others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
10973
Lapor Hansip
22-10-2022 13:23

United Kaskus B-Log community

profile-picture
profile-picture
adityagaluhp098 dan clob memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
manchester-united
Manchester United
1.1K Anggota • 55 Threads
United Kaskus B-Log community - Part 7
29-11-2022 19:13
bola gesek kepala harusnya terasa
kecuali palalu kapalan 1 cm
hina bgt cuk emoticon-DP
0 0
0
Memuat data ...
profile picture
kaskus holic
30-11-2022 11:23
justru perez pinter lepas dodo tepat pada waktunya..

bukan performa nya yang menurun,tapi kurang di support oleh rekan setim nya >> ini nonton ronaldo pas taun berapa sih? pas masih di mekdrid? emoticon-Ngakak

ronaldo skrg lari aja engap, yg nonton pun ikutan engap liatnya emoticon-Ngakak

support kurang apa lagi cok


kalo masalah manajement pasti semua setuju, dari dulu memang LUHG, tapi kalo ama 10hag itu blunder besar, karena ten hag ngasih menit dan jatah sesuai dengan perform, malacia aja drop lgsg bench, donny juga, shaw yg bagus juga kembali dapat tempat.. so, objective bagi fans MU.. semua juga mengakui..


kecuali fans dodog yg gobloknya ga ketulungan

kalo mau kritik pelatih, kenapa ga jaman oleng aja,, emang dodog asu emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus maniac
30-11-2022 11:28
Buruk rupa cermin dibelah
asu tenan
0
profile picture
kaskus maniac
30-11-2022 11:35
@4.988.966

coba madridiot rikues bikin b-log ke momod bray, biar kaga kesepian nyari temen ampe bela2in subskreb dimari

emoticon-Wkwkwk
1
profile picture
kaskus addict
30-11-2022 11:38
0
profile picture
kaskus addict
30-11-2022 11:51
@pertotperbaik lah lihat dong dimama sekarang Raul Gonzalez, Guti dan legend² Madrid lainnya...mereka dikasih posisi penting bos di Real Madrid, begitu juga Casillas yg perpisahan nya agak menyakitkan,dimana dia sekarang? Jadi ekskutif Madrid bos... sekarang pertanyaannya.....dimana legend MU? Gary Neville,Roy Keane,Wayne Rooney, Ryan Giggs,Van De sar, Scholes, Teddy Sheringham,Andy Cole dan masih banyak lagi.... dimana mereka? Apakah dilibatkan dalam manajemen MU?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
30-11-2022 11:52
@niwrr emang ada larangan ya, diluar fans MU gak boleh gabung,kalau ada rules nya kasih tau gue biar gue keluar
0
profile picture
kaskus maniac
30-11-2022 11:55
@4.988.966 ga nonton pas munyuk maen yang CR starter bro?
itu satu tim ngoper dia mulu padahal sering yg posisinya lebih oke ga dikasih karena ngeduluin CR,tapi tetep aja mandul..
2
profile picture
kaskus addict
30-11-2022 11:58
@EkoEtemon jarang sih nontonin MU, kecuali pas big match kaya pas lawan Arsenal....tuh mainnya mantap,eh pas ketemu City langsung di permak...dan iya gue nonton MU cuma mau lihat bagaimana performa CR7
0
profile picture
kaskus holic
01-12-2022 17:30
trus gmn perform curut musim ini? emoticon-Ngakak


semua juga bakal objektif kalo curut nya emang ga toxic, tp doi udah ga sadar malah kelakuan kyk bocil
1
profile picture
kaskus geek
02-12-2022 09:53
@4.988.966 eh tolol itu ryan giggs, paul scholes pensiun di MU goblok itu bukti klub ngehargain legendnya goblok.
3
Memuat data ...
21 - 30 dari 30 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia