Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
108480
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!


Bagi yg mau nanya rekomendasi emaksis Forgos, silahkan ke thread berikut ini

Q&A Rekomendasi EmakSis Forgos https://kask.us/iNzFX #ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 160 lainnya memberi reputasi
153
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
7.6K Anggota • 37.1K Threads
Ngga Pake Baper
29-09-2022 15:38

Selengkian cadel

Mak yang dibahas cadel itu lakinya buay kah??? Ciri2 nya sih menjurus kesitu dan 4 tahun bokkkk selingku
Diubah oleh kiandradiand441
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uangkumampu dan 30 lainnya memberi reputasi
30 1
29
Memuat data ...
profile picture
kaskus holic
08-11-2022 20:48
@piringkcbeling @olivia.pope @moramora yang katanya abis putus langsung block tp masih terima pesan bertubi2 buat ke bangkok 🤣 ya kenapa gk lu block lagi klo rasa permintaan bertubi2 itu menggaggu ini malah diladeni hahaha
1
profile picture
kaskuser
08-11-2022 21:46
@piringkcbeling @olivia.pope @moramora @xsariawanx249 aneh, udah di block ya ga bakal ada pesan masuk...apa kaya teteh kirim pesan ke koko lewat oppa? saya salah si temen lah nyampein pesannya
1
profile picture
aktivis kaskus
11-11-2022 22:36
Cadel udah bahas perihal moon dan tono serta tini mak emak. Papa restoe kek bapak2 drakor juga ya ikut campur sampe bertindak gt demi pisahin wkwk
1
profile picture
newbie
11-11-2022 23:14
@kiandradiand441 akhirnya bs tau yang vatal vatal vatal 🤭
1
profile picture
kaskus addict
11-11-2022 23:16
@kiandradiand441 Jadi gimana..?? Apa katanya..?? Eike terlalu malas denger dia ngomong...
Belepotan beud, kalah dustin tiff mah....
1
profile picture
kaskus addict
11-11-2022 23:24
APA NIHHH???? APAQA MEMANG VATAL VATAL VATAL?
1
profile picture
kaskus addict
11-11-2022 23:24
@kiandradiand441 TAU DARI MANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA??????? liat dimanaa ceuuuu???
1
profile picture
aktivis kaskus
11-11-2022 23:25
@pemudatersesat5 dibilang moon itu narkoboy+jualan. Dr dulu juga udh jualan,cuma untuk yang vatal vatal ini ada campur tangan papa restoe.

Cano pengen tono tau siapa moon sebenarnya, jdi awalnya dijebak pake narkoboy nah si tono marah akhirnya mutusin moon. Udah putus, moon berusaha buat balikan dan cari tono sampe nyamperin ke keluarga tono. Sama keluarga tono malah dijebak lagi dengan ngetes moon masih jualan apa engga, dengan cara didatangkan ke hotel yg dikira ada tono ternyata disana ada gadun. moon akhirnya mau jualan iming2 bayaran 2 ember. Makin marahlah si tono, dan gak bisa balik lagi dehhhh... Jdi tono lebih milih budefat yg katanya terlihat lebih baik alim (walau kata cadel sama aja wkwk)

Begitulah kisah vatal vatal vatal, drakor amat ya orkay ini banyak drama amat hidupnya
14
profile picture
kaskus addict
11-11-2022 23:27
@pemudatersesat5 @kiandradiand441

ngga mungkin ah emoticon-Ngakak enjong ... jelek banget skenario nya.

kalo sampe segitu nya sama moon yang dipacarin 5 tahun .. masa kagak crosscek tini yang lebih ancur lagi.
10
profile picture
aktivis kaskus
11-11-2022 23:27
@pemudatersesat5 btw tentang dustin, iya bener mirip dustin cara bicaranya wkakakaka
1
profile picture
kaskus addict
11-11-2022 23:29
kalo sampe skenario itu bener .. [buat gue kemungkinan bener nya paling10%]

gue mau ucapin selamat aja buat papa cano .... MAKAN TUH MANTU RESTU LUUUHHHHHH ... MHUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
19
profile picture
kaskus holic
11-11-2022 23:31
@mademoiselle.xo mgkn tini dipacarin kali mak, jd amsih bs main cantik. klo lunces sampe ada iklannya. ditambah lunces ada video itu yg dr awal ud bikin papah ga mau punya mantu ada jejak digitalnya
0
profile picture
kaskus addict
11-11-2022 23:33
@kopiphaits lunces ada iklan apaan nya mak???

kalo soal pidio .. emang tini sih ngga sampe ada pidio nya .. tapi poto2 dese diatas ranjang, dikamar mandi ... tetek di jamah para lelaki juga tersebar luas.

tetep aja lucu gitu .. kalo emang lunces segitu hina nya di mata yang mulia cano ... lu jangan cari yang modelan gesrek kek tini lah.
9
profile picture
kaskus addict
11-11-2022 23:33
Dr dulu kan emg udh ada gogonnya bulan jualan,tp sejak kejadian 'TMT' bala2 bulan jd beringas,belain majikan. Btw soal narkob,liat deseu di vlog nya kang sulap sempurna,cara ngmgnya kek org teler,blgnya sih lg cape tp kok....🫢

Edit: eh iya,giliran tini kok cano ga make jasa intel apa yaa...kurang jualan apa coba...hadeuuhhh...
1
profile picture
kaskus addict
11-11-2022 23:34
@mademoiselle.xo

Kocaknya lagi, kalau bisa jebak moon supaya tau aslinya yg katanya jualan + narkoko, lah knp kagak bisa nylidikin track record budefat yg jelas lebih terpampang nyata kedabrusannya, kocak nih skenario cadel
11
profile picture
aktivis kaskus
11-11-2022 23:34
@pemudatersesat5 @mademoiselle.xo kalo masalah jualan, eke masih bisa percaya aja sih. Ertong2 tuh banyak mak yang udah punya pasangan pun masih kerja lembur bagai 'kuda' karena hidup mereka yang super hedon tapi pendapatan gak seberapa.

Iye dapatnya budefat, role model ani2 wakanda hahahahahahaha
8
profile picture
kaskus addict
11-11-2022 23:35
@tempeanget makanya ... taro lah emang luncess narkobes ma jualan itu bener ... lah emang tini kagakk??? kan kochaggggggg
7
profile picture
kaskus maniac
11-11-2022 23:36
@kiandradiand441 @pemudatersesat5

Males emg denger dedel ngomong bikin begah. Setdah seriosa ama jualan?kalau narkokob sih kaga kaget deh cluenya hukum. Tapi jualan terus dijebak drama bener deh ini.
0
profile picture
kaskus addict
11-11-2022 23:37
trus udah dengan segala drama ala ala drakor pake penggerebekan bin penjebakan ... itu tono masih mau aja jalan ke bangkok sama lunces???? DAGELAANNNN
7
profile picture
kaskus holic
11-11-2022 23:38
@mademoiselle.xo ada iklan maksudnya tuh keliatan pas jualannya. org klo masi desas desus doang masi bisa denial. tp klo udah tau germonya, tau siapa aja yg pernah pake, ya susah. apalagi katanya bisa dijebak, mgkn aja booking trus kasih liat buktinya ke tono kan bisa sajo. mgkn budefat ga ngiklan tp dipacarin eksklusif kali jd dianggap masih mendingan hahahaah
6
Memuat data ...
661 - 680 dari 1017 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia