Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
108469
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!


Bagi yg mau nanya rekomendasi emaksis Forgos, silahkan ke thread berikut ini

Q&A Rekomendasi EmakSis Forgos https://kask.us/iNzFX #ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 160 lainnya memberi reputasi
153
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
7.6K Anggota • 37.1K Threads
Ngga Pake Baper
29-09-2022 13:15
Itu si dedek di kdrt beller emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
99kukuruyuk99 dan 107 lainnya memberi reputasi
107 1
106
Memuat data ...
profile picture
13-10-2022 18:33
@miss.virgin @mademoiselle.xo kalau Ijonk kan dia yg di KDRT ama bini nya yg galak ituhhhh walaupun seingkuh juga nggak dibenarkan .
2
profile picture
kaskus maniac
13-10-2022 18:33
@danisibakmi @miss.virgin

Moga jadi bulan bulanan massa ini orang dua misal ternyata rujuk

Masalah rt udah jadi konsumsi seindonesia raya

10
profile picture
13-10-2022 18:33
Dr sini aja udh keliatan wataknya ga beres. Udh tsk kok masih tengil aja ni si kang banting. Dekk deekk apes bener punya laki kayak gini. Hempas aja lah, eneg lama2 kitaa
16
profile picture
kaskus addict
13-10-2022 18:34
Delete
32
profile picture
13-10-2022 18:34
@miss.virgin @avidsr @danadani9998 dese terindikasi narsistik. Pertama, dia gak pernah salah. Kedua, kalo sampe dia salah, orang lain yg salah krn sdh bikin dia buat salah.

Sdh narsistik ghoblo pula. Bukannya minta maaf dan diem tutup mulut, malah makin sombong nantangin neti, makin mengamuk lah kita.
26
profile picture
kaskus holic
13-10-2022 18:34
Hadeh.....

Ngga Pake Baper

Su tak bisa berword-word, nyimak ajalah.
16
profile picture
kaskus maniac
13-10-2022 18:34
@speakerdisco apa pun hasilnya, yg untung ttp opung ya mak🤣🤣
10
profile picture
newbie
13-10-2022 18:35
@speakerdisco
Piling eke juga dicabut mak, cuma tetep cerme soalnya bundek jg nurut ke keluarganya..

Mungkin pihak kel laler udh ngemis2 cabut laporan polkis, mungkin jg abis umrah doi jd ikhlas maapin si laler dan lepasin kebucinannya😂 penontongkuciwa..
9
profile picture
kaskuser
13-10-2022 18:35
Jadi berandai2 kalo si kang cekek ketemu sambalado di dalem bakal diapain yaa, masih bisa songong gak tu orang, belagu amat jadi orang, gak sadar diri
12
profile picture
kaskus maniac
13-10-2022 18:37
@avidsr

Diucapin terimakasihlah, berhasil mengalihkan perhatian publik 😌😌
9
profile picture
kaskus maniac
13-10-2022 18:37
@miss.virgin @avidsr @pengungsidesa serem mak mukanya emg pen ngajak gelud
Ngga Pake Baper
15
profile picture
kaskus addict
13-10-2022 18:37
@smileyguacamole

Benerrrr bangeeeetttt.. terlalu rapih semuanya. Dedek kayanya udh dikit2 rencanain, dr pas mergokin selingkuh udh muak bgt kayanya. udh terlalu byk resources kebuang kalo cm buat cabut laporan, terlalu mubazir dan ortunya gabakal mau kayanya. Ini bapaknya aja dateng kan.

Ud dr kemaren tim beler woro2 ngegiring klo dede ada arah mw damai, tp nyatanya hari ini rilis pake baju syopi.
20
profile picture
kaskuser
13-10-2022 18:38
@jeeperkeeper iya juga ya mak emoticon-Wkwkwk
2
profile picture
aktivis kaskus
13-10-2022 18:38
nitip minyak wangi andeca yg baru lunching
3
profile picture
kaskus addict
13-10-2022 18:43
@xsariawanx249 kalo sampe cabut laporan dan rujuk, nyesel gw udah luangin waktu dan pikiran buat leles. Ternyata cuma drama bocah bucin ogeb.
19
profile picture
kaskus addict
13-10-2022 18:43
Nitip jenggot tipis beler
1
profile picture
aktivis kaskus
13-10-2022 18:45
@smileyguacamole @dimsumkarettiga setuju banget, suz. Ijk masih optimis dedek ngga akan cabut laporan. Kalaupun cabut ya pegat sama beler. Mungkin lagi mau nego-negoan masalah pisah kali ya. Kalau dedek ke sana sendiri tanpa lowyer dan bapak kejora, ijk baru agak percaya kalau dese mau cabut laporan. Ini ditemani loyer dan bapake. Bapake ijk yakin dah empet banget nih sama beler, kalau ngga ditahan mungkin dah digebuk kali ya si beler. Apalagi keluarga beler.

Dedek udah angkut2 barang juga. Rasa ngga masuk akal aja kalau masih mau damai dan serumah lagi. Bismillah dedek mata hatiku terbukakan ya dedek.
26
profile picture
kaskus addict
13-10-2022 18:49
Beller ga ada muka penyesalan. Leles udah rugi fisik, mental, materi, bodoh banget klo sampai cabut laporan, apalagi klo ga cerai.
19
profile picture
kaskus addict
13-10-2022 18:50
@miss.virgin @avidsr @danadani9998
Quote:mukanya emg penuh dendam gitu mak, kan gak ada dia nyesel, pengacaranya aja nyalahin korban, gak heran berani teriak2 gitu.


Kalau misal si belek dari awal nunjukkin penyesalan, minta maaf sama leles dan keluarga, oke lah masih make sense kalo leles mau maapin dan cabut laporan. Lah ini dari awal si belek sekeluarga dan pengacara sama sekali ga merasa salah, malah nyalahin dan mojokin si leles. OGEB KEBANGETAN DAN GA PUNYA HARGA DIRI kalo sampe cabut laporan dan rujuk.

Kecuali cabut laporan dg perjanjian cerai dan seluruh harta gono gini buat leles dan belek ga ada hak buat nuntut apa pun, okelah masih masuk akal.

Tapi kalo cabut laporan karena bucin lalu balikan, cuih DRAMA.
24
profile picture
kaskus maniac
13-10-2022 18:51
.......
13
Memuat data ...
4261 - 4280 dari 6567 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia