Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
171
Lapor Hansip
05-07-2022 20:06

Film Marvel Berikutnya yang Tidak Boleh Dilewatkan!

Film Marvel Berikutnya yang Tidak Boleh Dilewatkan!

Akibat pandemi COVID-19, banyak penggemar Marvel yang kecewa saat perilisan “Black Widow” ditunda. Namun, masih ada banyak film Marvel yang akan datang untuk membuat agansis bersemangat.

Jadi, jika agansis adalah penggemar Marvel Cinematic Universe, duduk dan nikmati hitung mundur film mendatang yang kami buat untukmu. Film-film ini akan melihat cahaya dalam waktu dekat.

Sementara beberapa sudah diumumkan, dan beberapa akan segera tayang perdana, yang lain sedang dalam perjalanan sebagai bagian dari dunia hiburan yang terus berkembang yang disediakan Marvel untuk kita. Nah, tanpa basa-basi lagi, berikut beberapa judul yang sedang disiapkan Marvel Studios untuk kita. Mari kita mulai!

Spider-Man Across The Spider-Verse
Film Marvel Berikutnya yang Tidak Boleh Dilewatkan!

Disutradarai oleh Joaquim Dos Santos, Kemp Powers, dan Justin Thompson, film ini akan melihat Miles Morales melakukan perjalanan epik yang akan membawanya melalui multiverse. Begitu masuk, kotak teman dan musuh pandora akan terbuka.

Film ini akan dibintangi oleh Oscar Isaac, Halee Steinfield, Shameik Moore, Jake Johnson, Issa Rae, Brian Tyree Henry, dan Lauren Velez. Apalagi film tersebut akan dirilis pada pertengahan tahun 2023, dan akan didistribusikan oleh Sony Pictures.

Black Panther 2: Wakanda Forever
Film Marvel Berikutnya yang Tidak Boleh Dilewatkan!

Ketika pahlawan titulernya, Chadwick Boseman, meninggal tahun lalu setelah berjuang melawan kanker usus besar, rencana untuk sekuel Black Panther (2018) harus berubah. Ane tidak tahu banyak tentang sekuel Black Panther, tetapi ane tahu bahwa peran Chadwick Boseman sebagai T'Challa tidak akan diubah, dan mantan anggota pemeran Letitia Wright, Lupita Nyong'o, Winston Duke, dan Angela Basset semuanya akan kembali.

Shuri Wright, saudara perempuan T'Challa, dapat dianggap sebagai favorit untuk mengambil alih sebagai protagonis baru waralaba; di Marvel Comics, Shuri sendiri mengambil jubah Black Panther pada satu titik.

The Marvels
Film Marvel Berikutnya yang Tidak Boleh Dilewatkan!

Brie Larson akan mengulangi perannya sebagai Carol Danvers dalam film baru yang disutradarai oleh Nia DaCosta (Candyman 2021, yang dibintangi Yahya Abdul-Mateen II). Film ini juga akan menampilkan Monica Rambeau (diperankan oleh Teyonah Parris, yang memainkan wujud dewasanya di WandaVision) dan Iman Vellani sebagai Ms. Marvel (yang akan tayang perdana dalam serial Disney+ yang sama, tayang perdana pada Juni 2022).

Ane tidak punya banyak hal untuk dilanjutkan. Sebagai gantinya, sekuelnya akan diberi judul The Marvels, kemungkinan besar karena itu akan mencakup tim Kapten Marvel, Kamala Khan (alias Ms. Marvel yang disebutkan di atas), dan Monica, yang sebelumnya ane asumsikan akan dilakukan oleh Photon tetapi sekarang tampaknya menjadi superhero Marvel Biru.

Nah, itu dia film Marvel Cinematic Universe terbaik yang akan datang. Ane harap agsnsis menikmati ringkasan ini. Sampai berjumpa lagi!

*******************
emoticon-sundulganoli
Narasi dan isi thread
Gambar Mbah Google

profile-picture
memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
movies
Movies
9.8K Anggota • 18.9K Threads
Film Marvel Berikutnya yang Tidak Boleh Dilewatkan!
05-07-2022 20:31
Penasaran si Wanda nanti mau dibawa kemana oleh marvel. Di Multiverse kemarin sepertinya Wanda kena nerf
profile-picture
basejr memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus addict
05-07-2022 21:23
Wanda udh mati d multiverse of madness emoticon-Ngacir
0
profile picture
kaskuser
05-07-2022 22:19
@banana.bandit ngga mati gan..cm tertidur,karna sayang banget karakter se'OP wanda yang skill'nya cukup indah buat di nikmatin harus di ilangin gitu aja..se'saat pas ketumbuk runtuhan kuil ada sekilas kaya blast energi di akhir scene yg "mungkin" jd indikasi kalo wanda bikin ruang bt dia semedi di dalem reruntuhan kuil..
2
profile picture
05-07-2022 23:53
@arpharslan wah menarik nih gan
Soalnya doctor strange bilang klo darkhold udh dihapus dari semua semesta
1
profile picture
kaskus addict
06-07-2022 00:59
@arpharslan Tony stark aj d bkin mati ama MCU apalagi yg sekelas wanda... entahlah... liat aj entry film selanjutny emoticon-Ngacir
0
profile picture
kaskus geek
06-07-2022 09:07
Regenerasi gan... Aktor dan aktris tua mau diganti sama yang muda
0
profile picture
kaskuser
06-07-2022 09:25
@banana.bandit @arpharslan antara tertidur atau masuk ke dimensi lain. Ditambah Strange bilang jika Wanda lebih kuat darinya. Imo, dengan munculnya Charles Xavier di Multiverse, ada kemungkinan Jean Grey akan ditampilkan sebagai anti tesisnya Wanda
1
profile picture
kaskuser
06-07-2022 10:22
@arpharslan @banana.bandit Selama jasad nya gk diliatin ya masih 50:50...kemungkinan wanda masuk lagi di XMen
0
profile picture
kaskuser
06-07-2022 10:37
@banana.bandit kalo mati pasti diliatin jasadnya bre. ini gak diliatin, dan diakhir bangunan runtuh ada warna merah keliatan, setelah itu kan strange sadar dibadan aslinya, terus dark hold nya ancur, kalo wanda mati detik itu juga pas bangunan runtuh, dark hold nya ga akan sempet diancurin diseluruh universe.
0
profile picture
kaskus addict
06-07-2022 10:39
nanti biasanya di film baru ada scene doi survival dari reruntuhan entah gimana caranya 😄
1
profile picture
kaskus maniac
06-07-2022 10:39
@arpharslan @setiabukanvanto tapi endingnya malah si strange yang jadi mata tiga wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
06-07-2022 10:44
@arpharslan @setiabukanvanto @jabalnursaja mungkin karena pengaruh kitab Darkhold gan, jadi kayak Sinister Strange matanya 3 😅
1
profile picture
kaskuser
06-07-2022 11:54
nerf ? semua iluminati dikalahin, dari jarak jauh pula
0
profile picture
aktivis kaskus
06-07-2022 13:45
@jerom20 wuih jadi ke house of M
0
profile picture
kaskus holic
06-07-2022 15:41
itu yg di post credit cwek nuansa ungu itu christine bukan gan,,,yg bisa nyobek dimensi pakai pisau
0
profile picture
kaskus addict
06-07-2022 16:52
@jabalnursaja Wanda pake darkhold matany kgk nambah lha strange make cmn sekian menit malah dpt bonus mata gmn itu?emoticon-Bingung
0
profile picture
06-07-2022 17:59
@arpharslan @jabalnursaja itu sepertinya cuplikan di tengah² film deh om
Kemungkinan doc strange 3 bakal d mulai dr dia nguasain eye of agamotto baru ke potongan yg d ending doc strange 2
Nebak² gk berhadiah emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus geek
06-07-2022 18:50
@banana.bandit @jabalnursaja itu jeleknya film gan... Waktunya terbatas banget... Jadi suka banyak yang ke skip
1
profile picture
kaskuser
06-07-2022 19:34
[mention]fitra_vai[/mention] waktu Wanda menyerang shield Kamar Taj, dia menggunakan mind attack. Tidak ada frontal attack Wanda yang bisa tembus langsung
1
profile picture
kaskus addict
06-07-2022 20:13
Nonton film Dr Strange in The Multiverse of Madness penyelesaian berasa kelewat sederhana kurang berimbang sama jedar jeder aksi yang sampai melibatkan pentolan X Men dan Fantastic4. Wanda terketuk hatinya oleh anak anaknya di dunia paralel lain yang ngeliatnya sebagai wujud yang menakutkan dan skenario cerita berubah drastis kemudian. aspek psikologinya berasa kurang dalam padahal kejar kejaran sampai ke dunia mistis yang lebih gelap
2
profile picture
kaskus maniac
07-07-2022 12:46
@ari18012015 itu clea
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 25 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia