Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
47
Lapor Hansip
07-08-2022 20:30

14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!

Tak hanya berfungsi sebagai alas kaki yang melindungi dari benda yang dapat membahayakan, sepatu juga bisa membuat penggunanya tampil makin keren.

Dan bagi pelajar ataupun mahasiswa, sepatu merupakan salah satu benda yang harus dimiliki. Saat ini pun sudah banyak brand lokal yang memproduksi sepatu keren dengan harga terjangkau, berikut sudah kami rangkum beberapa daftarnya..

LIVEHAF
Quote:14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!
Harga : Rp 199.000

LIHAT DETAIL PRODUK


AEROSTREET
Quote:14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!
Harga : Rp 129.000

LIHAT DETAIL PRODUK


VENTELA
Quote:14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!
Harga : Rp 168.000

LIHAT DETAIL PRODUK


TIMEBOMB
Quote:14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!
Harga : Rp 139.000

LIHAT DETAIL PRODUK


WARRIOR
Quote:14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!
Harga : Rp 140.000

LIHAT DETAIL PRODUK


JOHNSON
Quote:14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!
Harga : Rp 170.000

LIHAT DETAIL PRODUK


LOGGO
Quote:14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!
Harga : Rp 109.000

LIHAT DETAIL PRODUK


SABA
Quote:14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!
Harga : Rp 159.000

LIHAT DETAIL PRODUK


MINUSONE
Quote:14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!
Harga : Rp 159.000

LIHAT DETAIL PRODUK


MAVELIN
Quote:14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!
Harga : Rp 139.000

LIHAT DETAIL PRODUK


GETZKE
Quote:14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!
Harga : Rp 129.000

LIHAT DETAIL PRODUK


MAXIUS
Quote:14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!
Harga : Rp 179.000

LIHAT DETAIL PRODUK


GEARFOURTH
Quote:14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!
Harga : Rp 120.000

LIHAT DETAIL PRODUK


REDKNOT
Quote:14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!
Harga : Rp 135.000

LIHAT DETAIL PRODUK


Itulah beberapa rekomendasi sepatu brand lokal dengan harga terjangkau dan cocok untuk digunakan oleh pelajar. Sebenarnya masih banyak lagi lainnya, tapi daftar di atas kami rasa sudah cukup. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh sem1198
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
fashion
Fashion
2.2K Anggota • 15.1K Threads
14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!
07-08-2022 21:37
Sayangnya kebanyakan ga ada yang nyediain ukuran sepatu 45...hiks...padahal pengen nyoba.
0 0
0
profile picture
kaskus geek
07-08-2022 22:32
wah ente klo size 45 bisa beruntung tuh, size beginian brand macam convers bisa2 dpt diskon 70% ente, artinya ente bs aja dpt sepatu converse ori seharga cuma 200rban
0
profile picture
kaskus maniac
07-08-2022 23:38
@terjengkang beneran? Lah baru tau ini info nya
0
profile picture
kaskus geek
08-08-2022 00:19
@rechtmasta sering2 dateng kunjungi sport stasion gan
0
profile picture
newbie
08-08-2022 07:51
Fyc footwear coba cek bang, itu lokalan kuat, biasa buat skate, range size nya luas.. dari aize kecil ampe size jumbo..
0
profile picture
kaskus maniac
08-08-2022 07:56
@riandasa ah, ok2 deh gw coba liat. Thanks ya info nya
0
profile picture
kaskus geek
19-08-2022 23:39
besar banget kaki agan.. rata rata ukuran sepatu cowok sekitar ane cuma 40-43.. jadi agak susah cari size-nya ya gan
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia