others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
386
Lapor Hansip
28-10-2022 09:19

Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast

Halo Kaskuser salam dari Forum Cinta Indonesiaku

Cinta Indonesiaku adalah forum yang didedikasikan untuk menunjukkan kecintaan Kaskuser terhadap Indonesia.
Agan2 bisa membuat thread yang berkualitas, informatif tentang :

1. Bangunan Bersejarah Indonesia
2. Makanan Dan Minuman Khas Indonesia
3. Kesusasteraan, Bahasa & Dongeng Indonesia
4. Kesenian Tradisional Indonesia
5. Permainan Rakyat
6. Tata Cara Adat, Upacara & Ritual
7. Kekayaan Alam, Flora & Fauna
8. Kerajinan & Ukiran Khas Indonesia
9. Pakaian Adat Indonesia Artikel
10. Pahlawan & Tokoh Indonesia
11. Seni Peran
12. Indonesia Pusaka

Nah, kita lagi cari nih 2 (dua) Enthusiast buat bantu kita menjaga dan memiliki kepedulian, kontribusi dan antusiasme di Forum Cinta Indonesiaku
dengan kriteria :

1. Melaporkan Post dan Thread yang tidak sesuai aturan Forum Cinta Indonesiaku;
2. Sharing informasi dan artikel berkualitas mengenai Forum Cinta Indonesiaku;
3. Mempunyai hubungan yang baik dengan sesama kaskuser, khususnya yang berkunjung ke Forum Cinta Indonesiaku.

Yoo agan2 bisa daftar dengan syarat2 sebagai berikut :

1. Kaskuser
2. Interest menulis thread
3. Bisa membagi waktu di Forum
4. Memiliki koordinasi yang baik
5. Sabar dalam segala hal

dengan format posting di Thread ini :
User ID :
Domisili :
Kenapa tertarik menjadi Enthusiast? :
Bila menjadi Enthusiast akan? :


Ditunggu ya       
==========================================================================
Update

rencana pendaftaran ditutup sampe dengan akhir november 2022
tergantung dari kualitas dan kuantitas pendaftar


setelah pendaftaran ditutup, lanjut kita interview onlen dengan tim CI dan sesepuh CI
Diubah oleh Yasz Ramone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 12 lainnya memberi reputasi
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
cinta-indonesiaku
Cinta Indonesiaku
2.2K Anggota • 5.2K Threads
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 15:42
Diubah oleh anjaultras
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2022 17:42
Wkwkwk tidak gan emoticon-Big Grin
3
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2022 18:31
@dieq41 Hehehe emoticon-Big Grin
Enthu Computer gan kalau ada emoticon-Big Grin
3
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2022 19:48
@anjaultras entu kejang emoticon-Leh Uga
3
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2022 19:49
@anjaultras daftar gan, dah banyak tuh tritnya.. siap vote emoticon-Merdeka
2
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2022 21:15
@dieq41 entu cendolin gan emoticon-Leh Uga
3
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2022 21:16
@dieq41 kalau boleh klon yg daftar emoticon-Big Grin, ini ID udah jadi akun bola wkwkwkw
3
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2022 22:21
@anjaultras atur aja gan, ane vote aja dah emoticon-Big Grin
3
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2022 22:29
@dieq41 Bolehlah, tapi nih kebetulan sambil dengerin lagu kebangsaan Uni Soviet, Katyusha, dan Kalinka.
emoticon-Leh Uga
3
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2022 23:09
@anjaultras abis nonton video sepur..itu balita betah amat ya liat kereta emoticon-Big Grin
Mantap, dah bs di monet itu channelnya emoticon-Jempol
3
profile picture
Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 23:16
@anjaultras tgu lowongan soccer enthusiast aja gan
3
profile picture
Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 23:16
Mampir bentar disini
3
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2022 23:54
@anjaultras @dieq41 kalau ada entu bokep ane maw daftar gan
emoticon-Shakehand2
2
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2022 23:55
@provocator3301 @anjaultras @dieq41 jangankan enthu, klaupun ada sub forumnya ente bisa jadi momodnya gan emoticon-Big Grin
0
profile picture
KASKUS Plus
29-10-2022 18:20
@dieq41 channel iseng buat bocil ane gan. Kebetulan doi seneng kereta. Alhamdulillah udah monet, cuma gak seberapa hasilnya hehe. Udah lama gak update juga
3
profile picture
KASKUS Plus
29-10-2022 18:21
@Avnerhero siyaap gan. Sukses ya gan avner, mantab jaya pokoe
3
profile picture
KASKUS Plus
29-10-2022 18:22
@provocator3301 @dieq41 buat komunitas bb17 gan provo, banyakin IGO nya emoticon-Merdeka
emoticon-Leh Uga
3
profile picture
KASKUS Plus
29-10-2022 18:23
@jokoariyanto @provocator3301 @dieq41 gan joko momod keduanyaemoticon-Big Grin
3
profile picture
KASKUS Plus
29-10-2022 18:27
@anjaultras ibarat menanam gan, tinggal tunggu aja panennya emoticon-Big Grin
2
profile picture
KASKUS Plus
29-10-2022 18:28
@anjaultras @provocator3301 @dieq41 dan gan anja momod ke-3 nya emoticon-Big Grin
0
profile picture
KASKUS Plus
02-11-2022 10:50
@dieq41 ga usah
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 26 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-rumah-sangit
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia