Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
108477
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!


Bagi yg mau nanya rekomendasi emaksis Forgos, silahkan ke thread berikut ini

Q&A Rekomendasi EmakSis Forgos https://kask.us/iNzFX #ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 160 lainnya memberi reputasi
153
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
7.6K Anggota • 37.1K Threads
Ngga Pake Baper
02-08-2022 15:11
Maak si permen bikin klarifikasi nohh di kamutubenya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bisagela dan 91 lainnya memberi reputasi
90 2
88
Memuat data ...
profile picture
newbie
15-09-2022 11:30
Delpos
9
profile picture
kaskus holic
15-09-2022 11:40
Nitip jejak kaki
0
profile picture
kaskuser
15-09-2022 11:51
bujug buset udah tembus 4000
0
profile picture
aktivis kaskus
15-09-2022 12:17
@abkpanda ijk sebagai yg baru belajar masak juga ngerasa gampang banget ngikutin resep depina, sama wilgoz juga 😁 ga pernah failed sih resepnya. Kalopun failed ya emang ijk aja yg ogen baru belajar masak 🤣
5
profile picture
kaskus holic
15-09-2022 13:41
Mak, kateci kemana yach? Setelah terakhir apdet meeting sampe dini hari, kok udah jam segini belom muncul juga? emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
1
profile picture
kaskus maniac
15-09-2022 13:53
@ciiiiirengg

Belom bangunlah, pake nanya 😪😪
8
profile picture
kaskus maniac
15-09-2022 14:01
Astaghfirullah syesyek tobat, istrinya kok boleh meeting sampai jam stgh 3 pagi.
3
profile picture
15-09-2022 14:41
Panjat
0
profile picture
aktivis kaskus
15-09-2022 15:29
@ciiiiirengg ciee suz cireng nyariin katecii 🤪
0
profile picture
kaskus holic
15-09-2022 15:32
@jeeperkeeper owh, iya yah. kasian kateci harus kerja keraz miting sampe pagi🥲

@speakerdisco wkwkwk, tapi mitingnya sama shrek jugak.

@rqycp7bwxm141 iyaaa dooooonggg, aku tuh ga sabar menanti tema OOTD hari inieh
2
profile picture
kaskus maniac
15-09-2022 16:05
@ciiiiirengg nanyain travel umroh tuh
0
profile picture
kaskus addict
15-09-2022 17:11
@bepepeom @ciiiiirengg

Emang nggak ada rekom dr keluarganya, bu alce kan bisnisnya kirim2 tenaga kerja ahli k arab, masak trevel umroh kudu nanya neti. Kan standart enak, nyaman, tiap orang beda2, apalagi dese sultan, ntar kalau yg d rekom neti nggak sesuai ama dese apa kagak sambat.

Duuuh belanja2trus paperbagnya d jejer d depannya tuh buat apa, dese kaya dr lahir kok noraque gt tingkahnya. Elus dada ah, riya' tuh bini lu sye, ingetin sono 🙃
13
profile picture
kaskus addict
15-09-2022 17:17
@speakerdisco meeting sampe jam setengah 3 pagi tuh sama siapa sih? meeting sama org di amrik? kek ga bisa ngatur waktu bgt shrek sama fiona ini. herman.
7
profile picture
kaskus maniac
15-09-2022 17:22
@umbaumba @speakerdisco

Lah yg sama gengnye opi shani sampe subuh malah mak baru pd pulang 😌
1
profile picture
kaskuser
15-09-2022 17:27
@tempeanget @bepepeom @ciiiiirengg norak bgt mak. Padahal dia kaya dari orok loh. Kok ya ga malu. Ijk ya kalau ngepost sesuatu di story misal keliatan merknya ga sengaja yg takutnya di kira pamer, ga ijk post loh. Malu. Klu mau pamer jgn pake cara norak donk ka teci. Kan kite liat nya jadi kampringan lu
7
profile picture
kaskus maniac
15-09-2022 17:27
@umbaumba @jeeperkeeper astaghfirullah syesyek! Wanita soleha sebaik2nya perhiasan dunia anda kok malah dibiarkan meeting sampe subuh di luar rumah

@tempeanget nanya travel umroh paling mancing endorsan. Persis kelakuan idola eke, si burket.
14
profile picture
kaskus maniac
15-09-2022 18:08
Agak suudzon sih sm org tajir mancing dorcean ky teci, mancingnya masalah ibadah pula
Giliran hedon snack 10jt, atau shoping 100jt aja ga masalah, giliran buat ibadah cari endorsan
8
profile picture
kaskus addict
15-09-2022 18:10
Agak shock yaaa lihat beginian di shorts yucub hahahahaa.... gini amaaat kaciaan kateci...

Ngga Pake Baper
0
profile picture
kaskus maniac
15-09-2022 18:15
@musinkemarau

Yg punya syenel minta dikasih atausyiah 10 jam
1
profile picture
kaskus maniac
15-09-2022 18:21
...........
0
Memuat data ...
4081 - 4100 dari 4272 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia