Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
109516
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!


Bagi yg mau nanya rekomendasi emaksis Forgos, silahkan ke thread berikut ini

Q&A Rekomendasi EmakSis Forgos https://kask.us/iNzFX #ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 160 lainnya memberi reputasi
153
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
8K Anggota • 37.1K Threads
Ngga Pake Baper
29-09-2022 13:15
Itu si dedek di kdrt beller emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
99kukuruyuk99 dan 107 lainnya memberi reputasi
107 1
106
Memuat data ...
profile picture
kaskus maniac
30-09-2022 23:46
@sengajakepo @oink770 @dimsumkarettiga @smileyguacamole @kamgun @koalasweet @chocolatepuff @budakkocheng99

Serem ya kalo sampe kode2 gitu. Kebayang udin desperate kek apa, eh ga ada yg nangkep sinyalnya
8
profile picture
30-09-2022 23:47
klo si d3v1n4 itu yg aijinya dah diserang netijen emg beneran beler slengki ma dia?
1
profile picture
kaskus maniac
30-09-2022 23:59
@jeeperkeeper nanti kan pasti sidangnya terbuka, baru deh comot2 info. Tp gatau juga kl pihak tv ikan terbang bakal ngontrn
1
profile picture
01-10-2022 00:06
Nitip dry shampoo buat shrek
3
profile picture
kaskus maniac
01-10-2022 00:08
Yuk bisa yuk baby L ganti nama biar ga ada jejak si mok0ndo mumpung masih batita emoticon-Ngacir
18
profile picture
kaskus addict
01-10-2022 00:11
Nih beler menjijikan skali ya,mulai dr warwerwor,lekong2,tante2 ktnya jg sm dia...itu lakik ngondek yg ngespill mulu di tok2 blg ributnya krn kegep ama warwer..mamah dedeh lo udh cek darah blm??buru deh..

Jgn makin ketimpa gentong,udh digebukin,dapet penyakit pulak...
19
profile picture
kaskus addict
01-10-2022 00:14
@speakerdisco komukasi apaan sih? Jgn kasih ampun deh nih laki durjana, semoga leles dpt support sistem yg bagus.
Nih laki durjana kudu diboikot dr acara2 tv, jgn pernah kasih panggung lagi
10
profile picture
kaskus maniac
01-10-2022 00:21
@sangututug mungkin perwakilan keluarga beler ketemu sm perwakilan keluarga dedek bintang. Keluarga beler Mau jenguk dedek pasti sungkan atau gak dikasi masuk sm security. Mgkn minta maaf apa gimana, kalo mau tarik laporan mah udah pasti ga bisa soanya emoticon-Ngakak
6
profile picture
kaskus addict
01-10-2022 00:21
@sengajakepo
Bocor yey nih orang suz 🤣🤣
Eike salah fokus sama muka kinclong dese deh 😭
0
profile picture
aktivis kaskus
01-10-2022 00:27
Yuk bisa yuk tinggalin laki mokontil trus ganti nama si bayik
2
profile picture
kaskus maniac
01-10-2022 00:29


Kim panas ini, nyindir laler atau kakteci siiih 🤣🤣🤣
6
profile picture
kaskus addict
01-10-2022 00:30
@speakerdisco Duh kl ekkeh jd ortunya leles udah putus aja komunikasi2, ketemuan aja langsung dipengadilan, nggilani si beler nih, laga so kaya pdhal modal bini. Ekkeh liat tuh vlognya Tikal yg tpkan maen ke rumahnya leles, tp disitu si beler cerita mrk lg beli tanah mau bangun rumah, trs contoh rumahnya ditunjukin ke tikam, dlm hati ekkeh alah palingan duit si leles jg yg dipake buat bangun rumah, najong bgt nih si beler
39
profile picture
kaskus addict
01-10-2022 00:45
@bepepeom siapa sih nih ? Dia ngomongin si beler ini mah
0
profile picture
aktivis kaskus
01-10-2022 00:48
@bepepeom gue kok pengen moentah ama tulang asam urat ini
1
profile picture
kaskus maniac
01-10-2022 00:51
@sangututug emang nyindri beler, tapi yang ngomongin klarifikasi seolah2 sekalian nyindir kateci
0
profile picture
newbie
01-10-2022 01:13
@bepepeom

Ya ampun dark bgt yak si laler.. dah lah tinggalin ini namanya penyakit.. cepet sembuh ya dedek, amanin semua aset kekayaan dan baby nya.. ngilu diluar nalar eikeee.. semoga anak cucuk eike dijauhkan dr sifat atau pasangan kaya laler
22
profile picture
kaskuser
01-10-2022 01:23
nitip
0
profile picture
kaskus addict
01-10-2022 01:26
Bakat to the ground tapi gaya nyundul langit 🚩
Mokondo 🚩
Verbal abuse dan body shaming 🚩
Terduga pelaku KDRT smack down 🚩
Terduga mantan gigolo 🚩
Terduga punya anak sblm nikah sama perempuan lain 🚩
Terduga selingkuh sama warwerwor 🚩

Setan jg sungkan sama rekam jejak elu beler
48
profile picture
kaskus addict
01-10-2022 01:34
@bepepeom iya bener jg, hanya fiona & shrek yg bisa klarifikasi berjilid2
9
profile picture
kaskus maniac
01-10-2022 01:40
@ohrestumertua iya mak eke juga mikir si mamah dede cepet2 test HIV sm pap smear, eke paling ngeri bgt kalo istri jadi korban konti biadab laki2 tidak guna
15
Memuat data ...
1081 - 1100 dari 6567 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia