Hobby
KATEGORI
link has been copied
4941
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000879892/share-best-creatine-form
Guys, share disini dong konsumsi creatine dalam form apa yang paling maknyus yang pernah lo alamin... Gw duluan ya... 1. Kre Alkalyn (buffered C-mono) - ke gw ngefek banget, strength nambah dan vascularity jadi lebih jelas (berarti gak water retention kan?). 2. Creatine gluconate (SizeOn) - pernah pake beberapa serving trus gw jual ke temen gw (alasan ekonomi hehe), kalo gw pake lebih lama lagi pa
Lapor Hansip
27-05-2008 11:36

[share] Best Creatine Form

Guys, share disini dong konsumsi creatine dalam form apa yang paling maknyus yang pernah lo alamin...

Gw duluan ya...

1. Kre Alkalyn (buffered C-mono) - ke gw ngefek banget, strength nambah dan vascularity jadi lebih jelas (berarti gak water retention kan?).

2. Creatine gluconate (SizeOn) - pernah pake beberapa serving trus gw jual ke temen gw (alasan ekonomi hehe), kalo gw pake lebih lama lagi pasti top nih creatine, sebentar aja udah ngepek, yang jelas sih strength nambah dan size juga nambah (ukurannya cermin dan meteran bro).

Menurut gw dua form creatine itu yang paling maknyus dan gak bikin gw kembung dan mencri2. Nah yang laen bijimane?? CEE anyone???
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 249
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 21:35
gw juga creapure by ultimate nutrition... btw,dosisinya berapa yah untuk pemula fitnes?? gw sih cuman 2 butir aj,nurut ma trainer d tempat pitnes gw...
0 0
0
[share] Best Creatine Form
28-05-2008 13:25
Quote:Original Posted By IronFist
Dunia kedokteran pake buat apa bro??


yg pk dokter atlet bos. Buat d liat prkembangan ototnya. Prnah d tes jenis2 creatin dr yg lama smpe jnis baru. Yg plg menunjukan hasil tu creatin monohydrate dr creapure, makanya byk d pake sm dokter. Diliat dr segi produksi jg plg berkualitas. Bukan mo promosi looh.... emoticon-Big Grin
0 0
0
[share] Best Creatine Form
28-05-2008 13:32
Quote:Original Posted By Sielianghan
gw juga creapure by ultimate nutrition... btw,dosisinya berapa yah untuk pemula fitnes?? gw sih cuman 2 butir aj,nurut ma trainer d tempat pitnes gw...


lu pk yg kapsul y bro? kurang tau yg capsule. G pknya yg powder. Klo lg masa loading 10-20gr per hari slama seminggu, trus selanjutnya 5gr aj per hari. Klo ud konsumsi slama 1 ato 2 bln stop sminggu trus ulangi lg masa loading. Coba aj d cek d websitenya Ultimate.
0 0
0
[share] Best Creatine Form
28-05-2008 14:01
creatine kalo buat pemula gmn ?

masa loading maksudnya apa ya?
0 0
0
[share] Best Creatine Form
28-05-2008 14:08
Quote:Original Posted By phai_kia
yg pk dokter atlet bos. Buat d liat prkembangan ototnya. Prnah d tes jenis2 creatin dr yg lama smpe jnis baru. Yg plg menunjukan hasil tu creatin monohydrate dr creapure, makanya byk d pake sm dokter. Diliat dr segi produksi jg plg berkualitas. Bukan mo promosi looh.... emoticon-Big Grin

Emang bro, c-mono nya creapure tu bagus tapi kalo pake itu perut gw demo trus menjurus anarkis demo-nya
Quote:Original Posted By frajrfradl
creatine kalo buat pemula gmn ?

masa loading maksudnya apa ya?


Pemula ok2 aja bro pake creatine, karena creatine itu emang ada di dalam tubuh kita secara natural tapi jumlahnya dikit banget...

Untuk loading bisa baca di http://www.bodybuilding.com/fun/author22.htm


emoticon-Peace
0 0
0
[share] Best Creatine Form
28-05-2008 14:11
gw pake pro lab
0 0
0
[share] Best Creatine Form
28-05-2008 14:13
Quote:Original Posted By kananpayoen
gw pake pro lab


Setelah pake prolab bijimane bro? Apa yang lo rasain? Pro apa con?? Sharing dong sama kita2


emoticon-Peace
0 0
0
[share] Best Creatine Form
28-05-2008 14:32
enakan pake bentuk kapsul apa powder ya ?
cara gunainnya sebelum latihan or what...?
0 0
0
[share] Best Creatine Form
28-05-2008 15:10
Quote:Original Posted By frajrfradl
enakan pake bentuk kapsul apa powder ya ?
cara gunainnya sebelum latihan or what...?


Kapsul praktis tinggal lep dan takarannya pasti pas (kayak iklan aja), tapi kalo mw konsumsi creatine 5g kebayangkan berapa biji emoticon-medicine yang harus di lep??? emoticon-Busa:
Powder sedikit repot karena harus di campur dengan minuman dan gak boleh minuman yang bersifat asam dan takarannya kurang presisi, tapi konsumsinya enak, 5g creatine dicampur ke minuman trus tenggak :emoticon-Angkat Beer

Kapan konsumsinya?? Penelitian terbaru sih katanya kapan aja, gak harus sebelum ato sesudah latihan, yang penting sehari misalnya 5g

emoticon-Peace
0 0
0
[share] Best Creatine Form
28-05-2008 18:10
Jadi belom ada yang pernah pake CEE ya???


emoticon-Peace
0 0
0
[share] Best Creatine Form
29-05-2008 10:42
Siang all.....


emoticon-Peace
0 0
0
[share] Best Creatine Form
29-05-2008 11:26
awalnya pke twinlab creatine mega trus ganti sci fit kre alkalyn
0 0
0
[share] Best Creatine Form
29-05-2008 12:22
Quote:Original Posted By tooniemeister
awalnya pke twinlab creatine mega trus ganti sci fit kre alkalyn


gw juga pernah bro pake sci fit kre alk, lumayan tuh produk. twinlab creatine mega bentuknya apa bro?




emoticon-Peace
0 0
0
[share] Best Creatine Form
29-05-2008 14:01
Quote:Original Posted By frajrfradl
creatine kalo buat pemula gmn ?

masa loading maksudnya apa ya?

masa loading itu ya masa dimana kita numpukin creatine di dalam jaringan otot.

Quote:Original Posted By IronFist
Emang bro, c-mono nya creapure tu bagus tapi kalo pake itu perut gw demo trus menjurus anarkis demo-nya

bagus sih, gw baca di bukunya ade rai klo creapure itu produksi creatine mono paling bagus dan paling murni.
makanya supplement company manapun klo pake creapure, pasti ada tulisan nya creapure, karena mereka source nya sama, cm dijual jadi beda merek.

kaya ultimate sama rai nutrition sama2 pake creapure.

gw creatine non-tollerant, ga berasa klo make c-mono, udah nyoba sampe 15gr sehari ga berasa apa2. akhirnya gw stop aja. blom pernah nyoba creatine jenis yg lain sih.
0 0
0
[share] Best Creatine Form
29-05-2008 18:19
Quote:Original Posted By p1t3n6
gw creatine non-tollerant, ga berasa klo make c-mono, udah nyoba sampe 15gr sehari ga berasa apa2. akhirnya gw stop aja. blom pernah nyoba creatine jenis yg lain sih.

Setelah lo stop creatine trus beralih ke ....... dbol? drol? or somethin? hihihi



emoticon-Peace
0 0
0
[share] Best Creatine Form
29-05-2008 19:34
Quote:Original Posted By IronFist
Setelah lo stop creatine trus beralih ke ....... dbol? drol? or somethin? hihihi



emoticon-Peace


gw sekarang pake kbol, buat bersihin lantai wakakaka emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[share] Best Creatine Form
30-05-2008 08:34
Quote:Original Posted By p1t3n6
creatine monohydrate dr creapure - germany.


Sama, sekarang berapa yah, gw dulu beli 500rb, blom habis neh
0 0
0
[share] Best Creatine Form
30-05-2008 18:26
Quote:Original Posted By Steel Hammer
Sama, sekarang berapa yah, gw dulu beli 500rb, blom habis neh


creapure nya merk apa bro? 500rb, kok mahal ya? katanya c-mono merupakan bentuk creatine yang termurah...


emoticon-Peace
0 0
0
[share] Best Creatine Form
31-05-2008 10:29
Siang all....
Creatine lom banyak yang pake ato banyak yang non responder ya??


emoticon-Peace
0 0
0
[share] Best Creatine Form
31-05-2008 11:16
Quote:Original Posted By IronFist
creapure nya merk apa bro? 500rb, kok mahal ya? katanya c-mono merupakan bentuk creatine yang termurah...


emoticon-Peace


Ultimate 1 kg
0 0
0
Halaman 2 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia