Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
82749
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 148 lainnya memberi reputasi
141
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
3.9K Anggota β€’ 36.6K Threads
Ngga Pake Baper
02-08-2022 15:11
Maak si permen bikin klarifikasi nohh di kamutubenya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pizzaboba dan 90 lainnya memberi reputasi
89 2
87
Memuat data ...
profile picture
11-08-2022 20:55
@sugarkills @bichermuesli @nad.blabla @bepepeom prnh ada yg nyebut nama ponpesnya mak bala2nya dikolom komen ig
2
profile picture
kaskus geek
11-08-2022 20:56
@olivia.pope @nad.blabla @bichermuesli @sugarkills

Mejanya bagusan meja SD negeri deket rumah 🀣🀣

Duh kmrn baru liat pesantren anak kembar irfan judge, udah kayak hotel. Ga mungkin nyelip meja bolong disana...
13
profile picture
kaskus holic
11-08-2022 20:57
@bichermuesli @nad.blabla @sugarkills Tapi setau eik ya suz seberapa besar biaya bulanan pesantren tuh tetep aja fasilitasnya minim deh ( koreksi kalo salah)...
Sejauh ini selama temen2 dan tetangga yg pada mesantren tuh ya ada aja cerita tentang ketidaknyamanan m fasilitasnya...
Ya tempat tidur, ya makannya, air dsb...

Tapi untuk meja yg begitu harusnya sih ga layak pakai yah...
2
profile picture
kaskus geek
11-08-2022 20:59
@bichermuesli @nad.blabla @pemudatersesat5

Ekspektasi aing (dulu): pesantrennya itu modern dan mewah loh. Soale gaya idup ASMR relaxa kan mewaaahhhh🀣🀣

Taunya, mejanya aja begono.🀦
9
profile picture
11-08-2022 20:59
bbrpa hari ini libur buka trid ini, kirain bakal sembuh gitu hati dan jiwanya kataci, eh malah muncul kembali dengan celotehan iri dengki dan playing victim berkedok dakwahh.
aukk ahh tacii kirain merenung tuh dapet pencerahan positif gituu, taunya malah makin minus ajaa
10
profile picture
kaskus maniac
11-08-2022 21:01
@olivia.pope @bichermuesli @sugarkills @koalasweet @pemudatersesat5 sangat kontradiksi sama kontennya yg ngabisin duta lara buat foyafoya duniawi ya zus, mending ngonten beli meja ngaji buat pesantren deh.
Udah bukan bolong lagi sih itu, beneran udah lapuk jadul peninggalan sejarah.
10
profile picture
newbie
11-08-2022 21:02
Delpos
17
profile picture
kaskus geek
11-08-2022 21:03
@olivia.pope @bichermuesli @koalasweet @pemudatersesat5 @nad.blabla

Aing kebayang kamar mandi di pesantrennya yang ubin tua trus lumutan. Mbak Relaxa bisa mandi disitu? 🀣✌️
8
profile picture
kaskus geek
11-08-2022 21:06
Setajah teci padahal udah nulis mau menjadi pribadi yg lebih baik. Tapi di tausiyahnya full sindiran & dengki ma sodara sedarah. Eh kan quotenya hari ini "cinta lebih kuat daripada darah", sampe bilang menyepelekan rasa sakit. Gimana mau jadi pribadi yg lebih baek kalo hatinya diselimuti dendam begini..
20
profile picture
kaskus geek
11-08-2022 21:08
@sugarkills @olivia.pope @bichermuesli @pemudatersesat5 @nad.blabla

Eke jadi penasaran ma kamar mandi pesantrennya. Moga2 layak & tydak lumutan ya, terus handuk santri2nya jg yg sehari ganti gitchu kayak setajah teci. Mungkin meja prasejarah itu masih dipake karna nilai historisnya 🀣🀣
11
profile picture
kaskus holic
11-08-2022 21:10
@sugarkills @olivia.pope @bichermuesli @nad.blabla @koalasweet Tempat tidur bertingkat dengan kasur lusuh yg udah kempes bekas orang banyak ga diganti...

Ya lord... Ampun mbak jangan dikasih tau-sia-h hamba... emoticon-Ngakak (S)
8
profile picture
11-08-2022 21:11
@koalasweet diselimuti iri dengki lebih tepatnya makk. dendam dese jg menurut ijk tak beralasan yaa. dendam krna mamake lebih mihak her twinz? apakabar zaman2 dia selalu di prioritaskan yakann. terus dendam sama tapaza krna gegara videonya tapaza dese dihujat? elaahh kalo omongan sndiri bisa dikontrol mah, gakan tuh hujatan netizen keluar.
intinya mah keiri-dengkian kataci yg sudah ke ubun2 dan susah disembuhkan, yg bikin dia kepanasan sndiri dan kebakaran sendiri.
get well soon deh katacii
20
profile picture
11-08-2022 21:11
Ebuset masih lanjut nih mak? πŸ€­πŸ˜‚ eke capek manjat wkwkwk πŸ˜†
2
profile picture
11-08-2022 21:16
@bananachacha wkwk selama teci masih hareudang terus mah bakal rame di sini mak 🀣
0
profile picture
kaskus geek
11-08-2022 21:18
@nadiahayday

Tadi setajah teci bilang lho ga semua aib itu dosya suz. Aib yg dosa itu kan kalo tujuannya mempermalukan, tapi kalo tujuannya buat meluruskan masalah kayak kak teci kmrn itu malah diwajibkan. Warbiasyah sekali memang ilmu tausyiah setajah teci hari ini 😍😍
13
profile picture
kaskus addict
11-08-2022 21:22
Ebuzeeettt, setau eke like earth mah adem ye suasananya, kok tesih masih hareudang aja bawaannya?
Pengen punya karir panjang, tapi perang tak berkesudahan mulu, terus nuduh orang lain rusakin karir yey. Aduuh capedeh

Btw nih tesih, eke punya rekomendasi buku deh buat yey, baca deh haemin sumin Things you can see only when you slow down. Asli pas baca keinget yey ama quotes inih
Ngga Pake Baper
Ngga Pake Baper
9
profile picture
kaskus addict
11-08-2022 21:25
@nadiahayday @koalasweet bagi tesih, ngecap emak sumpah palzuh ama nyerang sodari ituh bukan aib awkwkkwkwkwk
Met ya tesih, eke liatin seberapa erat dan hangat pelukan sirkel baru timbang pelukan gubuk unyu
16
profile picture
kaskus addict
11-08-2022 21:30
Meja ngajinya kok miris, sodara eike yg buka TPQ kecil2 an aja nggak gini lo mejanya,
Kak peci nggak malu ama lampu hampir setengah em nya?

Itu kremes2 d lemarinya, d jual 2 ajah udah bisa lbh glow up tuh pesantren suami. Duhduh

Katanya pidio terakhir kemarin udah enakan krn bu alce dah wa sendiri k kak peci, kok skrng masih tantrum. Hidup serumah sama twins n maknya kan lebiiiih lama d banding skrng d pondok putih, kok tantrum nya baru huebooooh skrng? Apa jejangan yey aslinya nggak nyaman d pondok putih? Jujur aja sama hati lu sendiri aja, jgn terus2 an dendam.
26
profile picture
kaskus addict
11-08-2022 21:37
Kateci blom pernah nonto indosiksa ya? Azab anak durhaka mempermalukan ibu kandungnya? emoticon-Takut (S)

Woy banyak bgt keles pesantren yg mewah, modern, bersih, clingcling. Ya aing cuma liat via toktok sih, gak tau aslinya gimana. Tp anak2 pesantren keknya jg pd suka battle kemewahan n fasilitas di pesantrennya msg2.

Btw yg tau nama ponpesnya srek, tolong dm dong.. atau ya ketik aja dimari aing lieur euy, manjat2. Banyak benerr
13
profile picture
kaskuser
11-08-2022 21:38
@nadiahayday @koalasweet @hlo15 ga kebayang ketemu circle yg drama kaya dese, perang story mulu kayanya tiap slek πŸ˜‚
2
Memuat data ...
2081 - 2100 dari 4264 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
The Lounge
agamamu-apa
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia