Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
14865
Lapor Hansip
20-09-2022 00:03

Cinta lebih kental daripada darah [by teci and srek]

Thread ini dibuat dalam rangka kekaguman kita akan kisah cinta kateci atausyiah dan yang mulia srek. seseruuu itu gaeesss.

positive vibes only gaessss ... emoticon-Peluk



Quote:Jakarta- Perang dingin antara Tasyi Athasyia dan Tasya Farasya berlanjut. Tasyi diketahui sudah tidak lagi mengikuti media sosial Tasya Farasya.
Tasyi Athasyia diketahui tak lagi mem-follow Instagram Tasya Farasya. Akan tetapi, Tasya Farasya masih mengikuti Instagram kembarannya itu.

Dalam unggahan terbarunya, Tasyi Athasyia juga bicara panjang soal cinta, saudara, dan darah. Tasyi mengutarakan rasa terima kasihnya untuk orang-orang yang dianggap tetap ada saat dirinya terpuruk dan butuh.

"Mohon izin untuk aku menceritakan pelajaran-pelajaran yang aku dapati dari masalah-masalah yang aku hadapi belakangan ini. Dengan masalah ini aku terbuka banget hatinya, pikirannya, dan jauh lebih tenang," buka Tasyi Athasyia dalam video yang diunggah di laman Instagram miliknya.

"Sekarang aku jadi tahu mana sih orang yang betul-betul sayang, betul-betul peduli sama aku, betul-betul orang yang bisa disebut sebagai sahabat, sebagai saudara," lanjutnya.

Tasyi Athasyia menyebut ada 3 waktu di mana seseorang bisa dianggap sebagai sahabat dan saudara. Dia bersyukur saat mengalami masalah, justru terlihat orang-orang yang benar-benar ada untuknya.

"Kalimatnya seperti ini, 'Tidaklah benar seseorang dapat benar-benar kita anggap sebagai teman atau saudara ketika tidak ada dalam 3 situasi dalam hidup kita. Pertama, saat kita membutuhkannya, kedua di belakang kita, dan ketiga saat kita meninggal dunia,'" tuturnya.

"Alhamdulillah banget banyak orang-orang yang aku nggak sangka bahkan aku tidak pernah berbuat baik apa-apa ke mereka, tapi mereka segitunya ada buat aku. Bahkan ada orang-orang segitunya aku dekatnya, segitunya yang menurut aku salah satu prioritas dalam hidup aku, ketika aku jatuh itu tidak ada. Jadi itu nggak apa-apa itu namanya kehidupan, biar kita semua kembali ke Allah memang ya diantaranya di dunia ini bisa datang dan pergi," sambungnya.

Tasyi Athasyia juga mengucap soal banyaknya orang-orang terdekat yang menghindar saat dirinya punya masalah. Namun, selebgram dan juga YouTuber itu berterima kasih masih ada yang mau dekat dan mendukungnya.

"Jadi, kalau ada pepatah bilang darah lebih kental dari pada air, maka cinta lebih kental daripada darah. Sesuai dengan hadist Nabi Muhammad SAW, bahwa kita akan dibangkitkan bersama orang-orang yang kita cintai," ujar Tasyi Athasyia

sumber : detik.com


Diubah oleh mademoiselle.xo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 69 lainnya memberi reputasi
68
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
7.7K Anggota • 37.1K Threads
Cinta lebih kental daripada darah [by teci and srek]
22-09-2022 11:43

Live Posting

Video nya panjang betttt tp eke akan mencoba istiqomah menonton hingga habis.

Eke akan live posting di sub komen ini ya neik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingmager dan 82 lainnya memberi reputasi
83 0
83
Memuat data ...
profile picture
kaskus addict
24-09-2022 15:06
@bepepeom malu2in sih pasti mak, trending kok krn buka aib keluarga. Apa kaga spaneg itu keluarga besarnya. Kateci dan beshasben udah full senyum belum nih liat gubuk purple dihujat seindonesia? Apalagi tapasya yg hujatannya bener2 udah diluar nalar
13
profile picture
kaskus maniac
24-09-2022 15:06
@olivia.pope kepo ke akunnya pengen lihat ayang, mama setaar, tasha aplasa, tasha waslap 🤣
2
profile picture
kaskuser
24-09-2022 15:07
8
profile picture
24-09-2022 15:20
Titip piala best hasben
0
profile picture
kaskus addict
24-09-2022 15:21
Hei anda.. kateci & srek kaga butuh warisan. Mreka sudah keyong reyong, kaga liat itu rumah besaaarrr, lemari-lemari full tas brandid, oot dari atas bawah full brandid, rumah mertua kateci besaaarrrrrrrrrr, punya ponpes, srek juga Si I O, kateci influenza multitalenta, srek juga suami multitalenta, kamutube juga booming.


@ky2424pi @sengajakepo
9
profile picture
aktivis kaskus
24-09-2022 15:22
@sengajakepo @homemadesandwic iya keyong reyong gak butuh apa2. Cuma butuh shampo buat srek biar rambutnya gak lepekemoticon-Big Grin
8
profile picture
kaskus addict
24-09-2022 15:23
@blekkerupuk entah buzzer atau apa mak, tp banyakan akun kosongan yg bela kateci, baik di ig atau burbir, kalo toktok ijk gak nyimak, gak main toktok soalnya
1
profile picture
kaskus addict
24-09-2022 15:24
@sengajakepo @ky2424pi klarifikasinya lebih panjang dari serial Riverdale mak 😂
2
profile picture
kaskus addict
24-09-2022 15:30
@homemadesandwic @ky2424pi @sengajakepo
Rumah mertua kateci besaaaarrr..

Etapi srek dapet jatah warisan rumah gak? Apa jatahnya cuma ponpes dengan meja groak dimakan rayap?

Ini aku cuma nanyaaa lohh yaaa emoticon-Betty (S)
13
profile picture
kaskuser
24-09-2022 15:30
@homemadesandwic gw bacanya kok muneg muneg y mak, udah dikasih segala jenis kelebihan dibanding kita rakyat jelantah, tapi kok masih teu puas.. Masih minta lebih, minta dukungan segenap netijen endonesa, minta selalu dingertiin, minta segala kemauan diturutin, begah ijk..
11
profile picture
kaskus addict
24-09-2022 15:45
@ky2424pi @sengajakepo @moramora nah itu gw kaga tau 🤣🤣 srek punya sodara kaga? Kalo punya ya sharinglah sama sodara.
Pokoknya rumah mertoku kateci besaaarrrrrr

Eh makk, Emang seperti ituhh di ponpes diajarin untuk merakyat, kaga perlu hal duniawi yang mehong and brandid things. Lagian jauhhhhhh ke mana2, susyah kan kalo angkut2 meja baru. Kaga inget? Ke suprapasar aje berjam-jam.
7
profile picture
kaskuser
24-09-2022 15:48
salah
0
profile picture
kaskus addict
24-09-2022 15:54
@ky2424pi @moramora
@sengajakepo
Kan masih proses 😂😂😂

Tapi herman gw, mreka pake brandid atas bawah sewaktu hijrah. Coba dicek deh di billboard, mulai brandid atas bawah wkt udinda pindah dari gedong purple. Disini gw merasa aneh 🤣 apalagi di klarifikesiong akhir ini bawa2 masalah rumah mertoku besaaarrrr & ekonomi.
12
profile picture
aktivis kaskus
24-09-2022 16:44
@sengajakepo alab2 sama junjungan sama aja. Ogeb dan tukang bikin skenario imajinasi yang ga jelas juntrungannya.

OOOOH tapi jelas aku bukan bicara tentang her majesty queen teci!!! Soalnya kan her majesty queen teci adalah orang baik, tidak suka halu, dan selalu benar… mashaallah✨💖✨💖✨
7
profile picture
newbie
24-09-2022 17:02
@bepepeom

Cakep banget begindang, mirip nabile sekip.. ahh mama ayang cemoga cepet brojol, abis itu keliling dunie sama seiisi rumah palpel..
12
profile picture
kaskus addict
24-09-2022 17:29
Jejak
0
profile picture
24-09-2022 18:05
Ada yg tau ga kalo si teci ini aslinya namanya luli atasia panggialan nya tessi. Tp krn dia ga mau dipanggil tesi jd diganti jd yg skrg. Kalo tapasya namanya lulu farasya panggilan nya tessa. Asli dr kecil banyak mau lu lulik! Ga mau dipanggil tesi sampai harus ganti nama.
14
profile picture
kaskus addict
24-09-2022 18:10
[MENTION]jancuk horse[/MENTION] jujur kalo ijk namanya tess1 pun minta ganti. Soalnya keingetnya pelawak ditambah beshasben jilid 1.
6
profile picture
kaskus maniac
24-09-2022 18:24
@homemadesandwic iya bener nih. Dlu eke sering ketemu kak tazi di mall dan hampir setiap ketemu deseu pasti lg pake tas givenchy antigona pink. Skrg kyknya udh ga level pake givenchy. Klo madam udh kremesan.
2
Memuat data ...
521 - 540 dari 786 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia