Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
80036
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 148 lainnya memberi reputasi
141
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
3.6K Anggota • 36.6K Threads
Ngga Pake Baper
11-08-2022 19:55
Ternyata udinda ada kateci atausyiah terbaru yak, 10 minit sahajah. Tydac bisa aing geret krn reelz 😌😌
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doughnutcook dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Memuat data ...
profile picture
kaskuser
12-08-2022 15:58
Yuhuu, jejak lagi. Nitip wig blondie dulu ya mak2. emoticon-Betty (S)
1
profile picture
kaskuser
12-08-2022 16:24
Nitip soplen golia
0
profile picture
kaskus addict
12-08-2022 16:25
@kiwimojito @sugarkills @minipang @meirnpyon @olivia.pope

Biaya konsul psikolog ditanggung ga kalo begini?
2
profile picture
aktivis kaskus
12-08-2022 16:39
@bipbipbipbip119 @koalasweet

Quote:Lagian tesi bilang klarifikasi lewat video kmrn kan karna fitnahnya jg lewat video yg bisa diliat semua orang di dunia


Lahhhh, aneh bgt si mbokteci. Ngapain minta taza minta maap si. Taza ga ada ngomong apa2 pdhl. Di erpod jg mboteci dewe yg jwb 1M buat beli korek kuping.
Ini mah pure iri dengki.

Ngga Pake Baper
19
profile picture
kaskus holic
12-08-2022 17:27
@meirnpyon @koalasweet @jeeperkeeper @bipbipbipbip119 @tempeanget kalo ga salah engga ketunda bukansi mak justru malah dimajuin gegara mirip sama blekping itu makanya kesian juga liat tesa lagi hamil trus ribet urusan loncing pupur eh ketambahan kembarannya tantrum wkwk
3
profile picture
newbie
12-08-2022 19:36
Nitip meja ngaji gold bling2..
0
profile picture
kaskuser
12-08-2022 21:40
cinta lebih kental dari darah, inget ya!!!!

Kateci, cinta disini kalo maksudnya cinta suami, segera ganti mata biru jadi mata hijau.
oiya, lagi pesantren tetep ya bok ke mall. Ga betah di pesantren apa gimana?
5
profile picture
kaskuser
12-08-2022 21:57
https://chng.it/9VxfPSwKHR

link petisi unfollow dan unsubscribe Relaxa
2
profile picture
kaskus addict
12-08-2022 22:05
@sutetham

Emang ga polo dan ga sabskreb sik 😌
0
profile picture
kaskus addict
12-08-2022 22:28
@sutetham yaelah tinggal anpolo ansabskreb. Ini yg bikin petisi gabut
0
profile picture
12-08-2022 22:47
@sutetham lebay sampe dibuat petisi, tp ijk pengen liat relaxa merong krn liat petisi ini.
2
profile picture
kaskuser
12-08-2022 22:54
@pengungsidesa zuzuzr emanh emang pen liat reaksi relaxa setelah dibikinin petisi gini sama warga bubir
3
profile picture
kaskuser
12-08-2022 23:30
Nitip seperangkat alat masak gold bling bling
0
profile picture
kaskuser
12-08-2022 23:35
Udah ah jangan klarifikasi terus bisa gak sih,?! Berisik bgt sumpah. Tatrumnya bikin heboh sejagat raya mbak ini. Daripada hati dan pikiran makin panas membara gara2nya kembaran sedang berjaya dengan 1 embernya, mending healing yg jauuuuh sampai2 sinyal internet gak ada..
7
profile picture
newbie
13-08-2022 00:41
Nyimk
0
profile picture
newbie
13-08-2022 11:06
Dia bingung. Ikut n nurut beshasben tapi ga rela kehilangan semua fasilitas dan kehidupan purple house, iri liat siblings, ponakan, ipar disayang2 mama krn serumah. Mau stay di purple house tapi cinta lebih kental daripada darah, milih hengkang ikut beshasben. Akhirnya tercipta dunia tipu2 dia sendiri. Setengah ala ponpes, setengah ala kemewahan purple yg bikin dia sendiri ga konsisten. Paling bener udah konsul psikolog aja deh mba.
19
profile picture
13-08-2022 17:44
nitip mak mau manjat dulu
0
profile picture
13-08-2022 18:56
Nyimakkk. Nitip ootd gonjreng-gonjreng emoticon-Betty
0
profile picture
newbie
13-08-2022 23:01
Mak dese lagi bikin berger parti mak, ada yg mau tak??? 😁
0
profile picture
kaskus addict
14-08-2022 06:16
Kasian kak teci dapat beshasben tapi harus ngorbanin org2 terdekatnya selama puluhan tahun
0
Memuat data ...
61 - 80 dari 111 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia