Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
108485
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!


Bagi yg mau nanya rekomendasi emaksis Forgos, silahkan ke thread berikut ini

Q&A Rekomendasi EmakSis Forgos https://kask.us/iNzFX #ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 160 lainnya memberi reputasi
153
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
7.6K Anggota β€’ 37.1K Threads
Ngga Pake Baper
29-09-2022 15:38

Selengkian cadel

Mak yang dibahas cadel itu lakinya buay kah??? Ciri2 nya sih menjurus kesitu dan 4 tahun bokkkk selingku
Diubah oleh kiandradiand441
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uangkumampu dan 30 lainnya memberi reputasi
30 1
29
Memuat data ...
profile picture
kaskus maniac
04-10-2022 18:18
@jhojhoni620780 @shira.hime @radarneptunu971 tauuu.. keknya pentel item di wakanda tuh ga masalah deh, modelan cinere aja byk yg item juga emoticon-Sorry
2
profile picture
kaskus addict
04-10-2022 18:21
Hee maapin mak bukan mau pentil shamming, yg ik mau hi-lite tuh kalo netijeng eng penyelam handal gitu kalo ada yg berkasus suka kegali aja jejak digitalnya. Ik hapus ajayaa πŸ˜ŒπŸ™ @jhojhoni620780 @shira.hime @awasadananno
1
profile picture
04-10-2022 19:26
Panjat
1
profile picture
kaskus addict
05-10-2022 01:15
@olivia.pope @homemadesandwic eymm mak, tapi agak ngeri2 sedap ya.. kel paege aja udah sampe ngepost2 gitu, gimana orang2 kantor n koleganya tu. Mudah2an ga acting ya si paege skrg, bukan cuma demi nama baik dia aja tapi beneran sayang sama istri n keluarganya.

Cadel, get a life!
1
profile picture
kaskuser
05-10-2022 02:49
Titip sendal bulu mombest
0
profile picture
kaskus holic
05-10-2022 05:38
Nitip kolor abu2 renoh


Manjat dlu πŸ§—πŸ§—
0
profile picture
05-10-2022 06:18
Titip cemata mlorot si cadel
0
profile picture
kaskus maniac
05-10-2022 06:35
Liat di fyp tok2

Duh empet nie liat si dencong, 11 12 ma jengger

Gayanya kek artes besar

Ga heran di negara wakakak, orang sampah kek gini masih dikasih perhatian

Sampe selalu dibahas di inpot

Tapi eike boleh nyukurin pak gagap ga sih
Mbok ya mikir gitu loh
Kalo emang si dencong fitonah, laporin aja, meski ga sebut nama tapi menggiring opini
Kalo emang beneran, sumpeh ini karma
17
profile picture
kaskus addict
05-10-2022 07:46
Dia kan memang ga nyebut nama tp asumsi nya ke RG semua
1
profile picture
kaskuser
05-10-2022 09:34
Ngeri sih gw dengar gogonnya bu ay ini ...
Kata teman gw si bu ay dan suaminya ini punya petis (if you know what i mean , sengaja gw tulis petis ya ) .. kalau saat berhubungan badan dgn suaminya, dan suaminya sambil bercerita habis bersetubuh dengan cewek x , maka akan semakin terangsang ...
12
profile picture
kaskus maniac
05-10-2022 09:35
Titip implan nya dendong
1
profile picture
kaskus addict
05-10-2022 21:39
@miss.virgin

Makanya suz, kita memang nggak ngerti knp kel bisa bertahan, krn yg tau dapurnya ya mereka, cuma yaaa kalau yg d tampilin modelan gimana gesture dan cara ngomong paege k buay, itu ajah sih yg bikin eike pen berkomentar. Tapi kalau buay bertahan atau tidak, eike yakin dese tau apa yg dese mau. Apalagi untuk urusan seggg ini, kan faktor rahasia juga misalnya memang petisnya kek gt jd nya oke oke ajah serong asal kaya.
11
profile picture
kaskuser
05-10-2022 23:13
Manjat
1
profile picture
kaskus addict
06-10-2022 08:39
Cadel, Cadel... Klo lu beneran dicinta itu bakalan dijadiin Ratu kyk Camilla, bukannya d putusin. Skrg lu dapet apa? Makanya klo jd ani2 jgn gampang baperan. Diliat2 dl lakinya bisa dimanipulasi apa kagak. πŸ™‚
19
profile picture
06-10-2022 14:08
Manjatnya jauh bnget πŸ˜…
1
profile picture
kaskus addict
06-10-2022 14:27
🫣ngintip dl
1
profile picture
newbie
06-10-2022 18:12
Nitip supadupa toktok
1
profile picture
kaskuser
06-10-2022 19:05
di channel cadel ada video ayangnya yg suara mirip bgt, di post 6 bulan lalu, mereka lg di bangkok, itu buktiny bukan sih?
1
profile picture
aktivis kaskus
06-10-2022 19:27
Nitip jejak
1
Memuat data ...
541 - 560 dari 1017 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia