Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
313
Lapor Hansip
05-10-2022 06:12

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvel Makin Kurang Bergairah



Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Biasanya kalau Marvel rilis trailer atau membuat film baru, hype masyarakat akan heboh dan sangat menunggu apa yang dilakukan oleh MCU kedepannya.

Namun saat ini tak ada angin dan tak ada hujan, tiba-tiba Marvels malah mengeluarkan sebuah trailer baru untuk film yang berjudul Black Phanter : Wakanda Forever. Walau teasernya sudah rilis 2 bulan yang lalu.

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Cukup aneh karena Marvel tiba-tiba merilis trailer tanpa ada desas desus sebelumnya, bahkan para pecinta Marvels pun kaget karena tidak ada obrolan-obrolan di medsos tentang film ini. Tapi inilah Marvels memang suka mengejutkan para pecintanya.

Oke yang belum nonton trailernya bisa lihat video dibawah ini,



Buat pecinta Black Phanter series, tentu kota modern di Wakanda diperlihatkan cukup indah. Bahkan dari teaser dan trailer dapat dilihat kemegahan kota Wakanda benar-benar di shoot secara dramatis.

MCU kalau buat trailer gw harus akui jarang pernah yang gagal, dari sound musik, sinematik hingga vfx yang terlihat nyata, semuanya memberikan sebuah tontonan yang menarik.

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Setelah Marvel mengeluarkan series She Hulk yang flop, dan banyak kritikan kepada mereka. Bahkan film Thor saja membuat penonton kurang bergairah, kini setelah disajikan trailer yang epik dari negeri Wakanda apakah gairah pecinta MCU akan kembali meningkat.

Karena dari trailernya yang penuh emosi, dan terlebih film ini hadir sekitar 3 jam. Tentu plot cerita akan menyimpan banyak kejutan, semoga bisa menjadi penutup phase 4 yang sangat epik.

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Namun sekali lagi banyak pecinta Black Phanter disini lebih senang dengan apa yang akan diceritakan baik itu konfliknya dan plotnya akan dibawa kemana, terlebih ke Namor.

Quote:

Sedikit sinopsis, setelah Raja T'Challa meninggal dunia. Ratu Ramonda (Angela Bassett), Shuri (Letitia Wright), M'Baku (Winston Duke), Okoye (Danai Gurira) dan Dora Milaje (termasuk Florence Kasumba) berjuang untuk melindungi bangsa mereka dari campur tangan kekuatan dunia.

Maka para pahlawan harus bersatu dengan bantuan War Dog Nakia (Lupita Nyong'o) dan Everett Ross (Martin Freeman), menjadikan Wakanda yang baru.

Yang menarik difilm ini memperkenalkan Tenoch Huerta sebagai Namor, raja Talokan.



Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Kalau melihat Shuri yang jadi Black Phanter, banyak orang tidak begitu tertarik karena Black Phanter identik dengan Chadwick Boseman sebagai T'chala. Beliau sudah meninggal dunia setelah berjuang melawan penyakit kanker usus, pada 28 Agustus 2020.

Maka, sekarang Black Phanter digantikan oleh Shuri. Walau saat ini MCU memang lagi getol mengeluarkan superhero wanitanya ke publik.

Semoga saja bukan hanya trailernya yang bagus tapi filmnya juga ikut bagus, karena dari Shang-Chi, Dr.Strange MOM, hingga Thor love and thunder semuanya bikin film Marvel kurang bergairah, mungkin di phase 4 ini hanya Eternal dan Spiderman No Way Home yang agak mencuri perhatian.

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Sisanya hingga ke seriesnya pun bisa dibilang Marvel flop, tapi dengan adanya film superhero lokal Sri Asih apakah pecinta Marvel di Indonesia akan terobati, apalagi penayangan Sri Asih di undur.

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah



Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Masuk untuk memberikan balasan
movies
Movies
9.8K Anggota • 18.9K Threads
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
05-10-2022 07:46
Sejak sepeninggalan stan lee
Marvel nampaknya agk kehilangan arah untuk movie nya

Untuk serial tv nya sih fine2 aja menurut ane ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semangathidup88 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
05-10-2022 08:01
she-hulk cringe parah wkwk. kebanyakan orang-orang nonton she-hulk cuma buat liat cameonya daredevil
4
profile picture
kaskus maniac
05-10-2022 08:12
@Fariedjoe bener bgt. Ane ilfil ntn nya. Ga jelas bgt.
Masa gara2 kemasukan darah aja jadi hulk.

Si hulk asli nya di nerf abis2an

Akhirnya stlh 3 episode, ane kaga ntn lagi

emoticon-Leh Uga
0
profile picture
05-10-2022 08:23
Ane cuma tahan nonton 1 episode she hulk 🤣
1
profile picture
kaskus addict
05-10-2022 08:42
@shast777 kalo poin kemasukan darah kayaknya ngak beda jauh sama originnya di komik. kalo di komik she-hulk dapet transfusi darah dari bruce banner.

kalo masalah hulk kena nerf, kayaknya semenjak avengers age of ultron doi udah kena nerf
0
profile picture
kaskus geek
05-10-2022 10:20
@Fariedjoe ah betul banget....
She hulk parah anjrit....
Film soal apa ini gajelas.
0
profile picture
kaskus addict
05-10-2022 11:46
Keliatannya film Deadpool 3 lebih menarik walau sebelumnya banyak mengandung sarkasme dan juga terhitung vulgar. pemeran utama kabarnya serius mencari jati diri dalam film tersebut demi menghadirkan sesuatu yang berarti bagi penonton. ditambah kabarnya ada penampilan Wolverine segala yang sebelumnya sudah dimatikan dalam film Logan terdahulu
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia