Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
77007
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
restuFR dan 146 lainnya memberi reputasi
139
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
3.3K Anggota β€’ 36.6K Threads
Ngga Pake Baper
16-07-2022 20:32

Smthg Fishy

X Files
Diubah oleh hlo15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gumnut dan 18 lainnya memberi reputasi
17 2
15
Memuat data ...
profile picture
19-07-2022 12:12
@meirnpyon ta-ta-tapi umkol kan gamau ngeliatin wajahnya seus. Takut satu indonesia terpesona sama kecantikan wajahnya yg mirip mbak lily πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»
0
profile picture
kaskus addict
19-07-2022 12:12
@yoonhyejin33167 @kamgun @jeeperkeeper

Fix kagak kuat eike punya laki modelan mglarang2 kek lakik relaxa ini. Eh tapi pamer itu nggak papa ya? Berarti kaku perkara mahrom2 an tapi kalau pamer kagak papa ye. Oooh i see
11
profile picture
kaskuser
19-07-2022 12:15
@kamgun @jeeperkeeper @tempeanget @yoonhyejin33167 emang syaratnya apa aja ceu?
1
profile picture
newbie
19-07-2022 12:15
@donedone12 @tempeanget

Kalau mba relaksa udh rumah sendiri ya ceu?
0
profile picture
kaskus maniac
19-07-2022 12:15
@Lairy @meirnpyon sampe itu udang di kasih jahe persis tips chef dev, eke suka recook resep chef dev, jd gue apal banget kalo si tesi ini jiplak wkwkwkkkk
dese bilang "AKU NGIKUTIN STANDAR RESEP AKU"
4
profile picture
19-07-2022 12:23
@kamgun @jeeperkeeper @tempeanget me tooo mak gabisalah hidup dibates2in gtu ruang geraknya. Kayanya dlu ada netijen yg julid perkara dia jembrengin harga ootd, tas, bon makanan yg berjuta2 itu dikatain suka pamer, riya’ gitu dia jawabinnya ketus bgt trus malah playing victim. Abis posting itu dia igs.in dm2 netizen yg pujapuji dia.
1
profile picture
kaskus maniac
19-07-2022 12:26
@yoonhyejin33167 ohiyaaa ceuuu suaranya aja bikin orang kesengsem ya katanyaa emoticon-Betty (S)
0
profile picture
19-07-2022 12:27
@kamgun @jeeperkeeper @tempeanget @demiovol seinget eike salah satu syaratnya semua crew harus cewe ceu gaboleh ada cowoknya
0
profile picture
kaskus addict
19-07-2022 12:27
@Lairy @meirnpyon @bepepeom plus "AKU TUH BASICNYA EMANG SEKOLAH MASAK" yang bikin beda tuh gramasi dan takaran yang aku develop sendiri. Aduh ngukuk sekali. Utak atik takaran mah gue juga sering, kalo resep og kurang garem ya gue tambah garem, kalo resep og kemanisan gue kurangin gula


GWS deh buat mba si paling original emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
8
profile picture
kaskus holic
19-07-2022 12:30
Ituu igs tapasya ada ngomong2 soal berlian gt. Apa nyindir si tesi yg kmrn dapet berlian?
0
profile picture
kaskus holic
19-07-2022 12:31
@SorayaBrown keknya awalnya dari tasya satunya sih chat misuanya,trus jadi pada ikutan
0
profile picture
kaskus addict
19-07-2022 12:32
@SorayaBrown enggak, itu lucu2an yang dimulai dari tapasya cabang surabaya nyinggung soal laki makin dilarang makin penasaran, terus mulai challenge larang beli berlian buat liat respon laki emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus holic
19-07-2022 12:35
@kamgun ohh iya br ngeh.. Ternyata dr tasya satunyaa yaa.. Kirain lg nyindir wkwkw.. Maafkeuuun diriku suudzon..
1
profile picture
kaskus maniac
19-07-2022 12:45
@kamgun @SorayaBrown eh tapi ijk kira juga salty gegara semalem ada yg apdet diamond euy emoticon-Malu (S) maap suudzon
0
profile picture
kaskus addict
19-07-2022 12:55
Btw pada ketubiran kali ini, menurut emak2 apakah mereka saling blokir ig? Wkwkekw
Eke tim mereka saling blokir ig
2
profile picture
19-07-2022 13:40
@yoonhyejin33167 @kamgun @jeeperkeeper @tempeanget nah ini lah ceu. Ngebet banget tentang larangan2/haram sama yg bukan muhrim atau mahromnya, jembrengin dalil2 endesbra endesbre termasuk ngajarin si mba permen tentang penyakit ain, tapi pamer harta dan riya adalah sebuah keharusan dan tydack ada masalah wkwkw pdhl hadist masalah pamer dan riya juga ada dan buanyakkkk..
8
profile picture
kaskus holic
19-07-2022 13:50
deleteeed
7
profile picture
kaskuser
19-07-2022 15:23
@shfwargakemren Mak Shaf, sorry kepencet bata, uda eik benerin.
1
profile picture
kaskus maniac
19-07-2022 15:44
Hahhh berantem sampe gk mau dtg ke ultah ponakannya? Spoiled brat rich people problem emoticon-Ngakak (S)
Jgn2 yg wkt tazi gak ketemu org2 rumahnya mpe berbulan2 itu emg krn selek.
2
profile picture
aktivis kaskus
19-07-2022 15:46
@yoonhyejin33167 @kamgun @jeeperkeeper @tempeanget @karpetbulukuduk sorry mak mau tanya karena gw nonis. Ain ini cuma bakal kena di anak2 kah emangnya? Apa ain ini kena ke orang dewasa juga? Ain sama riya ini beda apa sama sih mak?πŸ₯²
0
Memuat data ...
181 - 200 dari 543 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia