Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
109663
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!


Bagi yg mau nanya rekomendasi emaksis Forgos, silahkan ke thread berikut ini

Q&A Rekomendasi EmakSis Forgos https://kask.us/iNzFX #ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 160 lainnya memberi reputasi
153
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
8K Anggota • 37.1K Threads
Ngga Pake Baper
29-09-2022 13:15
Itu si dedek di kdrt beller emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
99kukuruyuk99 dan 107 lainnya memberi reputasi
107 1
106
Memuat data ...
profile picture
kaskus addict
08-10-2022 21:29
@koalasweet @dimsumkarettiga ni ucup ngapa yak makin kesini makan kesana😌 jd dipertanyakan ilmu agama yang dia pegang apee sampe dipanggil staz
7
profile picture
kaskus geek
08-10-2022 21:34
@mamalarasols475 @dimsumkarettiga

Quote:sepenglihatan Eike sih sebenarnya si Leles ya manis manis aja, cuma mungkin Gegara kagak tinggi kali ya alias tingginya di bawah rata rata, jadinya dianggap ga proposional.


Menurut aing si leles manis. TB gak masalah asalkan pinter cari outfit, ariana Grande juga pendek kan.

Tapi si biller ini keliatan banget mandang dedek itu gak cantek trus biler merasa superior lebih rupawan. Klo emang biler maunya bini yang cantik rupawan (versi dia) dan gak ada di leles, ya jangan kimpoiin leles dong.
25
profile picture
kaskus addict
08-10-2022 21:45
@mamalarasols475 @sugarkills

Menurut gue beler sbnrnya deep down insecure. Semua ertong (yg ngetop ye bkn sekuter pansos) terang2an ngmg di dpn dy pas nikah “elo tanpa dede bukan siapa2”. Dahla dia orgnya ego gede, gamo kalah, jd depan dede hal yg menurut dia bikin dede insecure selalu ditonjolin biar dia posisinya ttp di ‘atas’ dede.

Barang branded, mobil sport, omongan2 gede yg dia ceprotin ya buat dpt validasi dr org2, buzzer2 halu nya utk nutupin insecure nya dia sm kehebatan bini nye.
22
profile picture
newbie
08-10-2022 21:45
@dimsumkarettiga @sugarkills

Berasa diri cakep aja ya makk.. padahal masih dibawah rata2 jg itu beler.. bagus deh cepet ditunjukin sama Allah busuknya laler
10
profile picture
kaskus addict
08-10-2022 21:48
@sugarkills @bgzhfrn

Kaga ade lagi yg bs dia bangga2in soalnya kali ye.

Duh cepetan pegat dah. Biar dede bs cari jodoh lagi yg pantes buat dia, yg selevel
7
profile picture
kaskus geek
08-10-2022 21:52
@dimsumkarettiga @bgzhfrn

Dasarnya biller emang gak cinta ke dedek. Cuma cinta duitnya dedek. Klo cinta mah kudunya santai aja kek suaminya minul (dulu juga ada suara sumbang & anggep lakinya mokondo).
14
profile picture
08-10-2022 21:53
@mamalarasols475 @sugarkills @dimsumkarettiga kalo ijk liat si belek ini terindikasi narsistik. Pernah baca kalo org seperti ini aslinya deep down insecure, makanya jd suka gaslighting org sekitarnya, krn membuat mereka merasa memiliki kedudukan lebih tinggi. Memang toxic orang seperti ini, kudu dibuang jauh-jauh kelaut.
14
profile picture
newbie
08-10-2022 21:55
Menurut eike dese udah glow up beneeer.. kurang dirapiin giginya aja mak.. badannya masih bagus kok outfitnya jg udh okey.. lepas dr beler dpt kok duda kakap kalu bs apgret diri lg.. yuk bs yuk bundek..
[mention]m@sugarkills
8
profile picture
08-10-2022 21:58
Utk narsistik ini, ijk kutip dr mayoclinic. Cocoklogi ijk sepertinya belek 100% narsis.

Signs and symptoms of narcissistic personality disorder and the severity of symptoms vary. People with the disorder can:
- Have an exaggerated sense of self-importance
- Have a sense of entitlement and require constant, excessive admiration
- Expect to be recognized as superior even without achievements that warrant it
- Exaggerate achievements and talents
- Be preoccupied with fantasies about success, power, brilliance, beauty or the perfect mate
- Believe they are superior and can only associate with equally special people
- Monopolize conversations and belittle or look down on people they perceive as inferior
- Expect special favors and unquestioning compliance with their expectations
- Take advantage of others to get what they want
- Have an inability or unwillingness to recognize the needs and feelings of others
- Be envious of others and believe others envy them
- Behave in an arrogant or haughty manner, coming across as conceited, boastful and pretentious
- Insist on having the best of everything — for instance, the best car or office

At the same time, people with narcissistic personality disorder have trouble handling anything they perceive as criticism, and they can:
- Become impatient or angry when they don't receive special treatment
- Have significant interpersonal problems and easily feel slighted
- React with rage or contempt and try to belittle the other person to make themselves appear superior
- Have difficulty regulating emotions and behavior
- Experience major problems dealing with stress and adapting to change
- Feel depressed and moody because they fall short of perfection
- Have secret feelings of insecurity, shame, vulnerability and humiliation

Sumber
13
profile picture
kaskus maniac
08-10-2022 21:59
@sugarkills @mamalarasols475 @dimsumkarettiga

Standar cakepnya beler kan standar wakanda : putih tinggi langsing. Tau gitu kewong ma pocong aja yakan

Insekyur iye banget, makanya nyari2 kurangnya leles biar berasa sekyur. Sayang ga dapet2. Sugih iya, karir bagus, attitude oke, keluarga solid, disayang banyak orang. Yasut urusan fisik aja yg dimainkeun, scara tydac sesuai standar cakep versi dia. Liminus wakanda gitu loh
22
profile picture
kaskus addict
08-10-2022 22:07
@bgzhfrn @sugarkills

Om kumis tu cocok sm mbak minul soalnya ga doyan2 amat tampil, nampil juga kalo diseret sm mbak minul kan. Doi jg tau diri bini nye yg lbh pinter cari duit, jd disupport dr belakang.

Nyang ini pan kaga. Maunya disorot, dpt panggung,dipuji2 pdhl credits to dedeh. Kaya maap2 kurang bs nerimo sepenuhnya klo dede lah bintang nya.
7
profile picture
aktivis kaskus
08-10-2022 22:08
@bgzhfrn @sugarkills @dimsumkarettiga sbnernya yg pibter bisnis itu adam jez bukan minul..
2
profile picture
kaskus addict
08-10-2022 22:12
@sugarkills @mamalarasols475
@dimsumkarettiga @jeeperkeeper pada udh liat konpres pengacara beler belom? Euq masak sambil liat konpresnya langsung gak napsu masak
2
profile picture
kaskus geek
08-10-2022 22:15
@ash.gudiken @bgzhfrn @dimsumkarettiga

Quote:sbnernya yg pibter bisnis itu adam jez bukan minul


Ho oh. Yang pinter bizniz mah mas adam. Jeng minul terindikasi 55655
7
profile picture
kaskus addict
08-10-2022 22:18
@ash.gudiken @bgzhfrn @sugarkills

Hoo iya yak? Berarti ralat dlu. Om kumis sm mba minul pinter bagi2 tugas berarti. Om kumis bagian belakang, mba minul bagian marketing nya. Kaga ada rebutan spotlight. Om kumis jg gak gila tenar bgt setau gua yak. Padahal kalo mau pansos mah gampang bgt, ngintil aja kemanapun mba minul pergi, klo mba minul dpt award, ikutan mejeng juga di panggung kayak…
8
profile picture
kaskus geek
08-10-2022 22:22
@dimsumkarettiga @ash.gudiken @bgzhfrn

Minul pernah cerita, meniti karir itu di support ama mas adam. Mereka pernah tidur di musholah bareng apa gitu (cerita mau manggung/bali manggung). Pokoknya susah payah karir minul itu ada full support dari mas adam (ya maybe termasuk ngolah duit manggung jadi bizniz).
6
profile picture
08-10-2022 22:23
👣👣👣👣👣
2
profile picture
kaskus addict
08-10-2022 22:23
@ash.gudiken @bgzhfrn
@sugarkills @dimsumkarettiga om kumis ini keluarga zugih aslinya mak. Cinere pasuruan yg sugih. Keluarganya pny perusahaan jajanan es legend jaman dlu.
Doi pula yg ngelola bisnis minul di pasuruan smpe bs bkin waterboom & akuisisi kebon korma punyanya sedehaji di psuruan
10
profile picture
kaskus geek
08-10-2022 22:25
@misodudu @ash.gudiken @bgzhfrn @dimsumkarettiga

Aing tau si mas adam itu cinere. Trus Si mas adam di depak dari keluarganya gak pas convert islam trus nikahin minul?
3
profile picture
kaskus addict
08-10-2022 22:31
@ash.gudiken @bgzhfrn @sugarkills @misodudu

Kebayang tuh tanah2 nya dede kalo emg bertebaran di daerah, misal uang manggung dede dimanage bener gausah splurge yg gak penting, tp dimanfaatin bwt manage aset yg ada bs saving banyak bgt si dede.

sabar yah dede, anggep aja kmrn baru kena investasi bodong.

Next time gausa sm artis deh de.. yg mateng2 dah pd kewong. Yg muda2 pikirannya mostly masih hedon aj. Pengusaha2 daerah yg pekerja keras nan jujur aja de… yg kira2 bs muter uang dede. #ngatur wkwkwk
12
Memuat data ...
3041 - 3060 dari 6567 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia