Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2520
Lapor Hansip
21-02-2020 19:38

TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story

Salam kenal semuanya, agan-agan kaskuser dan para penghuni forum SFTH...

Perkenalkan, kami adalah empat orang anonim yang berdasar pada kesamaan minat, memutuskan untuk membuat akun yang kemudian kami namai THE DARK TALES.

Dan kehadiran kami di forum ini, adalah untuk menceritakan kisah-kisah gelap kepada agan-agan semua. Kisah-kisah gelap yang kami dengar, catat dan tulis ulang sebelum disajikan kepada agan-agan.

Semua cerita yang akan kami persembahkan nanti, ditulis berdasarkan penuturan narasumber dengan metode indepth interview atau wawancara mendalam yang kemudian kami tambahi, kurangi atau samarkan demi kenyamanan narasumber dan keamanan bersama.

Tanpa banyak berbasa-basi lagi, kami akan segera sajikan thread perdana kami.

Selamat menikmati... 


Quote:
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story

Kisah ini berdasarkan kejadian nyata, berdasarkan penuturan beberapa narasumber dan literasi tambahan. Beberapa penyamaran, penambahan dan pengurangan mengenai lokasi, nama tokoh dan alur cerita kami lakukan untuk kepentingan privasi dan keamanan.



KARAKTER
Karakter

REVIEW
Review


INDEX

CHAPTER SATU: MELANGGAR BATAS
PROLOG
BAGIAN 1
BAGIAN 2
BAGIAN 3
BAGIAN 4
BAGIAN 10

CHAPTER DUA: PEMBEBASAN

CHAPTER TIGA: PERBURUAN

Side-Story

CHAPTER 4: AWAL MULA
[UNPUBLISHED]

CHAPTER 5: TULAH
Diubah oleh the.darktales
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 251 lainnya memberi reputasi
230
Masuk untuk memberikan balasan
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
26K Anggota • 29.6K Threads
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
25-09-2022 19:51
Kayaknya saya mau nulis.trit lain yang lebih ringan, lebih singkat. Tulah beneran menguras energi. Gak tau kapan lagi mau diterusin. Mana tiba-tiba ada yang upload di youtube tanpa ijin atau apa. Capek.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sargopip dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
profile picture
kaskuser
25-09-2022 20:02
Semangat bos! Ditunggu ya trit lainnyaemoticon-Recommended Seller
0
profile picture
aktivis kaskus
25-09-2022 20:07
info2 utk trit yg lain gan
0
profile picture
kaskuser
25-09-2022 20:10
@ayambucin kalao mau hapus trit saya harus menghubungi siapa ya?
0
profile picture
aktivis kaskus
25-09-2022 20:13
@the.darktales wah, ane ora tau gan. ane juga org baru di kaskus, ndak pernah bikin trit juga. maap ye ganemoticon-Malu (S)emoticon-Peace
0
profile picture
aktivis kaskus
25-09-2022 20:15
@the.darktales mgkn mas agan @indrag057 bisa bantu gan.
maap gan indra, ane mention jenengan. ini ada yg butuh bantuan buat hapus trit gan
0
profile picture
kaskuser
25-09-2022 20:17
@ayambucin @indrag057 iya gan indra tolong. Saya malu ngecewain banyak orang. Mending dihapus aja trit ini. And start something new.
1
profile picture
KASKUS Plus
25-09-2022 20:24
@the.darktales @ayambucin @indrag057 ditunggu gan kelanjutannya dari tulah..emoticon-Matabelo
1
profile picture
kaskuser
25-09-2022 20:26
@ytbjts @ayambucin @indrag057 jangan ditunggu gan
0
profile picture
kaskus freak
25-09-2022 20:32
@the.darktales @ayambucin
Untuk hapus thread bisa request dimari

Tapi kalau menurut ane sayang sih cerita sebagus ini kalau didelete gan. Sekedar saran, daripada request hapus mending request gembok aja, jadi kalau sewaktu waktu ada niat buat ngelanjutin tinggal request buka gembok lagi. Dan andaipun mau mulai thread yang baru, kalau thread ini udah digembok udah aman, kaga bakalan kena sentil momod
4
profile picture
aktivis kaskus
25-09-2022 20:36
@indrag057 @the.darktales mangtap gan indra, saran ente sangat bijak. betul juga tuh gan @the.darktales mending ikutin saran dari agan indra.
1
profile picture
kaskuser
25-09-2022 20:36
@indrag057 @ayambucin cara request gembok juga di link yang sama gan?
1
profile picture
kaskus freak
25-09-2022 20:40
@ayambucin
Ahaha, cuma sekedar saran gan, soal mau dihapus atau digembok kan itu sepenuhnya hak penulis.

@the.darktales
Betul gan, request gembok juga di thread yang sama
1
profile picture
kaskuser
25-09-2022 20:40
Sudah saya PM momodnya. Makasih semua. See you around...
1
profile picture
aktivis kaskus
25-09-2022 20:45
@indrag057 hehe iya sih gan, moga mas TS darktales memilih keputusan yg baik saja dah.
btw, trit ente sengaja ane tabung gan indraemoticon-Malu (S) males kalo harus nunggu apdetan emoticon-Big Grin
doa ane, moga cepet kelar aja dah emoticon-Wowcantik
0
profile picture
kaskus freak
25-09-2022 20:58
@the.darktales
Siippp deh, ditunggu karya yang lainnya gan.

@ayambucin
Lagi jeblok ane gan, tau kelar tau kaga tuh threademoticon-Smilie
0
profile picture
kaskus maniac
25-09-2022 21:03
Waduh... Susahnya emang klo di upload ke YT pada gk punya etika... Sumpah kesel aja

Mendingan masukin ke karyakarsa aja lah bre, dpt duit sekalian, tinggal di manage aja pembagiannya... Drpd di share malah nguntungin yg gk punya adab sama etika.
1
profile picture
kaskuser
26-09-2022 13:18
jangan di hapus, mending di gembok aja gan, kasian thread nya emoticon-Frown
1
profile picture
28-09-2022 21:47
Heleh ga tanggung jawab amat niat kagak lu
0
profile picture
kaskus addict
06-10-2022 06:25
Masukin karyakarsa aja om, lumayan
emoticon-Cool
Tapi setelah marathon untuk yang kesekian kalinya baca trit ente dari awal sampe update terakhir, ane jadi paham apa maksud ente dengan bilang ini "menguras tenaga", masak udah sejauh ini, tapi itungannya baru pembukaan dan latar belakang doang
emoticon-Cool
Saran aja tulah dipecah jadi 3-4 cerita om, KKN yang membongkar rahasia besar, pesugihan yang pelakunya satu kampung, pesugihan elit-elit perusahaan, sama ceritanya si yuli. Nanti bisa kayak tritnya 100 tahun setelah aku mati, ada triloginya dan cerita lebih bisa berkembang karena satu bagian bisa bener-bener dieksplor
4
profile picture
kaskus addict
06-10-2022 16:08
@joesatriyono cakep bikin trilogi ya
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 25 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-perempuan-bahu-laweyan
Stories from the Heart
gembel-idiot-tersesat-passion
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kisah-sang-mantan-suhu
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia