dimana..
macro ane:
bot
Diubah oleh Evan.Nave
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
13-05-2013 00:25
Quote:Original Posted By Evan.Nave
permisi gan. nubi mau tanya. untuk bot buat auto talk to NPC kok ada tulisannya mengkakulasi ke (tempat koordinat) dan ga bisa gerak. Mohon pencerahan salah dimana..


ga smua di taro ya macronya?
macros.txt
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
13-05-2013 09:13
Quote:Original Posted By idhoseara


ga smua di taro ya macronya?
macros.txt


maksudnya gan??
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
13-05-2013 17:22
gan, macro biar kaya gini gmn ya gan ?

config


kalo ini ga beraturan ngmng nya gan --'
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
13-05-2013 21:40
automacro stephanie {
location Payon XXX XXX <<< di sesuain ama koordinatnya buat triggernya
call young
}

macro young {
do c J > Voc 10.000 ONLY !!! Liat Gelar !!!
pause 5
do c B > WW set OPT bagus SMS Gelar !!! {
pause 5
do c •Everlasting Soul• REC New Member !!! {
pause 5
do c Info SMS Grup !!! {
pause 5
release stephanie
}

* pause nya di sesuain aja.5 detik kelamaan kayaknya


tanya :
trigger buat guild apa ya?kalo yang di partySkill ga bisa macem2 emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Macro dan Plugin Openkore
14-05-2013 06:22
Quote:Original Posted By thiaminehci
macro


* pause nya di sesuain aja.5 detik kelamaan kayaknya


tanya :
trigger buat guild apa ya?kalo yang di partySkill ga bisa macem2 emoticon-Berduka (S)


thanks bang, pause nya sama semua gpp bang ?
mksdnya automacro stephanie sama macro young apa gan ?
nanti dia ngmng itu ?

--------------edit--------------------

ga bisa bung, gw copas ke macro, error u,u
Diubah oleh stephanie.young
0 0
0
Halaman 301 dari 321
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia