Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
313
Lapor Hansip
05-10-2022 06:12

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvel Makin Kurang Bergairah



Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Biasanya kalau Marvel rilis trailer atau membuat film baru, hype masyarakat akan heboh dan sangat menunggu apa yang dilakukan oleh MCU kedepannya.

Namun saat ini tak ada angin dan tak ada hujan, tiba-tiba Marvels malah mengeluarkan sebuah trailer baru untuk film yang berjudul Black Phanter : Wakanda Forever. Walau teasernya sudah rilis 2 bulan yang lalu.

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Cukup aneh karena Marvel tiba-tiba merilis trailer tanpa ada desas desus sebelumnya, bahkan para pecinta Marvels pun kaget karena tidak ada obrolan-obrolan di medsos tentang film ini. Tapi inilah Marvels memang suka mengejutkan para pecintanya.

Oke yang belum nonton trailernya bisa lihat video dibawah ini,



Buat pecinta Black Phanter series, tentu kota modern di Wakanda diperlihatkan cukup indah. Bahkan dari teaser dan trailer dapat dilihat kemegahan kota Wakanda benar-benar di shoot secara dramatis.

MCU kalau buat trailer gw harus akui jarang pernah yang gagal, dari sound musik, sinematik hingga vfx yang terlihat nyata, semuanya memberikan sebuah tontonan yang menarik.

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Setelah Marvel mengeluarkan series She Hulk yang flop, dan banyak kritikan kepada mereka. Bahkan film Thor saja membuat penonton kurang bergairah, kini setelah disajikan trailer yang epik dari negeri Wakanda apakah gairah pecinta MCU akan kembali meningkat.

Karena dari trailernya yang penuh emosi, dan terlebih film ini hadir sekitar 3 jam. Tentu plot cerita akan menyimpan banyak kejutan, semoga bisa menjadi penutup phase 4 yang sangat epik.

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Namun sekali lagi banyak pecinta Black Phanter disini lebih senang dengan apa yang akan diceritakan baik itu konfliknya dan plotnya akan dibawa kemana, terlebih ke Namor.

Quote:

Sedikit sinopsis, setelah Raja T'Challa meninggal dunia. Ratu Ramonda (Angela Bassett), Shuri (Letitia Wright), M'Baku (Winston Duke), Okoye (Danai Gurira) dan Dora Milaje (termasuk Florence Kasumba) berjuang untuk melindungi bangsa mereka dari campur tangan kekuatan dunia.

Maka para pahlawan harus bersatu dengan bantuan War Dog Nakia (Lupita Nyong'o) dan Everett Ross (Martin Freeman), menjadikan Wakanda yang baru.

Yang menarik difilm ini memperkenalkan Tenoch Huerta sebagai Namor, raja Talokan.



Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Kalau melihat Shuri yang jadi Black Phanter, banyak orang tidak begitu tertarik karena Black Phanter identik dengan Chadwick Boseman sebagai T'chala. Beliau sudah meninggal dunia setelah berjuang melawan penyakit kanker usus, pada 28 Agustus 2020.

Maka, sekarang Black Phanter digantikan oleh Shuri. Walau saat ini MCU memang lagi getol mengeluarkan superhero wanitanya ke publik.

Semoga saja bukan hanya trailernya yang bagus tapi filmnya juga ikut bagus, karena dari Shang-Chi, Dr.Strange MOM, hingga Thor love and thunder semuanya bikin film Marvel kurang bergairah, mungkin di phase 4 ini hanya Eternal dan Spiderman No Way Home yang agak mencuri perhatian.

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Sisanya hingga ke seriesnya pun bisa dibilang Marvel flop, tapi dengan adanya film superhero lokal Sri Asih apakah pecinta Marvel di Indonesia akan terobati, apalagi penayangan Sri Asih di undur.

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah



Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Masuk untuk memberikan balasan
movies
Movies
9.8K Anggota • 18.9K Threads
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 08:26
Lha? Shang chi flop juga kah? Bukannya ulasannya bagus ya? Terutama aktor yg meranin villain utama. Banyak dapat pujian.
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskuser
05-10-2022 08:45
menurutku shang chi masih ok kok
1
profile picture
kaskus addict
05-10-2022 09:19
@moonchanger shang chi udah maksimal buat ngenalin shang chi sama ten rings nya, tapi ya kembali lagi ekspektasi orang beda2, makanya review juga beda2, udah lama ane kalau nonton film marvel selalu ga berekspektasi banyak, takut kecewa jadi ngilangin mood nonton film berikutnya, terakhir infinity war yang on same cases agak ngecewain, habis itu ya nikmatin aja sih kenapa emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskuser
05-10-2022 09:39
@badbironk iya kalau review pasti beda2 selera, spiderman yang no way home ok juga sih itu haha
1
profile picture
kaskus geek
05-10-2022 09:58
@moonchanger @badbironk masih mending shangchi ketimbang black widow sama eternals malahan

0
profile picture
kaskus maniac
05-10-2022 10:14
Shang Chi yang paling bagus. Marvel jadi sampah sejak nyelipin kampanye LGBT. emoticon-Najis
1
profile picture
kaskus holic
05-10-2022 11:27
sang chi oke, bagus kok dan sesuai ama selera gw. eternals tuh yg ga masuk.

15-30 menitan gw be like, nani kore wa?
0
profile picture
kaskus addict
05-10-2022 11:59
@affan0225 ane sepakat kalau eternals antara niat ga niat, padahal modalnya bagus dari sisi karakter, jalan cerita, dan buat bahan lanjutan cerita di MCU, tapi jadi mirip filmnya DC setelah gw nonton emoticon-Shutup
0
profile picture
kaskuser
05-10-2022 12:08
@arkanarise kampanye yang mana ini?
0
profile picture
kaskus holic
05-10-2022 12:25
@badbironk masalahnya banyak chara useless sebut saja, the most useless ever charater born The Fuc*king "SprITE".
0
profile picture
PC Games Enthusiast
05-10-2022 13:15
Shang chi termasuk flop secara pendapatan gak nyampe 500 juta USD itu udah termasuk financial flop

gak selamanya film yg cerita bagus bakal untung jg begitu jg sebaliknya. Captain Marvel lebih jelek dari Shang chi malah bisa tembus 1 billion
0
profile picture
kaskuser
05-10-2022 13:17
@LaserBreak iya kalau dinilai dari pendapatan beda cerita nih haha captain marvel, iya malah ane nonton yang captain marvel 🤣🤣
1
profile picture
kaskus geek
05-10-2022 13:26
@baccu @moonchanger @badbironk Ertenal masih bagus koq, black widow ane belum nonton dan entah kenapa males nontob tuh film, pikiran ane black widow itu dah mati di Avenger End Game, jadi kalau nonton black widow rasanya aneh aja. emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus geek
05-10-2022 13:28
@moonchanger @badbironk @wolfzmus kan ane lg compare dari ketiga film itu, masih mending shang chi emoticon-Big Grin

ane tertarik karena ngarepnya bakal duel maut sama taskmaster.

elah dalah... malah zonk
0
profile picture
kaskuser
05-10-2022 13:31
@wolfzmus @baccu @badbironk iya kan dah diganti orang makanya dari black widow itu haha
1
profile picture
kaskuser
05-10-2022 13:32
@baccu @badbironk @wolfzmus ane sebenarnya lagu nunggu deadpool 3 haha cuman masih lama emoticon-Turut Berduka
1
profile picture
kaskus geek
05-10-2022 13:34
@badbironk @wolfzmus @moonchanger taskmaster niatnya mau twist malah jadi 'meh'

DP 3 mah wajib itu...
apalagi rumor2nya john krasinski bakal muncul jg
bakal pecah sih kalo beneran
0
profile picture
kaskuser
05-10-2022 13:36
@baccu wajib banget sih ini, udah ada videonya kan dari si Ryan haha
1
profile picture
kaskus geek
05-10-2022 13:44
@moonchanger @baccu @badbironk DP 3 katanya muncul Wolverine si Hugh Jackman benerkah?
0
profile picture
kaskuser
05-10-2022 13:45
@wolfzmus @baccu @badbironk iya di teaser yang ada deadpool 3, 3 nya dari guratan wolverine haha
1
2
Memuat data ...
1 - 20 dari 29 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia