Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
82746
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 148 lainnya memberi reputasi
141
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
3.9K Anggota • 36.6K Threads
Ngga Pake Baper
16-07-2022 20:32

Smthg Fishy

X Files
Diubah oleh hlo15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gumnut dan 18 lainnya memberi reputasi
17 2
15
Memuat data ...
profile picture
kaskus geek
18-07-2022 21:08
@demiovol @tempeanget

Keknya kecapi taza kagak se-sweet tooth tazi, mak. Liat aja kulkas tazi, bikin giung euy.
4
profile picture
18-07-2022 21:30
Nemu komenan netijen dipostingan taza "kayanya gaikut rayain deh krn mnrt sunah gblh rayain ultah, maybe kan suamiknya punya ponpes" dia tau suaminya ada pondok tp kaga tau feeds ignya sih kocak bgt ya 🤣🤣
20
profile picture
18-07-2022 21:35
yg eke inget dulu tuh relaxa pernah ngmg kalo dese pindah rumah krn disuruh dan nurut sama suami dan menurut hadist2 dalam agama seseorang yg udh berumah tangga lebih baik tinggal misah sm ortu gitu. Eke yakin ini tuh cuma alibi wkwk krn alesan itu tuh buat nutupin slek antarsodara sih soalnya kentara banget abis pindahan tuh mereka setahun lebih ga ketemu, alibinya ya krn tesi takut bgt sm copit jd bener2 dirumah aja ga kemana2
8
profile picture
18-07-2022 21:43
@satusatudua937 kocak2 emang fansnya si tesi ini mak, wkwk pdhl acara ultah anaknya dese tuh lebih2 hebring segala hampersnya di spill isinya apa aja, dan itu pdhl masih h-2minggu acara.
6
profile picture
kaskus holic
18-07-2022 22:15
Tapasya tadi dikasi hermes ya ama buala?tesi langsung pamer diamond 🤭,kayaknya tesi lagi baper deh bahas2 resep..
3
profile picture
18-07-2022 22:38
@kamgun kayaknya dlu pernah baca di desa sebelah resep dese emang nyontek punya orang mak lupaa siapa ya nama yg dicontek resepnya jadi gak original hasil eksperimen mbak relaxa sendiri
5
profile picture
kaskus addict
18-07-2022 22:57
@yoonhyejin33167 @kamgun

Resep banyakeun ga ori mak. Etapi die merong2 kalo ada yg bikin trus ga mensyen itu recook resep die

Lagian hari gini susah kalik nemu sapa penemu resep pertama, wong namanya makanan ya gitu2 bae. Kecuali signature dish encep2 🤣🤣
15
profile picture
kaskus holic
18-07-2022 23:24
@satusatudua937 apaaan orang dese aja ngerayain jg ultah anak nya kok 😂
0
profile picture
18-07-2022 23:25
Tp btw quotes yg direpost tapasya emang jleb banget sih itu wakakakka ibarat main panahan nancepnya pas banget ditengah2, langsung nembus ke ulu hati relaxa maybe
1
profile picture
18-07-2022 23:26
@kamgun @jeeperkeeper bener banget mak 😂
Kalo konten yg baru dia upload yg fluffy pancake itu dia bilangnya sebelum bikin tuh resep dia nontonin video2 orang yg juga bikin tuh pancake terus di tiap video nya dia ambil mana yg bener mana yg kaga, dia ambil yg menurut dia bener2nya nah dikombinasiin deh tuh pakek teknik dia 😂😂 terus dia bilangnya itu resep original dia 🤦🏼‍♀️ ya kan jadi namanya gak original punya dia dong jadinya 😂
2
profile picture
kaskus addict
19-07-2022 05:12
@yoonhyejin33167 @kamgun @jeeperkeeper

Kocak memang relaxa ini, perkara resep selalu bikin dese ngegas, mungkin lupa arti original itu apa. Kayak yg kudu dese yg jd pelopor, lah kalau gt knp gak challege ajah ikut master chep biar sekalian tuh membuktikan dese beneran queen of home kuking, kan mamalita dulu juga menunya rata2 home kuking juga tembus 4 besar, ayoooo relaxa ikutan master chep biar aku bisa tau teknik kek mana dr yey yg bisa eike tiru, kan kalau gt bisa jd amal jariyah buat yey, krn berbagi ilmu dan teknik.
9
profile picture
19-07-2022 05:58
Seruuu mnjat dulu lahh
0
profile picture
19-07-2022 09:13
@kamgun @jeeperkeeper @tempeanget wkwkwk ya kaga boleh lah mak sama suamiknya 😂😂 seruangan sama laki lain aja kga boleh ini mana rame2 banyak lakinya udah pasti kga dibolehin lah 😂
4
profile picture
kaskus maniac
19-07-2022 09:17
kalo battle sama umkol seru kali ya si paling resep original emoticon-Wakaka
Malu atuh sama cep d3vin4 yg beneran cep tapi gak pelit resep yg emang umum
Kecuali resep yg bener2 ori from the scratch ya kayak apa gitu bubur goreng kecombrang saus kacang atau apalah emoticon-Malu
5
profile picture
kaskuser
19-07-2022 10:51
Baru liat ig tapasya lg yoga. Itu rumah doi ye mak? Ok jg ga seheboh dan semeriah bayangan w 😂 me likey
1
profile picture
kaskus addict
19-07-2022 11:34
@donedone12

Itu rumah masih ngontrak nggak sih? Eike senengnya sama tapasya ini walau sugih tp nggak malu kalau ngaku ngontrak.
5
profile picture
kaskus addict
19-07-2022 11:37
@yoonhyejin33167 @kamgun @jeeperkeeper

Tapi kan d tayangin ndik tipi mak, ya masak mo macem2 sih, lagian bukan dese doang yg cewe, pasti banyak juga peserta yg cewe. Haduuuuh eike pasti udah engap kalau di larang2 yg modelan gt, bucin sih bucin tp ya nggak segitunya juga. Dalih agama, iye dalih agama eike paham, tp kok jadi kaku banget ya,
7
profile picture
kaskuser
19-07-2022 11:49
@meirnpyon Nah, eik pernah cari resep udang mayones, ketemulah sama resep cici chef ini. Abis itu di suggested video ada videonya tesi masak udang mayones juga. Setelah eik tonton, laaahhh sama banget dah resepnya! Yang bikin tambah ngakak lagi, tips ngebelah udangnya juga diikutin ama tesi, tapi dia kayak cerita seolah2 itu tips dia bangeg yang punya. Abis itu males dah liat video dese, hobi merong2 kalo merasa ada yang niru, tapi sendirinya si paling original. Ngakak.....
12
profile picture
newbie
19-07-2022 12:02
Dari persisteran itu plg suka sama kak ncep fashionnya effortless tp kelihatan aja apa yg dia pakai jadi mahal padahal simpel.. cara hidupnya jg gue dambain bgt santuy tp dibalik itu pasti doi byk bisnisnya..
9
profile picture
19-07-2022 12:10
@kamgun @jeeperkeeper @tempeanget haduh maakk orang dia diundang youtube rewind aja persyaratannya banyak banget padahal bukan dia seorang yg mau dishoot. Crew nga juga cewe cowo ramean. Ditayangin juga pula jadi apa bedanya ma ikutan master ncep. Dah pasti gak diijinin 😂 kalo dia ikutan ya mana mau crew tv ikutin persyaratan dia 😂
5
Memuat data ...
161 - 180 dari 543 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
The Lounge
agamamu-apa
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia