Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
249
Lapor Hansip
25-05-2022 15:10

Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa

Halo agan agan, ane user baru kaskus, maap ya kalo masih newbie
Ane mau share pengalaman ane punya hubungan yg saat ini lg ane jalanin gan

Jadi ane punya pacar bang, pacar ane itu sebelumnya kerja jadi asisten pribadi trus gatau kenapa setelah ane pacaran sama dia sekitar 4 bulan dia tbtb mau resign dengan alesan yg gabegitu jelas.
Setelah resign dia pilih buat pulang kampung dlu istirahat katanya, dan dia ternyata ada masalah keluarga, denger² keluarganya kena tipu sekitar 250jt, dan dia hampir tiap malem nangis, oiya BTW pacar ane ini broken home, tetapi dia udh punya ayah tiri, dan yg ketipu ayah tirinya, dan dia anak perempuan nomer 1 yg paling gede, adeknya dia laki² masih kelas 5SD / 11Tahun.

Hampir tiap malem pacar ane nangis, dia sekitar 2 minggu dikampung trus tbtb kabarin ane kalo dia mau jadi LC & Model majalah dewasa, dengan target kumpulin uang sekitar 5Jt seminggu, buat nutupin utang keluarganya.

Ya ane kaget dong, dan ane ga ngizinin, tp dia maksa banget, sampe dia gamau dengerin omongan ane, dia ttp kekeh buat ngebantu keluarganya, padahal keluarga dia gabegitu perduli sama dia, sampe pada akhirnya ane mau gamau harus izinin dia dari pada nanti ane denger dia kerja begitu dari orang lain, tapi dengan catatan No BO.

Hari ini dia mulai.kerja, dan pikiran ane kacau bgt, karena harus ngerelain dan ikhlasin dia kerja begitu, ane minta pendapat agan² dan abang². Menurut abang abang baiknya ane kaya gimana ya bang?

Buat informasi aja gan, Pacar ane udh deket sma keluarga ane apalagi sama adek" ane gan, udh kaya adek kakak kandung. Dan dia baik bgt ama keluarga ane


1. Bertahan dengan mental yg terus di uji
2. Tinggalin dan jangan hubungin lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 30 lainnya memberi reputasi
17
Masuk untuk memberikan balasan
heart-to-heart
Heart to Heart
13.5K Anggota • 22.8K Threads
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 20:41
''"

Gw gak berusaha menghakimi, semua orang punya masalah dan solusi berdasar pola pikirnya serta prioritas masing2. Gw ga mau bahas masuk akal atau nggak-nya apa yg dipilih ama cewek lu krn kembali ke kalimat gw di atas.

Coba kita cerna pelan2, kehidupan lc itu seperti gimana, apalagi 5 jeti per minggu, asumsinya pasti jd LC di klub yg cukup bonafit, kalau kelas ecek2 ga bakal dapet segitu, yakin no BO? Ga perlu bo di luar pun, room ktv klub malam kelas menengah atas kebanyakan disediain sofa di dalam kamar mandinya yg luas, yg kaga open room pun beberapa juga nyediain bilik2 buat pelanggan yg book LC, buat apaan itu?
Ok kalau lagi sadar inget pacar nahan diri, tapi dia bisa apa buat ngontrol tamu2nya yg notabene kebanyakan pasti bos2 yg udah bayar mahal dgn minimum charge jutaan hanya untuk open room dan pakai LC. Belum lagi jadi LC pasti minimal nemenin minum, ga mau minum ga bakal lama karirnya, kondisi mabuk/ngefly bisa apa?
Kondisi ini emang ga 100% menjurus ke seks, tapi kemungkinan menghindarinya amat sangat kecil.
Dirangkul, dipeluk, digrepe, baik sengaja dan gak sengaja pasti terjadi, cewek lu ga mau? Ga bakal lama karirnya di dunia LC,
lu siap dan bisa tahan dgn itu semua?

Model majalah dewasa, gak ada lho 1 pun majalah dewasa yg beredar secara legal di indo, krn emang kita punya uu anti ponografi, kalau gak legal berarti resikonya bisa berurusan dengan hukum. Krn gak legal, ga mgkn kan nyarik lowongan di koran2 atau jobs id dsb, cewek lu nyarik koneksinya gimana? Ga ada modal duit mau jadi model di dunia gituan? Ya minimal harus mau diincip ama yg buka koneksi. Pengen cepet jd model yg terkenal supaya tampil di halaman utama tanpa modal duit? Ya minimal harus mau diicip ama kepala redaksinya.
Lu siap dan bisa tahan dgn itu semua?

Sekali lagi gw ga berusaha ngehakimi cewek lu seperti kalimat pertama gw di atas, intinya lu udah bukan prioritas bagi cewek lu, dan prioritas dia adalah dapetin uang dgn cara yg udah dipilihnya, lu sanggup ga hidup dengan orang seperti ini? Pikirin matang2 apalagi kalau sampai serius ke jenjang nikah dan sampai punya anak, yg pastinya ga akan selalu mulus.
Kalau sanggup ya monggo, kalau ga sanggup ya tinggalin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laynard22 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
profile picture
25-05-2022 20:49
Beuhh.. Gila ngeri juga ya gan. emoticon-Mewek Jujur gw baru tentang dunia gelap LC sma Model Majalah Dewasa ternyata kyk gini. Btw thanks a lot ya bang buat info nya. emoticon-cystgemoticon-Jempol
Bagi nubie info ini sangat bermanfaat. S'moga kita dipertemukan dngn mudah jodoh yg "Masih" halal & "segel" lan ditengah gempuran hiruk pikuk kehidupan yg sangat liberal ini. Amin.
1
profile picture
kaskus addict
25-05-2022 20:56
@ungutemaram36 yup, kalau target 5 jeti per minggu hampir mustahil kalau ga terjun di dunia prostitusinya. Yg terjun aja pun ga bakal lgs dapet segitu kalau ga gigih menawarkan diri.

@butuhsaranomm nanti kalau lanjut sampai nikah dan hamil, apa ga kepikiran & stress beneran itu anak lu apa bukan?
Gimana keluarga besar kalau sampai tahu? Gimana ortu lu, gimana kehidupan yg bakal dialami anak2 lu, kalau lu lanjut bakal amat berat dan penuh penderitaan.
1
profile picture
kaskuser
25-05-2022 23:46
@ungutemaram36 cari yg imannya kuat gan...sukses dunia akhirat
1
profile picture
kaskus addict
26-05-2022 00:14
Make sense ... Mantap pencerahannya. emoticon-Angkat Beer
0
profile picture
aktivis kaskus
26-05-2022 08:09
mantap gan pencerahnnya emoticon-Keep Posting Gan
0
profile picture
kaskus addict
26-05-2022 15:14
Ow terbuka sekali.wkwkwkwk
0
profile picture
kaskus holic
20-06-2022 12:49
No more comment for me..

Setuju bgt sm pendapat agan diatas..
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-rumah-susun
Stories from the Heart
seikat-mawar-yang-layu
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia