Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
77038
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
restuFR dan 146 lainnya memberi reputasi
139
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
3.3K Anggota • 36.6K Threads
Ngga Pake Baper
02-08-2022 15:11
Maak si permen bikin klarifikasi nohh di kamutubenya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pizzaboba dan 90 lainnya memberi reputasi
89 2
87
Memuat data ...
profile picture
kaskus addict
04-08-2022 05:09
Tandain
1
profile picture
kaskus holic
04-08-2022 06:45
@karpetbulukuduk @makkiong @meirnpyon iya mak rada ga nyambung ye ama konteks. mau beda opini gpp banget tapi kok framing mak2 sini bodiswiming ke relaksa bingung gue wkwk
3
profile picture
newbie
04-08-2022 07:17
Numpang naro sendal 🩴
0
profile picture
kaskuser
04-08-2022 08:44
Jangan2 bener kata mak siapa ya di atas: sumber utama msalah ini tuh bukan dr tesi atau teso atau keluarga purple, tapi benernya dari lakinye tesi ndiri wqwq
30
profile picture
04-08-2022 10:40
Ninggalin jejak
0
profile picture
kaskus addict
04-08-2022 11:32
Di kantor ijk mulai rame bahas kasus tesi ini dan yap berhasil banget sih tesi narik simpati, hampir mayoritas di kantor ijk pada bela tesi emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
04-08-2022 11:34
@claybambu

Eike sampe follow tesi, memantau apa masih tantrum habis ini

Wajar sih kalo pada bela tesi, tapi misal istana ungu diem2 aja, mungkin akan cepet mereda juga
1
profile picture
04-08-2022 11:36
@yametkudasi kata gue mak wkwkw liat aja deh mereka tuh banyak jilat ludah sendiri. Yg awalnya gaboleh punya kamutub, gaboleh tampil di kamutubnya si tesa, trus ujug2 bikin dan menikmati ke populerannya juga, jd punya banyak bala2 (yg tadinya gapunya samsek wkwk), trus sekalinya koleb sm tesa orang2 jd banyak yg notice dan tau dese (termasuk eke), tp dese merong2 dan ga terima kalo ada orang yg bilang tau dese tuh dari tapasya, maunya dese ya dese tapasya ya tapasya. Gamau dibilang "oh si tesi yg kembarannya tesa itu", waktu itu dese pernah tantrum gara2 gini doang nyampe berjilid2. Kemaren lakinya bilang kalo sebenernya tesa tuh mungkin dengki sm tesi, lah bukannya kebalik kalo diliat setantrum apa misal konten dese ga trending tp konten tesa malah trending terus? wkwkw ngakak sih ajaib bgt emang tingkahnya
34
profile picture
kaskuser
04-08-2022 12:26
Kayanya ya si tesi ini sebenernya insecure sm badannya tapi dia pura pura tegar dengan berdalih self love dan suami aku suka yang kaya gini. Padahal mah dalam hati syirik abiss, kaga ada yg ngatain badannya juga terus aja jadi pikiran wkwkwkw
12
profile picture
04-08-2022 12:43
@olivia.pope apdet aiji story si tesi lagi menikmati puja puji yg dari kiri ke kanan makkk, segitunya ya menikmati hasil puja puji dengan cara kasih umpan hate bala2nya buat gantian nyerang bu alce dan sodarinya.

terpantau apdet : sebagian storynya udin dihapus ceu
8
profile picture
kaskus holic
04-08-2022 12:52
makemaaakkkk.. dari kemaren eyke tinggal2in jempol kekomen2 yg mewakili pendapat eyke ya.. geleuh banget sama pasangan kapelgols ini.. maunya puja puji kerang ajaib..
mari kita lihat ya setelah ini bakalan gimana hubungan keluarga mereka.. tadi sempet cek taza sibuk launching produk ya kalo gasalah.. madam gak ada bikin igs, sementara relaxa repost komen yg dukung die.. astagaaaahhhh...
10
profile picture
kaskus addict
04-08-2022 12:52
Nitip
29
profile picture
kaskus holic
04-08-2022 12:59
@olivia.pope @karpetbulukuduk @danadani9998 dia gak mikirin efek panjangnya mak.. jaman sekarang yang penting puja puji netijen.. gak inget siapa yang ada selama ini buat dia bahkan sebelum dia bersuami..

yang penting kan di elu2kan netijen.. bodoamat ibu dan sodaranya sedih dan jadi diserang sama netijen..
15
profile picture
kaskus geek
04-08-2022 13:02
Mbak relaxa and hubby, warisan bu ala segambreng loh. Klo ada masalah, ngomong langsung weh ke bu ala. Jangan ajak2 netijen.

Ntar bu ala bikin wasiat yang jatah warisan yey kicik. Ntar nangesss bikin vlog merasa dizolimin mak kandung emoticon-Ngacir
29
profile picture
04-08-2022 13:19
@olivia.pope @danadani9998 @bedoldesayuk efek popularitas kalo gw kata sih mak jadi puja puji dari netijen itu lebih penting, nyampe dese lupa bahwa semakin banyak yg kenal dese ya pasti ada aja yg gasuka, makanya maunya dese tuh semua orang yg tau dese wajib sependapat dan suka sm dese, makanya dese jd suka tantrum dan anti kritik..
gw lebih kasian tesa sih, mana lagi hamidun..

gw liat di tok-tok kalo ada yg komen kontra sm laki tesi kaya kita2 ini, bala2nye as always "tOnTOn FuLL viDeOnYa duLU kAK, baRU koMEn" 🤣
21
profile picture
kaskus addict
04-08-2022 13:36
Aseli videonya dimana-mana. Aing pdhl lagi cekiceki ig bisnis aing, banyak aja gt client2 eke yg post potongan videonya. 🤣🤣

Ternyata konten kapelgol dibalut agamis banyak penggemarnya yee. Congrats tesi buat TRANDING nya 🥳🥳
7
profile picture
kaskus addict
04-08-2022 13:38
@olivia.pope Hahaha mak, kuat gak follow tesi? Ijk gak follow tesi ataupun tapasya soalnya

Ijk malah ngerinya tesi dan hubby tiba-tiba blunder, trus video klarif ini bakalan dibahas lagi emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
04-08-2022 13:44
Lihat deh komen2an di postingan paling pertama tesi, udah banyak yg kontraaa... hih serem
3
profile picture
aktivis kaskus
04-08-2022 13:44
Capek banget manjat ahahaha
1
profile picture
04-08-2022 13:49
@musinkemarau tinggal tggu tantrum lg deh
0
Memuat data ...
561 - 580 dari 4263 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia