Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
128
Lapor Hansip
05-06-2022 05:54

Campur Aduk, 5 Perasaan Setelah Menonton Trailer Peluncuran Resident Evil 4 Remake

#AmdarGanteng

Campur Aduk, 5 Perasaan Setelah Menonton Trailer Peluncuran Resident Evil 4 Remake


emoticon-excitedemoticon-excited emoticon-excited
Halo agan dan sista,
Saat ini penggemar franchise Resident Evil lagi gempar dengan kemunculan trailer RE 4 Remake. Ada banyak emosi yang berdatangan, tapi rata-rata penggemar menunjukkan sikap positifnya. Nah hari ini ane bakal mengungkapkan 5 perasaan setelah menonton trailer peluncuran Resident Evil 4 Remake. Yuk langsung simak aja di bawah.



1. Suasananya Jauh Lebih Angker Dibandingkan RE4 Aslinya
Quote:
Campur Aduk, 5 Perasaan Setelah Menonton Trailer Peluncuran Resident Evil 4 Remake
sumber
Jujur, ane senang banget melihat game berusia 17 tahun dibawa kembali yang dibuat ulang dengan teknologi game baru. Sudah pasti masalah kualitas grafis dan berbagai suasana dibuat lebih baik dari era sebelumnya. Dan tampaknya sektor ini akan membantu menutupi kelemahan di dalamnya. Jika melihat suasana di trailer, terasa banget keangkerannya. Mulai dari hutan sampai ke kastil, semuanya berada di bawah tekanan dan ketegangan.


2. Leon Gak Banyak Berubah dari 2 Remake
Quote:
Campur Aduk, 5 Perasaan Setelah Menonton Trailer Peluncuran Resident Evil 4 Remake
sumber
Jika GanSist masih ingat dalam cerita timeline game ini, peristiwa Bagian 2 berlangsung pada tahun 1998 dan peristiwa Bagian 4 berlangsung pada tahun 2004. Usia dan pengalaman Leon berbeda enam tahun, dari seorang polisi pemula muda yang mencintai keadilan hingga agen khusus berbakat yang telah berkecimpung di banyak bidang. Harusnya ada perubahan sih, tapi ketika trailer RE 4 muncul ane gak merasa ada perubahan yang signifikan. Leon gak banyak berubah dibandingkan dengan model dan part 2 Remake-nya.


3. Karakter Wanita di Sektor Ini Lebih Eye-catching dari Sebelumnya
Quote:
Campur Aduk, 5 Perasaan Setelah Menonton Trailer Peluncuran Resident Evil 4 Remake
sumber
Btw, karakter wanita dalam sektor ini bisa dibilang lebih ciamik loh. Terutama Ashley Graham, putri kesayangan presiden, yang merupakan misi utama Leon untuk membawanya pulang. Dia benar-benar direnovasi dengan teknologi modern. Itu membuat ane merasa bahwa dia lebih cantik daripada Ashley yang ane kenal di versi aslinya.


4. Gameplaynya Bisa Jadi Sama Ataupun Berbeda
Quote:
Campur Aduk, 5 Perasaan Setelah Menonton Trailer Peluncuran Resident Evil 4 Remake
sumber
Sayangnya, trailer ini gak memberi tahu kita apapun tentang gameplay-nya. Karena sebagian besar konten hanya cutscene dan set-up scene. Banyak penggemar masih menerka-nerka apakah gamenya bakal TPS seperti aslinya, atau mengikuti gameplay Remake 2 dan Remake 3. Intinya sampai saat ini, belum ada pengumuman yang jelas. Semua penggemarh hanya bisa berspekulasi sampai video demo dari gameplay yang sebenarnya dirilis.


5. Reimagined (Reinterpretasi), Apakah Akan Sebagus Sebelumnya?
Quote:
Campur Aduk, 5 Perasaan Setelah Menonton Trailer Peluncuran Resident Evil 4 Remake
sumber
Satu hal yang diumumkan dengan jelas di situs resmi game ini adalah bahwa game tersebut akan dibuat ulang, bukan dibuat ulang secara langsung, yang dapat mengakibatkan beberapa perubahan. Garis kontennya tetap dipertahankan. Tapi ane harap sih gak kayak di Remake 3 kemarin, yang kontennya banyak dipotong dari versi aslinya. Ane cuma berharap mudah-mudahan Remake 4 ini sesuai ekspektasi.


Campur Aduk, 5 Perasaan Setelah Menonton Trailer Peluncuran Resident Evil 4 Remake
Btw, agan sista udah nonton trailernya belum? Kalau ada yang udah, minta pendapatnya donk dikolom komentar. Sekalian juga ane mau infoin bahwa game ini dijadwalkan akan dirilis pada 24 Maret 2023.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
8.6K Anggota • 37.2K Threads
Campur Aduk, 5 Perasaan Setelah Menonton Trailer Peluncuran Resident Evil 4 Remake
05-06-2022 09:23
Model yang jadi Ashley Graham nya...
Quote:Campur Aduk, 5 Perasaan Setelah Menonton Trailer Peluncuran Resident Evil 4 Remake

Campur Aduk, 5 Perasaan Setelah Menonton Trailer Peluncuran Resident Evil 4 Remake

Campur Aduk, 5 Perasaan Setelah Menonton Trailer Peluncuran Resident Evil 4 Remake

Campur Aduk, 5 Perasaan Setelah Menonton Trailer Peluncuran Resident Evil 4 Remake

Campur Aduk, 5 Perasaan Setelah Menonton Trailer Peluncuran Resident Evil 4 Remake

Campur Aduk, 5 Perasaan Setelah Menonton Trailer Peluncuran Resident Evil 4 Remake

Campur Aduk, 5 Perasaan Setelah Menonton Trailer Peluncuran Resident Evil 4 Remake

Bonus


Nama nya Ella Freya...

#BATACOLLECTOR
#TENGKIYU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delduck dan 17 lainnya memberi reputasi
3 15
-12
profile picture
kaskus addict
05-06-2022 09:40
cantik banget emoticon-Matabelo
0
profile picture
kaskus maniac
05-06-2022 09:49
emoticon-Salaman ai ketcing
0
profile picture
kaskus addict
05-06-2022 09:56
Njirr yg koloran doang. Jadi inget yayank ane

emoticon-Matabelo
0
profile picture
kaskus maniac
05-06-2022 09:57
@pro.subampet emoticon-Malu yayang ente kenapa gan
0
profile picture
KASKUS Plus
05-06-2022 10:10
Ane sih dah subs channelnya dari lama
0
profile picture
kaskus geek
05-06-2022 10:11
Ada nudenya kok di gugel bray. Thank for the name bray, aktivin vpn aja ketemu kok.
emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
2
profile picture
kaskus addict
05-06-2022 10:52
Mantap bosku
0
profile picture
kaskus addict
05-06-2022 11:00
Nice. Ane tambahin batanya.
-1
profile picture
05-06-2022 12:10
Titip sendal gan..
1
profile picture
KASKUS Plus
05-06-2022 13:56
Wah mantap ya akhiCampur Aduk, 5 Perasaan Setelah Menonton Trailer Peluncuran Resident Evil 4 Remake
0
profile picture
kaskus addict
05-06-2022 16:20
Leon nya ngacenk pasti
Langsung terobos ke tempat ashley disekap
1
profile picture
kaskus holic
05-06-2022 16:26
Ini orang Belanda blasteran atau Orang Belanda yg kerja di Jepang? Soalnya dia buat dua kanal Youtube. Yang satu untuk bahasa Jepang sama yang bahasa Inggris.
0
profile picture
KASKUS Plus
06-06-2022 05:56
@bismomaniac orang Belanda wibu gan emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
06-06-2022 07:33
Bening bet modelnya
-1
profile picture
kaskus holic
06-06-2022 09:19
@durexz Berarti dia kerja di Jepang?
0
profile picture
KASKUS Plus
06-06-2022 12:10
@bismomaniac iyo gan, walau bule dia bisa bhs jepun
0
profile picture
kaskus addict
06-06-2022 17:09
Gercep kali bang wkwkwkw
0
Memuat data ...
1 - 17 dari 17 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia