Hobby
KATEGORI
link has been copied
4941
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000879892/share-best-creatine-form
Guys, share disini dong konsumsi creatine dalam form apa yang paling maknyus yang pernah lo alamin... Gw duluan ya... 1. Kre Alkalyn (buffered C-mono) - ke gw ngefek banget, strength nambah dan vascularity jadi lebih jelas (berarti gak water retention kan?). 2. Creatine gluconate (SizeOn) - pernah pake beberapa serving trus gw jual ke temen gw (alasan ekonomi hehe), kalo gw pake lebih lama lagi pa
Lapor Hansip
27-05-2008 11:36

[share] Best Creatine Form

Guys, share disini dong konsumsi creatine dalam form apa yang paling maknyus yang pernah lo alamin...

Gw duluan ya...

1. Kre Alkalyn (buffered C-mono) - ke gw ngefek banget, strength nambah dan vascularity jadi lebih jelas (berarti gak water retention kan?).

2. Creatine gluconate (SizeOn) - pernah pake beberapa serving trus gw jual ke temen gw (alasan ekonomi hehe), kalo gw pake lebih lama lagi pasti top nih creatine, sebentar aja udah ngepek, yang jelas sih strength nambah dan size juga nambah (ukurannya cermin dan meteran bro).

Menurut gw dua form creatine itu yang paling maknyus dan gak bikin gw kembung dan mencri2. Nah yang laen bijimane?? CEE anyone???
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 249
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 11:57
Creatine Gluconate emoticon-Smilie
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 12:09
ISS creatine power emoticon-thumbsup:
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 12:43
creatine monohydrate dr creapure - germany.
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 12:57
^
^
sem2... creatine monohydrate dr creapure ultimate nurition
plg sering d pk d dunia kedokteran
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 13:20
Creatine monohydrate creapure Prolab.....alasan murah meriah coy....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 13:28
Gue gak tau yang terbaik, tapi gue bandingin aja produk yang pernah gue pake yah emoticon-Stick Out Tongue

gue baru 2 kali pake creatine..

sekali gue beli punya temen gue ketengan. Gue gak tau merknya apaan..
Sisa dia make.. bentuk nya kapsul.. bau nya itu kagak enak.. Ada yang tau ?
Tapi efeknya lumayan... Nge pump enak, terus yah kerongkongan gue rasanya kering2.. Harus banyak minum....


Nitrotech Dari muscle tech.. Rasa fruit punch.. Enyak...
Seingat gue nge pump juga lumayan..
Tapi dulu entah napa, gue gak puas..


Sekarang baru ngambil Creatine powder prolab..
Mudah2an puas deh..
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 14:14
Quote:Original Posted By konaksi
ISS creatine power emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By p1t3n6
creatine monohydrate dr creapure - germany.

Quote:Original Posted By phai_kia
^
^
sem2... creatine monohydrate dr creapure ultimate nurition
plg sering d pk d dunia kedokteran

Dunia kedokteran pake buat apa bro??
Quote:Original Posted By V508
Creatine monohydrate creapure Prolab.....alasan murah meriah coy....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Wih C-mono paling banyak nih, gw bukannya gak ngefek sama c-mono tapi side efeknya itu bro yang gak lucu, perut kembung dan mencri2 emoticon-Frown
Quote:Original Posted By PeMUjA rAhaSiA
sekali gue beli punya temen gue ketengan. Gue gak tau merknya apaan..
Sisa dia make.. bentuk nya kapsul.. bau nya itu kagak enak.. Ada yang tau ?
Tapi efeknya lumayan... Nge pump enak, terus yah kerongkongan gue rasanya kering2.. Harus banyak minum....


CEE kali bro, tapi CEE biasanya kaplet ya (CMIIW)



emoticon-Peace
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 14:54
mw tanya creatine bwt apaan sih ?
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 15:00
Quote:Original Posted By nohan
mw tanya creatine bwt apaan sih ?


Creatine tu ergogenic aid bro, salah satu sports supplement, untuk nambah performa saat latihan atau pertandingan (extra power, extra strength) terutama latihan yang anaerobic (latihan beban misalnya). Nah bentuk dan jenisnya yang mau kita bahas di tret ini...



emoticon-Peace
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 15:37
Quote:Original Posted By PeMUjA rAhaSiA

Nitrotech Dari muscle tech.. Rasa fruit punch.. Enyak...
Seingat gue nge pump juga lumayan..
Tapi dulu entah napa, gue gak puas..

jelas lu ga merasa puas dari situ, soalnya yg lu pake itu whey nya. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

klo muscletech itu creatine nya cell-tech yg di klaim bisa naikin 14lbs dalam seminggu wakakaka emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By IronFist
Dunia kedokteran pake buat apa bro??

Wih C-mono paling banyak nih, gw bukannya gak ngefek sama c-mono tapi side efeknya itu bro yang gak lucu, perut kembung dan mencri2 emoticon-Frown

yg gw tau dipake dalam kedokteran itu creatinin, buat pasien ginjal.

klo buat kita creatinin ga kepake.

Quote:Original Posted By nohan
mw tanya creatine bwt apaan sih ?

kaya yg dijelasin bro IronFist.

creatine terdapat di daging2an, tp jumlahnya kurang buat nge-boost power lu.
jadi jangan takut konsumsi creatine, soalnya ini bukan obat.
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 15:47
Quote:Original Posted By p1t3n6
jelas lu ga merasa puas dari situ, soalnya yg lu pake itu whey nya. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

klo muscletech itu creatine nya cell-tech yg di klaim bisa naikin 14lbs dalam seminggu wakakaka emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


yg gw tau dipake dalam kedokteran itu creatinin, buat pasien ginjal.

klo buat kita creatinin ga kepake.


Jadi Nitro tech bukan produk creatine ya???
Creatinin kan byproduct (nulisnya bener gak?) dari pengkonsumian creatine ya???


emoticon-Peace
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 15:49
Quote:Original Posted By IronFist
Jadi Nitro tech bukan produk creatine ya???
Creatinin kan byproduct (nulisnya bener gak?) dari pengkonsumian creatine ya???


emoticon-Peace

nitro-tech itu protein nya bro. emoticon-Big Grin

klo ga salah sih creatinin tuh hasil sisa dari ginjal.

creatine monohydrate jg klo kelamaan di air jadi creatinin.

CMIIW.
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 16:28
Quote:Original Posted By PeMUjA rAhaSiA
Gue gak tau yang terbaik, tapi gue bandingin aja produk yang pernah gue pake yah emoticon-Stick Out Tongue

gue baru 2 kali pake creatine..

sekali gue beli punya temen gue ketengan. Gue gak tau merknya apaan..
Sisa dia make.. bentuk nya kapsul.. bau nya itu kagak enak.. Ada yang tau ?
Tapi efeknya lumayan... Nge pump enak, terus yah kerongkongan gue rasanya kering2.. Harus banyak minum....


Nitrotech Dari muscle tech.. Rasa fruit punch.. Enyak...
Seingat gue nge pump juga lumayan..
Tapi dulu entah napa, gue gak puas..


Sekarang baru ngambil Creatine powder prolab..
Mudah2an puas deh..


gw jg make itu tuh sama dari prolab...emoticon-Big Grin, ,lumayan lah bro...

Quote:Original Posted By p1t3n6
nitro-tech itu protein nya bro. emoticon-Big Grin

klo ga salah sih creatinin tuh hasil sisa dari ginjal.

creatine monohydrate jg klo kelamaan di air jadi creatinin.

CMIIW.


bener kalo muscle tech creatinenya tuh cell tech, dolo gw pernah make...skrg mahal gileee....
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 17:31
Quote:Original Posted By p1t3n6
nitro-tech itu protein nya bro. emoticon-Big Grin

klo ga salah sih creatinin tuh hasil sisa dari ginjal.

creatine monohydrate jg klo kelamaan di air jadi creatinin.

CMIIW.

Oh, thanx atas info tambahan (ttg proteinnya muscle tech)
Quote:Original Posted By V508
bener kalo muscle tech creatinenya tuh cell tech, dolo gw pernah make...skrg mahal gileee....

Selain mahal dan bikin kanker emoticon-Big Grin, apa lagi yang lo rasain waktu pake cell tech bro?? Kandungan creatine-nya c-mono ya???


emoticon-Peace
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 17:42
Nitro tech itu ada creatine ny jg bro.. Bnyk macem di campur..
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 17:56
Quote:Original Posted By Vendetta120
Nitro tech itu ada creatine ny jg bro.. Bnyk macem di campur..


ada campuran nya sedikit emang, tp nitro tech dijual sbg protein.

sama kaya gainer nya Weider, Mega Mass 4000, itu juga ada campuran creatine nya sedikit.
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 18:17
Quote:Original Posted By p1t3n6
ada campuran nya sedikit emang, tp nitro tech dijual sbg protein.

sama kaya gainer nya Weider, Mega Mass 4000, itu juga ada campuran creatine nya sedikit.


Kalo creatine yang di campur sama protein gitu berarti begitu di kasih air/susu harus langsung ditenggak pe abis dong, kan kalo kelamaan di air bakal berubah jadi creatinine....



emoticon-Peace
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 18:48
Ohh iya salah dink.. salah gue.. emoticon-Peace kok ingat mustletech selalu gue ingat nitrotech.. emoticon-Big Grin


Iya2.. gue pake creatine Cell tech yang tulisannya advanced creatine formula.. science prove you blabala....

Nah itu kalo gak salah gue gak puasnya.. kagak bisa naik 7Lbs dalam 7 hari emoticon-Big Grin
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 19:10
kalo gw kre-alkaline ny scifit..
murah meriah servingny,mantab,ga pake loading lage..
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 19:16
Quote:Original Posted By jerrboy
kalo gw kre-alkaline ny scifit..
murah meriah servingny,mantab,ga pake loading lage..


Emang bro, kre-alk murah dan praktis. Gw waktu itu juga pake yang sci-fit. Tapi lo kerasa gak penambahan di power or strength selama pake itu?



emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 1 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia