Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
81966
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 149 lainnya memberi reputasi
140
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
3.8K Anggota • 36.6K Threads
Ngga Pake Baper
02-08-2022 15:11
Maak si permen bikin klarifikasi nohh di kamutubenya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pizzaboba dan 90 lainnya memberi reputasi
89 2
87
Memuat data ...
profile picture
aktivis kaskus
05-08-2022 01:40
@kamgun @tottorochan @kiwimojito setitik cahaya dari kertas sinar duniaaaa
9
profile picture
05-08-2022 01:42
Rekorrrr ini reply nya sampe 1000 hahahah sungguh luar biazaaa drama kwinofhomkuking 🤣🤣👏👏👏
6
profile picture
kaskuser
05-08-2022 01:43
@pipapig kenapa siiik yang ikut rempoong mesti meneheeer gak bideet ga inii.. heeei itu talent lo masalahnya sama serahim satu placentaaa ga usah ikutaaan. kzl
9
profile picture
05-08-2022 01:47
@tungtararatung @pipapig iya mak. Dese kan sempet bales commentnya madam lele katanya dia pengen tapasya ikut meluruskan fitnah di socmed & pengen madam lele ngebela dese seperti madam lele ngebela tapasya di livenya kemarin (padahal gak ada tuh madam le ngebelain tapasya). Dese nih kayaknya terlalu berekspektasi tinggi keluarganya bakal berkoar koar buat belain dia kalau ada masalah ternyata keluarganya kayalnya kalau ada masalah apalagi di socmed tipe yang ya udah didiemin aja. Lagian tapasya juga udah sering dapat bermacam-macam komentar julid juga kan makanya mungkin bagi tapasya berita kayak gini tuh gak penting menurut dia. Akhirnya dese kecewa karena ekspektasinya gak terpenuhi jadilah dese tantrum. makanya neng tesi udah paling bener jangan pernah berharap sesuatu apalagi sama manusia, gini kan jadinya.
20
profile picture
kaskuser
05-08-2022 01:48
Another one

Ngga Pake Baper
9
profile picture
05-08-2022 01:49
@tungtararatung @kamgun eh maaf mak salah pencet bata. Udah dibenerin kok 🙏
0
profile picture
05-08-2022 01:53
Selama ini gw pikir suaminya asik2 aj. Hade wibu kgk jelas
8
profile picture
05-08-2022 02:10
@tottorochan @kamgun @kiwimojito hacim netral kayany krn kerja di dua2nya wkwkwk. Btw kmrn ijk aja nangkep ko bu alce live ya grgr si wibu ada bahas bu alce diyutup bkn grgr mau bela tapasya 😭
14
profile picture
aktivis kaskus
05-08-2022 02:15
Ngga Pake Baper

Ngga Pake Baper

Ngga Pake Baper

Ngga Pake Baper

Ngga Pake Baper

Ngga Pake Baper

Ngga Pake Baper
12
profile picture
kaskuser
05-08-2022 02:51
nitip mak
0
profile picture
aktivis kaskus
05-08-2022 03:12
dahlah, kalo gamau ke psikolog
lu org pada ruqyah aja tuh.. manatau kan ketempelan macan
14
profile picture
kaskus addict
05-08-2022 03:40
@pipapig

Duh...mbak celpi oot, suaminya hwaatt


Mending dayang2 tapasya diem aja deh
Ga usah puja puji kerang ajaib di medsos
Kalo emang mau dukung japri aja

Ngeri eike nanti ada yg tantrum
Kaget banget eike, mana eike habis follow si permen

Sumprit eike yg bukan keluarga deg degan, habis ini si permen mau tantrum dan ngeluarin bukti apa lagi
Apa yg cerita hamil2 sampe mau meninggal itu?
3
profile picture
aktivis kaskus
05-08-2022 03:44
@musinkemarau @koalasweet mending ngelmu sama eyang fertile, mak.. keruan istrinya banyak, damai2, akur dan lama pernikahan udah puluhan taun. Ketimbang sama yg baru seusia jagung udah implying ada kemungkinan niatan kimpoi lagi wkaka
3
profile picture
kaskus geek
05-08-2022 06:12
Wkwkwk, duo pondok beneran merong2 karna cuma dapet dukungan sehari doang, setelah itu berbalik arah lagi. Ya ampun, netijen mah gitu. Kadang hari ini mihak A, besoknya ganti haluan. Ga bakalan habis2 masalahnya kalo cuma mikirin pendapat netijen. Eh bikin video ceramah daging lagi sampe ngatain mertua & ipar. Siapa tau arah angin berbalik lagi. Terus maunya sekh wibu ini opo? Mertua & ipar divideokan sambil cium kaki relaksa? Terus maksudnya ngatain mertua itu opo?

Emang paling bener suaminya kecapi..
13
profile picture
kaskuser
05-08-2022 06:32
Ya Allah eik ketinggalan semalem aja, udah tembus 1000 reply 😭
2
profile picture
kaskus addict
05-08-2022 06:35
Ampun, masalah keluarga di umbar gini, gue capek liatnya, hahahaha, knp ga mw di seleseikan internal? Harus se dunia tau gitu, ya ampuuun, tp gue kalo liat review nya si tezi ini, kalo ga suka juga suka terlalu pedes loooh omongannya, kyknya emang tipe yg ga mau di salahin ya, kalo kembarannya gue ga paham, karena ga ngikutin, tp dngn kmbrnnya diem aja bagus sih menurut gue, ini lah hidup bersosmed, ga semua orang suka ma lu, dan era sosmed ya gini, jempol lebih cepat drpd otak, kalo ga bs di kritik ya udah ga usah maen sosmed, bakalan stress tiap hari liat omongan netizen
17
profile picture
kaskuser
05-08-2022 06:43
Ditinggal tidur ehhh uda kudu manjat lagiii... Semangat mak emak tim manjat duls 😂
1
profile picture
aktivis kaskus
05-08-2022 06:44
Menurut ijk ini tuh masalah internal family, ngeri banget dijembrengin. Timbang minta maaf susah yaa.

Ijk tau sih nurut suami lebih penting dibanding dtg ke ultah sodara sendiri tapi paling gaa pas acara ya kaga usah jalan - jalan zendiri tinggal off gitu yaa. Repot bener dah.
13
profile picture
05-08-2022 06:57
Mak nitip tikerr , yallah manjat udh 500an koment semangat masih 500an lg yg belom ekeu baca 😭
0
profile picture
newbie
05-08-2022 07:01
Deleted case closed
1
Memuat data ...
1001 - 1020 dari 4264 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia