Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
108470
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!


Bagi yg mau nanya rekomendasi emaksis Forgos, silahkan ke thread berikut ini

Q&A Rekomendasi EmakSis Forgos https://kask.us/iNzFX #ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 160 lainnya memberi reputasi
153
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
7.6K Anggota β€’ 37.1K Threads
Ngga Pake Baper
16-09-2022 19:53

Curcol Film

Abis liat Noktah Merah Perkimpoian, duh aing berasa tertusuk² liatnya 😭😭😭😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LadyMerlin dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Memuat data ...
profile picture
kaskus addict
17-09-2022 11:33
@sualight1 @koalasweet @lucathecat kadang trust issue itu muncul karena orang kesayangan kita yg jadi korban.

Mau nonton juga, tapi tunggu aja deh, riweh juga kalau ke bioskop sekarang
3
profile picture
kaskus maniac
17-09-2022 15:47
Haaah ini remake sinetronnya ayu azhari bukan sih???
0
profile picture
kaskus maniac
17-09-2022 15:48
@speakerdisco yoi yang Tampar aku mas pram!!!
1
profile picture
aktivis kaskus
19-09-2022 20:12
Blum liat pelemnya. Tapi lagunya nokta merah gak bgt aransemennya. Berasa denger backsoundnya film horor.
Sapa yg nyanyi sih?
0
profile picture
newbie
20-09-2022 06:44
Mak yang menang sapa istri sah atau valakor? Mau denger spoiler dulu sebelum nnton
0
profile picture
kaskus maniac
20-09-2022 11:33
@abkpanda istri sah
0
profile picture
kaskus addict
21-09-2022 14:33
Ini yg rumahnya white house arah mau ke deplu bint4ro,hapal kan gwπŸ˜†
0
Memuat data ...
21 - 27 dari 27 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia