others
Batal
link has been copied
3372
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000870890/the-lounge-melbourne-yg-baru
Karena thread lama digusur yah terpaksa bikin thread baru deh :p silahkan yg mau ngobrol2 disini
Lapor Hansip
22-05-2008 16:41

[The Lounge] Melbourne yg baru

Karena thread lama digusur yah terpaksa bikin thread baru deh emoticon-Stick Out Tongue
silahkan yg mau ngobrol2 disini
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 169
[The Lounge] Melbourne yg baru
22-05-2008 17:30
database recovery yg lama sbrapa up to date mank tot? jd mank klo abis recovery, threads2 yg dl bkl balik lg?
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
22-05-2008 19:23
susah..admin lagi kesusahan..banyak data2 yg udah ilank
latest bulan lalu punya
jadi kita buat thread baru aja in the mean time
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
22-05-2008 19:36
allow totti.... emoticon-Malu
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
22-05-2008 21:43
wow wow..
sudah lama kaga kliatan totti
emoticon-Big Grin
hahaha
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
23-05-2008 05:18
pagi ini dingin banget ya.. 3c emoticon-Nohope
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
23-05-2008 08:39
Jaaaaaaahhhhhhh.....
keduluan ma momod nyang atuw niii...

wheueheueheue...
ketinggalan cerita gw malah...
kalo kaskus sempet kaco balau yak emoticon-Stick Out Tongue

wehueheueheue.....
sooooooo pa kabar melben??
Uhmmmm biasanya musim2 ujian... pada banyak yg ngaskus emoticon-Stick Out Tongue
sekarang qo sepi yak emoticon-Big Grin
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
23-05-2008 08:56
^
Ujiannya mulay 2 weeks lagi soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
23-05-2008 09:35
masa sih ampe 3 derajat?
perasaan diatas 10 gt,atau mgkn g pakai heater kali jadi gak kerasa..emoticon-Malu
btw kalau mau ngecek suhu bs ke http://vic.gov.au/
Quote:Original Posted By p1t3n6
pagi ini dingin banget ya.. 3c emoticon-Nohope
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
23-05-2008 15:40
dingin bener kayaknya tadi pagi.. bener sih, 3 derajat gitu pagi-pagi..
jam 9an pagi tadi aja gua cek termometer masih 6 derajat. brrr..
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
23-05-2008 16:26
tadi pagi dingggiiinnn.... 3 derajat ke kampus....>.<
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
23-05-2008 22:25
hmm...kok masa ujian byk yg ngepost? gmana klo gw bkin thread khusus lg buat yg para ujian, kumpul2in joke2 lucu dan video2 lucu buat yg para stress utk buka..nanti deh gw compile-in apa yg gw ada dan gw bkin..stujuuu??
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
24-05-2008 18:58
Quote:Original Posted By sky2k
masa sih ampe 3 derajat?
perasaan diatas 10 gt,atau mgkn g pakai heater kali jadi gak kerasa..emoticon-Malu
btw kalau mau ngecek suhu bs ke http://vic.gov.au/


bener, gw taro thermometer diluar segitu, cek internet segitu. temen2 gw jg bilang segitu.

emang udah deket2 winter dingin.
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
24-05-2008 22:21
Quote:Original Posted By n.Cy~~
allow totti.... emoticon-Malu

alo nan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By MafiaGΕNDUT
wow wow..
sudah lama kaga kliatan totti
emoticon-Big Grin
hahaha

lama gimana?
gw mah ada terus emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kul_dab
Jaaaaaaahhhhhhh.....
keduluan ma momod nyang atuw niii...

wheueheueheue...
ketinggalan cerita gw malah...
kalo kaskus sempet kaco balau yak emoticon-Stick Out Tongue

wehueheueheue.....
sooooooo pa kabar melben??
Uhmmmm biasanya musim2 ujian... pada banyak yg ngaskus emoticon-Stick Out Tongue
sekarang qo sepi yak emoticon-Big Grin

hahaha
iya dhim, ini kalo bisa tolong disticky-in lagi yah emoticon-Big Grin

melb dinginnn!!! brrrRRRrrr

Quote:Original Posted By clazsic
hmm...kok masa ujian byk yg ngepost? gmana klo gw bkin thread khusus lg buat yg para ujian, kumpul2in joke2 lucu dan video2 lucu buat yg para stress utk buka..nanti deh gw compile-in apa yg gw ada dan gw bkin..stujuuu??

bikin aja emoticon-Big Grin
stuju!!
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
25-05-2008 05:03
claz.. dulu kan uda ada waktu masa2 exam november lalu
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
26-05-2008 14:29
apa kila terjadi skr..da abis smua..
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
26-05-2008 22:35
Quote:Original Posted By totti11


hahaha
iya dhim, ini kalo bisa tolong disticky-in lagi yah emoticon-Big Grin

melb dinginnn!!! brrrRRRrrr




Bwahahhahahahha....
disini sekarang panasnya lai ga ketulungannn....
arrrrrghhh.....
dolar australi juga lagi menggila yak kuatnya sama dollar amerika...
menyeramkan... udah tembus 0.9 lebih gitu huhuhuhuhhuh.....

sticky....
done emoticon-Big Grin
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
27-05-2008 05:29
Thank God gw dah kerja disini....

Dollar naek, bonyok senang....

Pas masih student, udah mencak2 itu bonyok suruh cepet kelar...
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
27-05-2008 05:40
BTW, sedih jg nih kaskus down.... review makanan2 ilang semua deh.....

Oh iya, tambahan lagi, ada resto indo baru di Flinders lane antara Elizabeth and Queen Street, namanya sih BaliBowl... tapi jualannya nasi padang... gak tau jg enak apa kagak...
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
27-05-2008 10:43
Quote:Original Posted By chronocross
Thank God gw dah kerja disini....

Dollar naek, bonyok senang....

Pas masih student, udah mencak2 itu bonyok suruh cepet kelar...


dolar naek apa apa pun jadi naek tapinya bos... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[The Lounge] Melbourne yg baru
27-05-2008 11:35
Quote:Original Posted By kakeklincah
dolar naek apa apa pun jadi naek tapinya bos... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Weits, jangan salah, justru skrg orang2 australia pada belanja di website US!!

Contoh, laptop apple... disini harganya AU2400... di amrik US2000

US2000 kira2 cuman AU2100... ongkos kirim AU30, total AU2130, tetep jauh lebih murah drpd beli di oz emoticon-Stick Out Tongue

hahahahaha

Apalagi harga barang2 di indo rata2 pd ngikutin US.... jadi makin asik laaaa
0 0
0
Halaman 1 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia