Kaskus

News

Kategori

Pengaturan

Mode Malambeta
Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Syarat & Ketentuan

Kebijakan Privasi

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

gabener.edanAvatar border
TS
gabener.edan
Ngeri! Korban Pembunuhan Serial Killer Dukun Palsu Mbah Slamet 10 Orang
Ngeri! Korban Pembunuhan Serial Killer Dukun Palsu Mbah Slamet 10 OrangBanjarnegara - Jumlah korban kasus pembunuhan yang dilakukan ST (Slamet Tohari), dukun pengganda uang Banjarnegara, bertambah. Polisi kembali menemukan 10 mayat korban di kebun milik tersangka.
Dari hasil pemeriksaan terhadap pelaku, Satuan Reskrim Polres Banjarnegara kembali melakukan penggalian di kebun milik pelaku. Berbekal informasi yang diberikan pelaku, penggalian dilakukan di sekitar lokasi korban PO warga Sukabumi, Jawa Barat.

Baca juga:
Pengakuan Mbah Slamet Dukun Palsu yang Kubur Jasad Korban di Jalan Setapak

Hasilnya, hingga pukul 15.00 WIB, polisi menemukan 10 mayat yang dikubur di lahan milik pelaku ST. Berdasarkan pantauan detikJateng di lokasi kejadian, beberapa mayat dikubur dalam satu lubang.

Beberapa mayat diperkirakan sudah dikubur dalam waktu lama karena kondisinya tinggal tulang. Polisi hingga saat ini masih terus mendalami perihal jumlah korban ST.

"Hari ini kami kembali melakukan penggalian di lokasi yang sama dengan lokasi kemarin. Di lahan milik pelaku ST," kata Kasat Reskrim Polres Banjarnegara AKP Bintoro Thio Pratama saat ditemui di lokasi kejadian, Senin (3/4/2023).

Baca juga:
Sadisnya Dukun Palsu Mbah Slamet, Kubur Jasad Pelanggan di Jalan Setapak

Perihal jumlah korban, pihaknya masih terus melakukan penyelidikan dan pengembangan.

"Untuk jumlah pastinya belum bisa kami pastikan. Namun kami kasih terus melakukan pengembangan terkait kasus ini," sambungnya.

https://news.detik.com/berita/d-6653...lamet-10-orang

Dukun psikopet...selalu ada dri jaman ke jamanemoticon-Hammer2
CosmoflipAvatar border
lupis.manisAvatar border
hantumasamAvatar border
hantumasam dan 10 lainnya memberi reputasi
11
2.3K
40
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan Politik
KASKUS Official
693.3KThread57.9KAnggota
Tampilkan semua post
kanggelandaftarAvatar border
kanggelandaftar
#6
Apakah akibat rata² iq rendah?
Quote:


Kalau benar ada orang bisa menggandakan uang, bukan sulapan, sudah tutup sejak dulu Peruri, perusahaan percetakan uangemoticon-Cape d...

Dikira cetak uang itu murah dan mudah?emoticon-Marah

Bila bisa, suruh dukun pengganda uang saja

Kebodohan tiada batasemoticon-Cape d...
User telah dihapus
Adit.m.n
agunksetiyaw501
agunksetiyaw501 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.