others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
386
Lapor Hansip
28-10-2022 09:19

Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast

Halo Kaskuser salam dari Forum Cinta Indonesiaku

Cinta Indonesiaku adalah forum yang didedikasikan untuk menunjukkan kecintaan Kaskuser terhadap Indonesia.
Agan2 bisa membuat thread yang berkualitas, informatif tentang :

1. Bangunan Bersejarah Indonesia
2. Makanan Dan Minuman Khas Indonesia
3. Kesusasteraan, Bahasa & Dongeng Indonesia
4. Kesenian Tradisional Indonesia
5. Permainan Rakyat
6. Tata Cara Adat, Upacara & Ritual
7. Kekayaan Alam, Flora & Fauna
8. Kerajinan & Ukiran Khas Indonesia
9. Pakaian Adat Indonesia Artikel
10. Pahlawan & Tokoh Indonesia
11. Seni Peran
12. Indonesia Pusaka

Nah, kita lagi cari nih 2 (dua) Enthusiast buat bantu kita menjaga dan memiliki kepedulian, kontribusi dan antusiasme di Forum Cinta Indonesiaku
dengan kriteria :

1. Melaporkan Post dan Thread yang tidak sesuai aturan Forum Cinta Indonesiaku;
2. Sharing informasi dan artikel berkualitas mengenai Forum Cinta Indonesiaku;
3. Mempunyai hubungan yang baik dengan sesama kaskuser, khususnya yang berkunjung ke Forum Cinta Indonesiaku.

Yoo agan2 bisa daftar dengan syarat2 sebagai berikut :

1. Kaskuser
2. Interest menulis thread
3. Bisa membagi waktu di Forum
4. Memiliki koordinasi yang baik
5. Sabar dalam segala hal

dengan format posting di Thread ini :
User ID :
Domisili :
Kenapa tertarik menjadi Enthusiast? :
Bila menjadi Enthusiast akan? :


Ditunggu ya       
==========================================================================
Update

rencana pendaftaran ditutup sampe dengan akhir november 2022
tergantung dari kualitas dan kuantitas pendaftar


setelah pendaftaran ditutup, lanjut kita interview onlen dengan tim CI dan sesepuh CI
Diubah oleh Yasz Ramone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 12 lainnya memberi reputasi
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
cinta-indonesiaku
Cinta Indonesiaku
1.9K Anggota • 5.2K Threads
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
30-10-2022 10:36
Pagi pagi Udeh ade nyang berisik masuk wa.... Haduh

"Udh daftar sono del, jadi entut"


Mengingat dan menimbang nimbang timbangan yang lagi sepi dan tenang pada akhirnya aye nyoba deh daftar jadi entut.

Tut tut tut siapa mau entut ....ke ci sampai mabok .... hehehehe

Aye daftar deh om momod!!!

Oh iya alasannya seh belom aye pikikan. Karena lagi belom bisa aktivitas seperti biasanya. Masih kesel sama lambung.

Tapi yang jelas seh aye suka di mana mana ada trid kejung, then meramaikan nya. Itung-itung memuntahkan semua gaje di otak. Atau kadang kala muntahin si bernad deh hehehe

Jadi alasannya gak beralasan hanya suka junk dan bikin ramai aja selain itu senang aja bantuin kak Aldy. Dia momod cantik pertama, yang bikin aku suka membantu dengan ikhlas, bahkan tanpa gerutu panjang seperti di trid aaaaanuuuu.

Ah pokoknya aye daftar karena ke ganguin sama suporter, yang saban hari wa untuk nyuruh jadi entuttt.

Untuk membuat trid, insyaallah di usahakan kalau dah pulih bgt pergerakan nya untuk stay ngakus stabil.

Insyaallah lah di ramaikan lagi kalau keadaan aku dah beneran gak boyak bayik ke enjussss

Dah panjang ini mod. Udeh ye! Sederhana aja aye na pokoknya dah ah elah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
Moderator Kaskus
02-11-2022 11:59
noted, terimakasih ya... nona
1
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia