Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
108667
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!


Bagi yg mau nanya rekomendasi emaksis Forgos, silahkan ke thread berikut ini

Q&A Rekomendasi EmakSis Forgos https://kask.us/iNzFX #ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 160 lainnya memberi reputasi
153
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
7.7K Anggota β€’ 37.1K Threads
Ngga Pake Baper
29-09-2022 15:38

Selengkian cadel

Mak yang dibahas cadel itu lakinya buay kah??? Ciri2 nya sih menjurus kesitu dan 4 tahun bokkkk selingku
Diubah oleh kiandradiand441
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uangkumampu dan 30 lainnya memberi reputasi
30 1
29
Memuat data ...
profile picture
aktivis kaskus
11-11-2022 23:43
@kiandradiand441 @pemudatersesat5 ish ga masuk akal di eke. Masa si beruk I bisa jebak moon tapi ga tau masa lalu kelam bude?? Atau sebenernya tau tapi dibiarin aja grgr gaada yang punya bukti valid kek video moon? Tapi tetep aja sih ga masuk akal. Dengan nama beruk aja mereka bisa loh nyariin si beruk II istri yang track recordnya bagus mulus no skandal samsek.

Kalo emang skenarionya bener sih eke cuma mo bilang rasain. Dikiranya si beruk II udah selamet, keluar dari kandang buaya lah malah kejebak di kandang singa emoticon-Wakaka
8
profile picture
aktivis kaskus
11-11-2022 23:47
@ohrestumertua iya klo moon eke udah lama denger dia jualan, emg sejak TMT namanya baik lagi sih. Kalo masalah jualan gak kaget sih dunia begitu udh biasa, tapi budefat yg jelas terpampang masa di restoein yak. Padahal budefat mainnya ke pjbt kolega cano juga paling
5
profile picture
kaskus addict
12-11-2022 07:06
@kiandradiand441 Bagus mulai kepancing bebawa keluarga lain nih betina satu, mudahan ga kepleset kek seniornya....

Dari cerita dia gue ga liat moon yang vatal, vatal, vatal itu udah gosip lama...
Tapi yang ke highlight m gue malah cano yang bengis dan tono yang makin keliatan ogeb nya...

Gue ga belain moon, tapi orang sini emang gitu, dikit2 hombreng, dikit2 jualan ampe kadang ga bisa bedain mana yang beneran dan ga...
Dan untuk sekarang, dia keliatan kerja keras jadi pasti masih bisa dipatahkan, beda m mereka yang ga keliatan banyak gawe, bisnis ga seberapa tapi gaya selangit...

Lanjut del... Ampe kecebur....
12
profile picture
aktivis kaskus
12-11-2022 08:20
@pemudatersesat5 kalo yang diomongin cadel bener, berarti papa restoe picik bgt. Segitunya ikut campur urusan anak, kaya anaknya bener aja. Dan berarti fix selengki sm budefat kan. Makan tuh mantu bekasan pejbt dan kolega ente. Orang balk gak akan khianatin org sekitarnya om, jangan liat dr citranya. lihat cara mereka memanusiakan org sekelilingnya.

Dan makin geli sama pak erde, ember banget mulutnya rahasia temen bininya aja dibocorin. Mampuyy sekarang aib lo dibuka sewakanda, karma!! Harusnya jadi jodohnya cadel aja, cocok sama2 mulut ember
10
profile picture
kaskus holic
12-11-2022 09:55
@kiandradiand441 @pemudatersesat5 kemarin di #shorts utub eyk liat yg pak rede dielus ama buay trus di usap ama dia trus yg mau digandeng ama buay, dia gamau.

Liat video pas umroh tetiba mesra..

Nyesek liatnya, ampe berharap dahlah pak rede ama si cadel aja.. hempas aja modelan begitu..
6
profile picture
kaskus maniac
12-11-2022 10:11
Rede kyny acdc ga sie, di mata ijk klemar klemer vibenya udh gt lemes bet cocote
2
profile picture
kaskus addict
12-11-2022 11:27
@kiandradiand441 @pemudatersesat5 @sepondiasdulcis Ih jangan mau cerein laki milliarder. Biar aja dia tersiksa tetep jd laki kita. Apalagi gk ad KDRT, nafkah lahir batin masih jaya. Biarin aje dia terpenjara sama statusnya. 🀣🀣🀣
4
profile picture
kaskus holic
12-11-2022 12:41
@shira.hime laki miliarder model begitu mah ga ngerasa terpenjara, terpenjara kalo ga bisa tuh kenti berkeliaran celap celup kemana2. yg dia pikirin cuma ga mau nama rusak aja dimata anak2 dan keluarga besar kesel sm pelakor nya bisa buka aibnya. jd dgn kejadian ini ya tetep aja dirugiin tersiksa binik sah sih IMO. klo eke jd si aydew seumpama mau bertahan cus bikin perjanjian nikah di notaris, klo nih laki slengki lagi ga ada harta gono gini, semua buat anak, dll. si RD masih begini jg plgan krn si bu aya masi kecintaan, coba klo protes ambil langkah konkret/ minta pegat dr kemaren2, palingan jg diiyain sm RD. cere mah dia ga takut, yg dia takutin pelakor cuap2 bikin nama rusak dimata anak2 dan keluarga besar.
10
profile picture
kaskus addict
12-11-2022 14:22
@ohrestumertua omongan codel bakalan masuk ranah polkis, tinggal lihat nih lunces pandangan politiknya apa, lalu boom dijadiin pengalihan issue
Lunces gak ogeb lah, kalau narbor sementara rem dulu, gak tahan bakalan main ke luneg, tinggal dilihat aja seberapa sering dia ke luneg bareng teman hehombrengannya.
Hati2 deh sama kang cilok yg tiba2 mangkal, pembokat baru, atau satpam komplek baru
3
profile picture
kaskus addict
12-11-2022 14:27
@shira.hime @kopiphaits rerata lelaki kalau dicere binik pertama karena kesalahannya sendiri pasti makin menjadi.
Kalau penjudi makin berani jual tempat tinggal buat judi
Kalau selingkuh mungkin nikah lagi tapi biniknya makin gak dihargain bahkan mungkin bakalan nikahin lonces
Yah diakhir hayat tua gak ada anak cucu yg mau urusin karena semasa hidup bikin malu anak cucu.
1
profile picture
kaskus addict
12-11-2022 15:47
@kopiphaits Hampir semua lakik selingkuh, makanya cari yg kaya. Saat kita bete sama dia, lgsg cuz healing atau shopping. Hanya ada satu Ratu n lainnya cuma 9undik.

Plg itu Buaga nungguin anak2nya gede dl, bru capcus. Atau gk nungguin si Paege bangkrut. Lebih menyeramkan loh binik yg diem aja pdhl tau lakinya slengki. 😁
7
profile picture
kaskus maniac
12-11-2022 16:16
@shira.hime @kopiphaits manfaatin paegee jadi konten yutub dese ajaa. Kan katanya susah tuh ngajakin paege ngevlog, lumaya adsense buat foya2🀣🀣🀣🀣
0
profile picture
aktivis kaskus
12-11-2022 16:25
@shira.hime @kopiphaits @sotobaru tapi skrg netijen kesel kalo ada pak erde dikonten mak wkwkw
0
profile picture
kaskus addict
12-11-2022 16:27
sebetul nya sering lohhh pakege ini masup kontetn nya buaga. gue termasuk sering nontonin konten2nya buaga.

interaksi mereka berdua tuh sebener nya kocak .. bukan yang mesra2 cringe gitu .. maka nya eik demen nonton nya.

0
profile picture
kaskus maniac
12-11-2022 16:30
@mademoiselle.xo iya mak sering ngonten tapi buaga juga sering bilang suka susah ngajakin paege ngonten, abis kejadian ini kali ajaa paege sukarela jadi budak konten🀣🀣🀣🀣🀣
0
profile picture
kaskus addict
12-11-2022 16:32
@sotobaru emang sih kek ogah2an .. sering pen buru buru kelar. tapi masih mauuu


gue ga kebayang ... pedih banget pasti hati buaga ini.

0
profile picture
kaskus holic
12-11-2022 17:07
@shira.hime yah itu lah wanita, kalo self esteem rendah dan validasi kebahagiaan cuma sekedar dr duit. klo cewenya ga kerja sih eke masih maklumin, klo kerja apalagi artis A list sih, yudadababay neikkk idup didunia cm sebentar ngapain nyusah2in diri πŸ€£πŸ˜‚
8
profile picture
kaskus addict
12-11-2022 17:19
@shira.hime @kopiphaits realistis lah .. punya anak 3, duit juga jadi perkara. bukan masalah low self esteem atau apa.

tapi gue liat buaga makin kesini makin menjadi2. makin kerja keras, buka bisnis dimana mana. justru duit bukan lagi masalah nya.


jadi mungkin yaaa ... sambil bangun pondasi yang kuat dan stabil dari segi ekonomi, dan tunggu anak anak nya lebih besar sedikit supaya tydac guncyanggg psikis anak2 nya ..

terlepas dari kelakuan nya yang pantek sebagai suami ... sebagai bapak toh pakege ngga gagal kan?
7
profile picture
newbie
12-11-2022 17:21
@kopiphaits
Gk semudah itu mak, pertimbangannya byk, di real life eke udh biasa nemu begini, bahkan udah pisah kamar bertahun2 tapi diluar rumah nampak suami mencintai istrinya.. pertimbangan si istri biasanya anak mak, takut klo cerai bapaknya lupa ngasih jatah ke anak, apalagi klo nnti udh py keluarga baru.. atau ibarat kata enak banget susahnya bareng gue, giliran udh sukses sama org lain.. enak bgt si gundiknya nanti..

5
profile picture
kaskus addict
12-11-2022 17:35
Wooww gak nyangka, ternyata benerr πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» sebelom si cadel ngeluarin kartu rebek, udah ada yg bisik2 ke aing masalah vatal vatal vat yg moon dijebak buat ketauan jualan. Rasa2nya hampir gak mungkin tapi bocoran ke aing sm stetmennya si cadel, kok samaa?? Yahh sekalipun bener, tp malu banget sih keluarga rebek ternyata dapet mantu yg lebih zonk daripada bulan. Walopun seenggaknya gak ada video
4
Memuat data ...
681 - 700 dari 1017 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia