Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
77258
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viciousxattack dan 147 lainnya memberi reputasi
140
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
3.3K Anggota β€’ 36.6K Threads
Ngga Pake Baper
16-07-2022 20:32

Smthg Fishy

X Files
Diubah oleh hlo15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gumnut dan 18 lainnya memberi reputasi
17 2
15
Memuat data ...
profile picture
kaskus holic
20-07-2022 16:26
deleteee
3
profile picture
kaskus addict
20-07-2022 16:37
@ekaoneng @jeeperkeeper @speakerdisco @parmigiano.kase tapasya juga sering bantuin promo klinik gengnya, ilmu sebagai lulusan kesehatan juga sering diterapin (ga ngasih info hoax, kalo sakit ya ke dokter, benerin missinformasi soal gigi)
Sedang relaxa, gerd sembuh ama air doang (padahal sebelomnya emang ga demen minum air putih), belom lagi ngotot banget krim hewa ga mengandung merkuri (karena yang dia tes bukan varian yang mengandung merkuri), ga pernah juga terlihat di acara temen2nya atau ke klinik temen2nya
Lebih deket ke kecapi juga deh gengnya timbang ke relaxa
12
profile picture
kaskuser
20-07-2022 16:55
@sugarkills
Bener bgt mak! Gula itu candu.. Ijk suka bgt minum teh kemasan botol yg terkenal itu,, dan itu susaaaaaah bgt berhenti'y, saban ari pasti minum gtuan emoticon-Cape d...
Sekarang udah tobat daaah.. Soalnya kaya sakaw klo sehari kaga minum itu teh, rasanya kaya belom minum apa2,, mana minum aer putih jg jadi kaga doyan..
1
profile picture
20-07-2022 16:56
@ekaoneng @jeeperkeeper @hlo15 @speakerdisco dan keliatan juga kan mak, dese punya temen ertong juga kaya temen koleb doang abis itu udah. Kasihan sih kalo lakinya mulu yg dijadiin tameng, dengan alasan gaboleh ini itu atas dasar ilmu agama. Tp disisi lain sementara bininya pamer riya macem gitu masa dibiarin aja.
12
profile picture
newbie
20-07-2022 17:09
Deleted case closed
3
profile picture
kaskus addict
20-07-2022 17:51
@karpetbulukuduk @ekaoneng @hlo15 @speakerdisco

Malah ngrusak branding agamisnya ga sik kalo gini. Urusan begaol yg sepele, so agamis. Urusan riya2an, mendadaklupa 😌
6
profile picture
kaskus geek
20-07-2022 18:32
@gadogadojawa idih suz. Yey mirip sepupu aing yang jawa tulen. Doyan teh super legi. Gak nge-teh berasa gak idup ceunah🀣🀣

Dikurangin coba mak. Sehari 100ml max, lama2 50ml, lama2 zero.
1
profile picture
kaskus addict
20-07-2022 18:55
Cara menjadi bini sy3kh/H4b1b:

Dandan sederhana ❌❌❌
Dandan men000rrr βœ”βœ”βœ”
Ngga Pake Baper

#siapsiapdilaknat
10
profile picture
kaskus maniac
20-07-2022 19:01
@musinkemarau yg sebelah tesi sahaaa?
3
profile picture
kaskus holic
20-07-2022 19:08
deeletee
1
profile picture
kaskus addict
20-07-2022 19:18
@musinkemarau mana 22nya sama pula:

1. Menerima kritik saran dengan lapang dada ❌
2. Nge-gas maksimal sembari nyari hadist yang paling menguntungkan buat laknat orang βœ”οΈ
11
profile picture
kaskus addict
20-07-2022 19:18
@musinkemarau @bepepeom tapasya cabang suroboyo
2
profile picture
kaskus maniac
20-07-2022 19:24
@hlo15 @musinkemarau oh yg komuk mbaknya mending ga makeup-an dan suka pake manset warna kulit
4
profile picture
20-07-2022 19:41
udh nonton review mamank kuliner buat makanan relaxa ft mangkok blm mak? di situ si tasi lgsg mberebet klarifikasi di komennya soalnya dpt rate mayan jeyek hihi
3
profile picture
20-07-2022 19:57
@kipasanginhi090 @bepepeom yaampun mak iya bgt lg. Aplg yg abon rasa rasa makan lemper ijk. Enakan aeon bener sih 🀣
1
profile picture
20-07-2022 20:03
@tungtararatung @karpetbulukuduk @speakerdisco @ekaoneng mak ijk liat2 ga milih deh mak malah pas geng dokter giginya itu surprisein lakinya kocak aja mak niup2 balon biar difoto bagus wkwk
0
profile picture
kaskus addict
20-07-2022 20:10
@eskrimchocomint belom mak, review gimana emang?
1
profile picture
kaskus maniac
20-07-2022 20:56
8
profile picture
aktivis kaskus
20-07-2022 21:01
@hlo15 @eskrimchocomint @bepepeom sperti biasa si paling bener dan antikritik abis. Pusat tata suryaaaahhhh
8
profile picture
kaskus maniac
20-07-2022 21:13
@tungtararatung @hlo15 @eskrimchocomint si mamank kuliner kayanya emang ga di repost, coba jwestbros udah ga hiatus lagi dan review, eke rasa bakalan punya espektasi kalo collab sm tesi bakalan punya rasa timur tengah, eke aja nih sebelum nonton review mamankuliner ngiranya nasi kebuli
8
Memuat data ...
261 - 280 dari 543 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia